国际米兰

标题: 我的信仰 [打印本页]

作者: 牙齿武装    时间: 2005-6-29 13:52:41     标题: 我的信仰

知道了国米是NO.1!~~~~.开心.但并没有狂喜.
我想正是因为国际米兰已经升华成了我的信仰了.我不会太计较它的得失它的输赢.....只要它存在就够了..........
国际米兰是我的信仰.正如基督教徒信奉上帝.佛教徒释加莫尼,谁都知道这个世界没有上帝,但在信徒眼里上帝无处不在....其实只要上帝或佛祖存在于自己的意识里就够了....正如国际米兰存在于我的意识里!....才是真正的球迷(不,应该是队迷)!!!!
我不能算是个完整的球迷.但我应该属于是个彻底的队迷..........国际米兰的队迷

作者: samzhong    时间: 2005-6-29 13:54:41

<P>我会为inter的每一个进球而欢呼,感动,为它的每一场失利而伤心,郁闷.</P><P>因为爱,所以爱,这就是对inter的爱.</P>
作者: 牙齿武装    时间: 2005-6-29 13:55:31

第一次写点东西...第一次坐沙发
作者: willwell    时间: 2005-6-29 14:01:47

<P></P><P>支持楼主</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-29 14:18:43

<P>楼主说的对,我对国米的爱也是一种信仰</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-29 19:27:24

<P>是的</P><P>已经是信仰</P><P>已经是图腾</P><P>支持</P>
作者: cbt1219    时间: 2005-6-29 19:43:16

<P>我爱你,是多么清楚,多么坚固的信仰。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-29 19:51:00     标题: 我的信仰

内心深处的爱,我已不会用言语表达,爱就一个字。

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-29 22:06:56

<P>信仰就是蓝黑的天空下</P><P>包容我所有的爱</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-6-29 22:08:13

<P>欢迎楼主来到这里</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-29 23:26:54

恩,是我们共同的信仰
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-30 09:30:31

天是蓝的而夜是黑色的 为什么-因为他是上帝的信仰
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-30 12:25:04

<P>欢迎楼主,我们的信仰是一样的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-30 14:05:19

这个信仰 值得我们一生追求 一生去完成
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-30 14:05:54

<P>对于inter,不仅仅是信仰,她已经是我生命的一部分了</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-4 02:28:09

<P>喜欢国米就行了,不需要什么信仰的</P>
作者: zylover    时间: 2005-7-4 08:39:40

<P>楼主说的对,我对国米的爱也是一种信仰</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2