国际米兰

标题: 倍耐力赞助的又一球队萨斯菲尔德队提前获阿甲冠军 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-6-29 14:18:30     标题: 倍耐力赞助的又一球队萨斯菲尔德队提前获阿甲冠军

提前预定阿甲联赛冠军 萨斯菲尔德队第六次称王
在6月27进行的阿根廷秋季联赛第18轮比赛中,萨斯菲尔德队以3比0完胜大学生队,提前一轮夺得联赛冠军。

由于排名第2的竞技队0比1不敌班菲尔德,使得萨斯菲尔德队的领先优势扩大为6分。这支以年轻球员为主的平民球队,最终如愿加冕了球队史上的第6座联赛锦标。

反观两支传统劲旅河床和博卡青年,本赛季的表现着实令人失望。在0比3惨败在罗萨里奥中央队脚下之后,目前的河床仅位居积分榜第12位。而博卡的战绩更为糟糕,这支阿根廷最受欢迎的球队仅排名联赛第15位。
作者: 一生国际    时间: 2005-6-29 14:20:15

看体育新闻上的图片,萨斯非尔德背部图案于我们的胸前广告一模一样,都是倍耐力的标记!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-29 14:24:00

对,没错,他们也是倍耐力
作者: houqiang    时间: 2005-6-29 14:32:27

<P>还有帕而梅拉斯吧。如果在这几个队里挑几个有潜力的球员,来我们国米。嘿嘿。。。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-29 14:33:11

<P>你说这个球队 有没有可能也是咱们老板的球队</P><P>只不过不能公开....</P><P>我知道巴西的怕尔梅拉斯也是 倍耐力赞助的,据说是2老板的球队</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-29 20:11:47

以后直接给咱输血,咱用不上的也直接放去养老。。。。。
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-29 20:43:53

切儿戏有那么多球队输血 我们也有啊 从萨斯非尔德挖2个主力球员培养就行
作者: hcj198147    时间: 2005-6-29 22:29:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-6-29 20:11:47的发言:</B>
以后直接给咱输血,咱用不上的也直接放去养老。。。。。</DIV>

严重同意!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2005-6-29 23:18:26

呵呵,不错,支持一下!
作者: lwu321    时间: 2005-6-30 13:38:37

呵呵~那是一定要给咱们输血的拉
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-30 13:48:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-6-29 20:11:47的发言:</B>
以后直接给咱输血,咱用不上的也直接放去养老。。。。。</DIV>

有道理
[em02] [em02]
作者: supapa    时间: 2005-6-30 23:18:01

呵呵,那是咱们的兄弟了,
作者: VERON国米    时间: 2005-6-30 23:22:20

被乃里是什么公司呢~~~~~~
作者: 一生国际    时间: 2005-6-30 23:27:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2005-6-30 23:22:20的发言:</B>
被乃里是什么公司呢~~~~~~</DIV>

倍耐力公司成立于1872年,是意大利第二大集团公司,2004年营业额420亿欧元,在全球80多个国家设有工厂或办事机构,总部设在米兰,并在米兰交易所上市。倍耐力公司涉足轮胎、能源电缆与系统、电讯电缆与系统和不动产等关键性产业,在轮胎领域拥有核心技术。
  米其林、普利司通、固特异、佳通为首,倍耐力是世界轮胎市场4%的占有率,位居世界轮胎公司第五的500强的大公司!倍耐力公司生产的轿车子午胎是世界公认的顶级轮胎,为宾利、劳斯莱斯、奔驰、宝马等高档名车配套。
作者: VERON国米    时间: 2005-6-30 23:32:38

哦,看来实力很强啊~~~~~~~~~~
作者: Philocmy    时间: 2005-7-1 09:01:59

兄弟单位,顶一下
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-1 12:14:27

希望,我们也可以得到冠军啊![em05][em05]
作者: geniusyun    时间: 2005-7-1 14:51:26

是倍耐力赞助的球队都回是冠军~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kgbaggio    时间: 2005-7-1 19:05:35

<FONT color=#808080>AC是赖皮。赢球靠裁判
尤文是肾亏:赢球靠吃药
意甲谁最强。属蓝黑军团。不靠天不靠地。靠的是自己真本事!
最喜欢国米,无论胜败都永远支持国米! </FONT>
作者: 一生国际    时间: 2005-7-1 20:59:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniusyun</I>在2005-7-1 14:51:26的发言:</B>
是倍耐力赞助的球队都回是冠军~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</DIV>

这个听起来怎么有些象林彪的两个凡是啊!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-2 18:36:09

国米的赞助商差的了吗?国米在2006-3006年连续登顶1000次!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2