国际米兰

标题: [原创]。。。。。。留给最爱的BOBO。。。。。。。 [打印本页]

作者: hom    时间: 2005-7-1 19:16:57     标题: [原创]。。。。。。留给最爱的BOBO。。。。。。。

2005年7月1日```

今天`对于我来说是一个永远难忘却又想跳过的一天```

最近烦心的事很多`却怎么也想不到今天下午17:21的时候我的心跌落到了谷底```

我一直看做一个整体的BOBO和INTER就此分离了```

真的是很不明白`这些年关于BOBO的转会是炒得沸沸扬扬的`可是去年都没走`为什么今年会这样?!~BOBO说了莫爷爷不要他走他是怎么也不会走的`可是可是``````````

一直以来都习惯了为了国米一点点的进步而欢呼`也习惯了放学回家就赶快守在电视机前看国米`这一切的一切都因为那个我喜欢了7年多的人```BOBO````

每次上网最先看的都是国米的官方网站`可是不知道是怎么的`今天打开电脑国米官方这个主页一弹出来我居然关掉了它```因为现在是假期```都没有什么BOBO的新闻和图片`可是我怎么也想不到的是BOBO的新图片和新消息居然是这个消息```

我不明白国米是怎么想的`一些新近才踢球了没多久的球员就迫不及待的加薪`而那些默默在这里奋斗了几年的人却是这般的结果```

想想也是`就在国米夺得意大利杯的那个夜晚`BOBO没有上场也没有庆祝`似乎就已经预示着什么了`前几天看消息`莫爷爷说了BOBO不走的`可是为什么过了这么几天就这样```

现在脑子里回放的都是BOBO在国米的每一个画面```他的哭`他的笑`他的欢呼`他的怒吼`他戴上皇冠的样子``````

BOBO身边的战友去了又来`没想到的是这次是他自己了````

现在他在国米的一切的一切都随着这一条消息而删除了```看着家里种种国米的东西只觉得那蓝黑色是没有人情味的```

神话中的大力神死于一件浸满了毒液的衬衫`而衬衫背后包藏的是骇人的阴谋`BOBO的遭遇和大力神是何其的相似```只不过那包藏祸心的衬衫`变成了他最爱的球队```

觉得BOBO是不愿离开的````可是为了能打世界杯`也为了国米自己的运转`他不得不吞下了这个苦果```

血脉中天生流淌着的兰色的BOBO已经不再轻狂了`曾经的春风得意`信马由缰`如今变成了额头眼角日益清晰的皱纹`挥洒不羁的球风也在伤病的摧残下越发的滞重````````

他的使命``已经不在是局限于为球队赢得锦标`而是用他那毕生的精力`去打赢这场一个人的战争`去逆转那受诅咒的命运`去摧毁那近乎不可动摇的轮回`就如同赫拉克勒斯一样`在熊熊的炼狱烈火中升华`给这个被丑恶吞噬了的世界最后一线耀眼的光华``````

这个为理想和信念执著了一生的汉子`就这样要离开了`离开这个他曾经发誓要一直呆下去的俱乐部````不知道BOBO的下一站在哪里``````也不知道对于国米这个我喜欢的队伍我现在是怎样的心情去面对它````

可是不管怎样`爱他的心不会变``````BOBO````且行且珍惜``````

在下一个永远里我为你祝福````永远永远```````

只想看见BOBO的笑脸``````因为他还有我们``````````

555555555555555555555``````````

那天 是一條界線 你忘了好好說再見

只留下背影是我腦海經典的畫面

我獨自站在曾經愛與心痛的邊緣

在城市裏流漣 卻看不見 下個永遠

明天過後如果變成另外一個人 今天是我最後做個愛你的罪人

從此以後忘了你是我最愛的人 不要再一直留在原地回憶著傷痕

時間 原來就是考驗 讓過去都成了紀念

就像在手心長出了一塊死去的繭

麻痺了痛的感覺卻還是留在那邊

陪著我到未來 繼續尋找下個永遠

希望醒來以後就是全新一個人 日日夜夜不再為愛付出那麼深

希望可以忘了你是我最愛的人 能像你一樣推開大門就去愛別人

多希望 有天偶然再遇見 我們都各自擁抱 下一個永遠

希望有一天 偶然能在回憶遇見 我們都走到下一個永遠

今天弄得做什么都没心情了`网络的迅速让我第一时间知道了这个`要是没有网络我是不是知道得会晚一些`心也会痛得晚一些`我只知道今天吃的菜里放了很多的辣椒和花椒`好让自己从嘴里麻辣到心里`外面是38度的天`而我只是停留在21度`偶永远记得国米的32号`哭死````
Forever                                Love`/!~`

BOBO`````Ti                Amo```
[em03][em03][em03][em03]

http://www.xmjyc.com/member/amus/downPath/下一个永远.mp3

作者: 流水落花    时间: 2005-7-1 19:18:37

让辉煌永驻

作者: gameover88    时间: 2005-7-1 19:23:56

<P>为什么来得这么突然?现在有的只是无尽的伤感!!!</P><P>哎..........................</P>
作者: cho    时间: 2005-7-1 19:30:47

<P>编辑完HOM的帖子发现已经没有沙发了.........</P><P>不过也无所谓..............</P><P>今天是HOM第一个让OO真真切切地意识到BOBO的离开,是HOM第一个让OO的眼泪忍不住地向外流.</P><P>所以OO只想回HOM的帖子,只想在这里跟BOBO说再见.........</P>
作者: 就顶国米    时间: 2005-7-1 19:31:50

<P>BOBO从你来了之后我才真正对国米爱的天昏地暗。不管你去哪儿,我都永远支持你!!!!!</P><P>真的真的很感谢你,国米明年及以后的冠军奖杯上都该刻上永远的32号——VIERI</P>[em03]
作者: 流水落花    时间: 2005-7-1 19:33:33

为了把效果弄好,沙发我是当仁不让
作者: cho    时间: 2005-7-1 19:48:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-1 19:33:33的发言:</B>
为了把效果弄好,沙发我是当仁不让

我没怪你.....................................................................
只是随口说说而已................
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-1 20:00:13

我有时候在怀疑老天是不是故意打击我? 为什么让我在一天内听到这些打击我的.自己爱的,我不禁在怀疑有命运的存在.也许是自己喝酒喝多了,感觉自己失去的好多,长这么大第一次发现.以前好多不开心的事都上来了.我已经失去我最爱的人了.为什么还要再让BOBO 走,别告诉我这是命,我已经听的太多了,我们那就是相信命太多了。才让我受不了.相信轮回.苦笑中! 
作者: 双飞燕    时间: 2005-7-1 20:04:09

<P>不再细看文字.....脑中也没了什么想法....天昏地暗地动山摇........</P><P>太难受...也许不是因为这个总要到来的结局,只恨看得太少,相识太短!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 20:06:37

<P>有这分心意比什么都强。。。。。。。</P>
作者: mayamilan    时间: 2005-7-1 20:31:40

没有bobo偶都不知道那天才会爱上inter!!![em14]
作者: rxqzl    时间: 2005-7-1 20:38:04

```
[glow=255,red,5]BOBO是HOM让我喜欢了你,是你让我喜欢了国米!!!BOBO好运```[/glow]

作者: rxqzl    时间: 2005-7-1 20:38:34

[glow=500,red,5]今天下午因为买到了一件INTER的T-SHIRT而兴奋了好久,但是回家后,听到HOM告诉了我BOBO的离开,真的是无语,立刻把衣服退了,换成了AJ的,然后把QQ头像从INTER队徽换成了其他.BOBO的突然离开出乎意料.   但又在情理中.只能说,HOM,BOBO在哪里,我们在哪里`````[/glow]

作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-1 20:42:42

每张纪念的帖子都想进来回过……实在是太伤感了
作者: robertma    时间: 2005-7-1 20:43:20

我能做的就是默默的祝福他~
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-1 20:50:46

<P>除了发呆还是发呆</P><P>没有思想没有言语了</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-1 21:01:20

<P>祝福梅亚扎永远的32号——克里斯蒂安-维耶里——未来一帆风顺!!!
</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-1 21:09:10

阿哲的歌最配这伤感的时候......我决定保留我这个ID到永远
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 21:14:16

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-7-1 21:09:10的发言:</B>
阿哲的歌最配这伤感的时候......我决定保留我这个ID到永远

支持你,兄弟。。。。。[em06][em06]
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-1 21:23:41

谢谢刀兄的理解.....那个郁闷呀
作者: 流水落花    时间: 2005-7-1 21:59:59

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-1 19:48:12的发言:</B>

我没怪你.....................................................................
只是随口说说而已................

<P>知道,</P>
<P>今晚没心情玩意识流了</P>
<P>郁闷</P>
作者: thiefkid    时间: 2005-7-1 23:41:34

<P>我已几经把自己的QQ签名改了,沉重地默哀这一个日子。国米的本土旗帜走了,下一次见到一把国际米兰传统的世界级意大利尖刀又要等到那一天。</P>
作者: caroljin    时间: 2005-7-1 23:58:32

<P>我只想说</P><P>谢谢OO  我的宝贝</P><P>我看到你新加的图片了 还有那个妈咪最爱说的3232</P><P>还有丁丁也是</P><P>真没想到 </P><P>我们在群里的第一次相遇</P><P>我们还笑谈着 说再见的时候要保持队型</P><P>可是就是那么快</P><P>你永远是我心里飞翔的笨熊。~~~~</P><P>3232</P>
作者: eular    时间: 2005-7-2 00:07:23

我哭了,真的!
作者: denghaoran    时间: 2005-7-2 01:03:52

<P>他的愤怒 他的狂放  他的笑容  他的忧郁 他的一切的一切 我们都会记住的 </P><P>默默的祝福你 以后会更好 能看见你进更多的球  特别是在明年的世界杯上</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-2 01:08:36

我没哭 为什么要哭! 莫扎特的话我会记住! BOBO也行的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-2 01:32:51

哎,说不出什么了,希望他到哪里都能快乐
作者: 6162397    时间: 2005-7-2 01:35:42

<P>大学毕业,这两天忙着送同学,今天在不多的空闲时间里突然在同学浏览新浪的电脑屏幕上时候知道了这条消息,当时心里为之一震。真的,真的没想到波波解约了,我心里很难过,他在国米正逐步走上轨道的时候选择了离开!</P><P>好同学各奔东西,最亲爱的波波离开国米,七月,真是一个伤感的月份。。。。</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-2 04:38:05

<P>不知道说什么好~~~</P><P>无语凝噎 </P>
作者: 国米国王    时间: 2005-7-2 09:01:27

BOBO
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-2 09:02:49

<P>哎`,米什么好说的了~~除了痛苦··</P><P>哎~无语~</P>
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-2 10:48:37

痛苦ING~`L另担心偶家萨萨~
作者: Jayce    时间: 2005-7-2 11:16:42

真是的,居然都要把我给看哭了....
作者: hom    时间: 2005-7-2 12:44:42

<P>7月`注定是伤感的`</P><P>在我们爱得如痴如醉又恨得咬牙切齿的岁月里`</P><P>失去了BOBO```</P><P>还有什么可以在心里停留?!~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 12:46:11

唉,7月12号,BOBO生日的时候估计又是一片泪的海洋
作者: recoba167    时间: 2005-7-2 12:46:25

<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-7-2 12:44:42的发言:</B>

<P>7月`注定是伤感的`</P>
<P>在我们爱得如痴如醉又恨得咬牙切齿的岁月里`</P>
<P>失去了BOBO```</P>
<P>还有什么可以在心里停留?!~</P>

还有RECOBA   还有我啊  

作者: hom    时间: 2005-7-2 19:36:35

<P>在刚刚宣布完BOBO和国米解除和约的这个消息之后`</P><P>国际米兰官方网站已经以闪电般的速度把维埃里的资料从球队名单中撤除`</P><P>看这曾经每天都习惯去的地方没了`心里空落落的`</P><P>这个一流的俱乐部的办事效率的确是惊人的`</P><P>不过我不希望是表现在这个地方啊`555`</P><P>看着这些数据觉得更加的伤感`````这些是BOBO的荣誉`可是国米永远都欠着BOBO一座真真正正的奖杯```啊````</P><P>维埃里在国际米兰的6年,依然打进了102个联赛进球,12个冠军杯进球,和8个意大利杯进球,而且6年当中,共有5年是球队的最佳射手,在国际米兰历史上,能够连续五个赛季以上成为队内最佳射手的,也只有阿尔托贝利、博宁塞尼亚、梅阿查、尼尔斯和维埃里五人,就算是马佐拉也没有达到这一点。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 19:57:41

今天看了他的所有视频,越看越伤感
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 20:49:00

希望他退役后也像萨莫拉诺一样会来梅阿查和我们告别,永远的32。
作者: kyolchen    时间: 2005-7-2 22:19:01

<P></P><P>有没有人有BOBO红心和加冕的视频啊?</P>
作者: hom    时间: 2005-7-3 23:40:13

<P>对哦`想想今天离BOBO的生日只有9天了``````</P><P>难以忘记的是98年的世界杯`要是意大利可以踢进决赛的话`</P><P>那天正好是BOBO25岁的生日`</P><P>可是换来的是他付在齐达内肩上哭泣```</P><P>现在时间过去了7年`</P><P>32岁的BOBO却不得不选择离开`</P><P>离开那蓝黑色的32号````</P><P>只希望他可以快乐`</P><P>他永远是我们的牵挂```</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-3 23:49:21

当初我这个ID没起错,现在他是我的宝.......伤心归伤心,日子还是要过的
作者: phenix    时间: 2005-7-4 16:39:03

最希望的就是bobo不要成为我们的对手
作者: 湘渝    时间: 2005-7-4 16:48:08

<P>看着这篇文章,听着这歌,</P><P>眼泪又一次不由自主的掉了下来……</P>
作者: dxyhn1983    时间: 2005-7-4 17:06:38

<P>心理憋得难受!!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-4 22:28:18

gogogogogogogo!!!一路顺风就好 ``
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:00:24

对了想起一事,hom MM报哪个学校了?
作者: hom    时间: 2005-7-5 00:19:16

<P>汗`````流水`咋在这说这个呢``呵呵`````</P><P>BOBO的事弄得我们憋得慌撒`</P><P>尤其是今天看了`体坛周报`55555`````````</P>
作者: lovevieri    时间: 2005-7-5 19:44:55

<P>我永远会记住一个真正的男人——Christian Vieri!</P>
作者: anwin112    时间: 2005-7-5 20:08:20

试着学会喜欢BOBO新的东家吧
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-5 20:11:58

去糜烂的话真让人难以接受,,,但愿不是真的。。。。。。。
作者: anwin112    时间: 2005-7-5 20:15:32

BOBO不会不顾及他的FANS的感受的!!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 20:38:59

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-7-5 20:15:32的发言:</B>
BOBO不会不顾及他的FANS的感受的!!!!

但他也有他的难处,而且他的难处我们都不知道
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-5 20:40:12

或许流水说的有道理....我们不懂BOBO的难处
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-5 20:49:52

老国王离去了.带走了我一段美好的足球记忆
作者: clstc    时间: 2005-7-5 21:50:34

<P>我现在看出来莫拉地是个商人</P><P>是个JS</P><P>是个很小白的JS</P>
作者: hom    时间: 2005-7-5 23:37:07

<P>我真的不晓得说什么好了`</P><P>1号BOBO的离开`我的情绪好不容易恢复了些`</P><P>今天回家一开电脑居然看见BOBO去AC的消息`</P><P>天哪``过了4天`怎么会是这样`</P><P>不过从我知道这个消息的那一刹那起`</P><P>我打从心眼里就没有一点点怪BOBO的意思`</P><P>真的```````````</P><P>因为我知道他只是商业足球的牺牲品`</P><P>他一定有他自己的苦衷`</P><P>为国米他6年里付出了太多`</P><P>如果说他去AV是报复`</P><P>那我觉得这没什么好说的`</P><P>他只是想在他也许是最后几年的职业生涯里实现梦想`</P><P>BOBO的青春都在这里了`</P><P>所以我会一直支持这个我支持了7年的人到永远`</P><P>看见群里的消息`</P><P>大家都有些激动`说了一些话```</P><P>不过我是理解大家的`</P><P>不管怎么样`我会一直支持国米`</P><P>永远不会支持AC`</P><P>我在想`此时此刻`BOBO的心也不好受```</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 23:54:26

虽然现在这样的激越,但我想。时间会磨砺一切,再多的激情,也会化为平淡的生活……
作者: 饭饭    时间: 2005-7-6 00:00:59

<P>我想我们不应该再伤心</P><P>默默祝福他走得更好才是</P>
作者: hom    时间: 2005-7-6 16:54:32

<P>现在都在想这一切的一切太突然了`</P><P>不晓得真正到了联赛开始的时候会是什么局面`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2