国际米兰

标题: [活动召集]召集个活动纪念离去的BOBO,以表我们对BOBO的怀念之情,希望大家多多支持. [打印本页]

作者: yeats    时间: 2005-7-1 21:25:21     标题: [活动召集]召集个活动纪念离去的BOBO,以表我们对BOBO的怀念之情,希望大家多多支持.

从今天BOBO离开国米的时刻开始,大家都把自己的头像都改成BOBO的6天,以纪念我们曾经的国王为我们带来的黄金6年!!

比如上面这张.

BOBO走好!!!我们永远祝福你!!!

希望CN里有懂意大利文的牛人撰笔写信给BOBO,以传达我们的心声...

难过ing...
[em03][em03][em03][em03]
作者: yeats    时间: 2005-7-1 21:28:45

斑竹请置顶!!![em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 21:32:14

怀念。。。。。。。也许还是忘却。。。
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-1 21:35:25

<P>我也要纪念BOBO,我以后的头像都用他的</P>
作者: interhwh    时间: 2005-7-1 21:42:18

BOBO,一路走好.谢谢你!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-7-1 21:57:02

<P>那个永恒的瞬间将永存心底,他是我们的国王,当之无愧!BOBO,一路走好~</P>
作者: cho    时间: 2005-7-1 21:59:07

<P>怎么弄滴好象……</P><P>不过主意不坏~~告别我滴向日葵六天。</P><P>BOBO再见,3232。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-1 22:02:46

没兴趣,喝6天酒…………
作者: btme    时间: 2005-7-1 22:06:54

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。允许我的灌水</P>
作者: Relive    时间: 2005-7-1 22:07:50

我第一时间就换了......
作者: vison    时间: 2005-7-1 22:08:14

我真的想哭了,还记得2002年5月5日的下午吗,当罗那尔多在慢慢的抽泣的时候,维耶里还在对方的禁区里一次次的冲击着对方的大门,倒了,又站起来,,,,,,,,,,.,没想到,现在他也走了,那天我没有因为大罗的眼泪和失去的冠军而哭泣,今天我真的抑止不住了,他没有象我们想象的那样在这个他为之付出6年的土地上挂靴,他走的是那么的突然,尽管已经很很多的征兆,这一刻,我们应该记忆.,把他在蓝黑的一切都一一的记下来,因为那就是我们的爱,对他深刻的爱............
作者: pandenis    时间: 2005-7-1 22:14:27

<P>无言!</P><P>伤心!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 22:15:38

BOBO再见,3232。。。。。。。
作者: interman    时间: 2005-7-1 22:42:29

bobo,一路走好,你是我们心目中永远的国王!!!!!!
作者: yeats    时间: 2005-7-1 23:01:53     标题: [活动召集]召集个活动纪念离去的BOBO,以表我们对BOBO的怀念之情,希望大家多多支持.

<P>别了!!!BOBO~</P>
作者: maradona    时间: 2005-7-1 23:02:12

<P>我希望有个会英语的人帮我们到国米网站说。。说出我们中国球迷对BOBO的想念。。我们爱着他。。。。</P>
作者: yeats    时间: 2005-7-1 23:12:01

<P>希望国米将32号球衣退役掉,虽然这似乎不太可能实现...</P><P>别了32号</P>
作者: 强霸天下    时间: 2005-7-2 00:04:52

BOBO 走好·祝福你 !!!!!!
作者: geniusyun    时间: 2005-7-2 00:10:25

BOBO走好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 6162397    时间: 2005-7-2 00:10:53

波波,好运!
作者: hufu3092    时间: 2005-7-2 00:12:51

<P>怀念过去,展望未来~~</P><P>无论维耶里还是国米都希望走好</P>
作者: 强霸天下    时间: 2005-7-2 00:13:09

作者: degenerate    时间: 2005-7-2 00:40:12

<P>一路走好```````````又是一个悲情的夜</P>
作者: hto1983    时间: 2005-7-2 00:47:54

顶了,站成置顶,。永远的国王
作者: 狂风暴雨    时间: 2005-7-2 02:09:22

<P>遗憾......................再见bobo</P><P>感谢你为国米做的奉献,你有一颗冠军的心和永不放弃的精神,此外你还是一个真诚的人,你是国米历史的一部分,一路好走,希望将来还能回到国米做点什么!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-7-2 05:39:31

BR希望CN里有懂意大利文的牛人撰笔写信给BOBO,以传达我们的心声...

难过ing...

同意!!!
让BOBO知道我们会一如既往的爱他   支持他

作者: 137066    时间: 2005-7-2 06:49:27

BOBO走好~~~~~`国米永远的32号.............[em03][em03]
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 09:01:33

BOBO 走了大家一起为他送行,希望他能够找到一个合适的落足点!!!!!!!!!!!!!![em03
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 09:17:12

<P>我会怀念你的,只要你不加入小偷和强盗的队伍!!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 09:23:49

<P>当你说要走,我的眼已经湿透......</P>
作者: yeats    时间: 2005-7-2 10:19:15

<P>当我们获得冠军时,我相信那也有你的一份...</P><P>我们也知道,你会很乐意和我们一起分享</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-7-2 10:20:46

BOBO走好
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-2 11:24:58

已经换好了~~~~~

作者: recoba167    时间: 2005-7-2 12:34:45

天下无不散之宴席啊
作者: hom    时间: 2005-7-2 12:36:42

<P>永远不会忘记亲爱的BOBO``````````````````````````````````````</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-2 14:13:31

我本来就是他的头像,ID都是.......
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-2 16:43:40

<P>走好~
bobo~</P><P>一路好运~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 16:46:31

<P>今年的意大利杯没有见到维埃里领奖,真是太遗憾了。。。。。。</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-7-2 16:52:41

我决定收集60张他的图片放到我的PC里!在活60年也不忘记他!
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-2 17:00:12

<P>只要他还叫BOBO就支持! 不管他是在国米或者是在AC 当他面对国米的时候 俩个都喜欢! 只是有个程度问题! 看了太多关于BOBO的帖子 累了 以后多看他比赛还是一样的! 市场就这样! 国米做的不人道! 只能这样说了!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-2 17:07:10

多买买cn站衫吧 挺喜欢的我们学校也在弄学校文化衫 没买 还是国米的好看 只是这俩天国米让我难受了! 因为VAN7  土耳其人! 没办法 有时候再想市场真的非要这样嘛! 为什么不能像AC一样 有马队,科塔  因扎吉(仅仅是因为AC那年的复兴他做了贡献 以后虽然没有什么贡献 但AC给他一份终身合同!连安布也有了 无语中!不好说 以前还发过一个帖子 是国米版人性化 现在发现自己好笨!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 17:16:45

<P>没时间!!!</P><P>为他祝福就好了!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-2 19:01:20

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-2 17:07:10的发言:</B>
多买买cn站衫吧 挺喜欢的我们学校也在弄学校文化衫 没买 还是国米的好看 只是这俩天国米让我难受了! 因为VAN7  土耳其人! 没办法 有时候再想市场真的非要这样嘛! 为什么不能像AC一样 有马队,科塔  因扎吉(仅仅是因为AC那年的复兴他做了贡献 以后虽然没有什么贡献 但AC给他一份终身合同!连安布也有了 无语中!不好说 以前还发过一个帖子 是国米版人性化 现在发现自己好笨!

希望世界杯后BOBO能回来~~~在梅阿查退役
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 19:04:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-2 19:01:20的发言:</B>

希望世界杯后BOBO能回来~~~在梅阿查退役

<P>象米哈那样也不错,</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 19:15:03

是啊,希望他外面荡一年,然后回来养老。。。。。
作者: 无知    时间: 2005-7-2 20:01:06

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-1 22:02:46的发言:</B>
没兴趣,喝6天酒…………

怎么?嫌酒便宜?
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 20:02:53

我现在已经没有经济观念了,管它便宜还是贵
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 20:17:34

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-2 20:02:53的发言:</B>
我现在已经没有经济观念了,管它便宜还是贵

真正的酒徒境界。。。。。。。。。。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 20:27:55

<P>酒这时候是用来灌的</P><P>灌醉也不为过。</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-7-2 22:36:52

<P>偶已经改好了</P><P>以前的头像是小雷和BOBO两个人的画面</P><P>现在只好委屈下小雷了~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 22:51:45

很快就是32的生日了,到时候大家再怀念一次。。。。
作者: yeats    时间: 2005-7-3 10:28:05

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-2 22:51:45的发言:</B>

对!!!
作者: menjietaje    时间: 2005-7-3 10:38:24

留个纪念~!~!~!~!
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-3 11:24:17

CN的头像怎么没有32号 ???气死了!
作者: whycan    时间: 2005-7-3 11:25:30

BOBO走好!!!祝福你!!!

作者: 宁远    时间: 2005-7-3 11:34:14

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-7-3 11:24:17的发言:</B>
CN的头像怎么没有32号 ???气死了!

CN头像有32号啊,在列表3里就有啊~~
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 12:24:38

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-2 20:17:34的发言:</B>

真正的酒徒境界。。。。。。。。。。。。。

平时没事我是不会恋酒的,真正改醉的时候,我决不吝啬
作者: Cahill    时间: 2005-7-3 15:21:30

bobo母语是英语 不用意大利语撒 说英语的多些~~~~~~~~~~`
作者: Chino_2006    时间: 2005-7-3 15:59:32

Bobo在哪,我支持谁
作者: kyolchen    时间: 2005-7-3 16:05:39

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-2 22:51:45的发言:</B>

希望能有人把我们的心声转达给BOBO啊~~
让他知道我们会一如既往的支持他!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-3 21:11:08

化思念为力量!!!继续支持国米!!!
作者: yeats    时间: 2005-7-4 10:14:22

<P>这几天一直穿着VIERI的球衣,手腕带着LIVE STRONG手带,就像这样...</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 10:56:04

<B>以下是引用<I>yeats</I>在2005-7-4 10:14:22的发言:</B>

<P>这几天一直穿着VIERI的球衣,手腕带着LIVE STRONG手带,就像这样...</P>

这个图还是第一次看到,怀念ing
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-4 11:05:02

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-3 21:11:08的发言:</B>
化思念为力量!!!继续支持国米!!!

支持正确的态度。。。。。。
作者: 湘渝    时间: 2005-7-4 16:22:53

BOBO是永远的梅亚查之王!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-4 17:50:22

不会忘记```````````````一路走好哦!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2