国际米兰

标题: 为什么会是这样!! [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2005-7-1 22:04:14     标题: 为什么会是这样!!

想起来了2002年的8月。走了。都走了
愿你们能有好运!记得你的蓝黑心!永远的国王

http://baysky.com/Music/peiniyiqilao.mp3

作者: 宁远    时间: 2005-7-1 22:09:52

图片显示不出来~~~楼主赶快编辑下
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 22:53:43

这也是生活,慢慢就会习惯生活,而不是要求生活了。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-1 22:57:27

每个人都会离去,我头像里这个也走到末路了……
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-1 22:58:15

这也是职业,慢慢就是习惯职业,而不是要求职业的改变了……
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-1 23:19:16

慢慢习惯没有bobo 的日子吧~
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-1 23:43:28

让时间消磨痛苦吧
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-1 23:58:39

听听莫扎特和巴赫的也许感觉会好点的我一直在听
作者: caroljin    时间: 2005-7-2 00:02:54

<P>我想到的是</P><P>升哥的  别让我哭~~~</P><P>不行了 不能再有这样的帖子了。。。</P><P>珍爱</P><P>未来精彩~</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-2 00:46:54

离开是迟早的,只是早了一些,慢慢会习惯的,向前看我们还有阿德,还有小马,还有要来的马金瓦.
作者: denghaoran    时间: 2005-7-2 00:51:43

<P>一切会过去的 大家都坚强一点吧   我不行了 现在真的好想哭啊 5555555555555555555555555555</P><P>总之BOBO你以后要我们永远的支持你 </P><P>我们知道你心中的痛苦</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-2 04:40:24

现在想说一句话: 鄙视叛徒肥罗
作者: 国米国王    时间: 2005-7-2 09:00:02

BOBO[em03]
作者: 国米007    时间: 2005-7-2 10:14:56

<P>伤心是没有用的。</P><P>真心的祝福他!!!</P>
作者: eular    时间: 2005-7-2 10:28:31

<P>如果不是因为楼主图片上的那两个人,我想我根本不会喜欢上国际米兰</P><P>现在,我爱上了国际,可,他们都走了</P>
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-2 10:31:29

<P>强烈殴打莫爷爷!</P><P>强烈担心我们家LG!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 11:07:35

想回来的没有来,想留下的又走了!R9和V32我们最强的锋线组合!
作者: 蓝黑的辉煌    时间: 2005-7-2 11:25:22

BOBO,再见!![em03]
作者: 宁远    时间: 2005-7-2 15:17:27

<P>国际米兰=欧洲女皇</P><P>百多年来,数不尽的青年才俊拜倒在她的裙下</P><P>使得守在大洋彼岸的我们能在光阴的更迭中</P><P>去品读无数光彩夺目的青春</P><P>且看看我们继续流淌的爱,</P><P>能见证多少人的未来</P>
作者: caroljin    时间: 2005-7-2 15:41:38

<P>我只想告诉你</P><P>对你的爱 会一直一直~~~~~~~~~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 15:43:24

<P>走了就走了,干吗那么激动呢?</P><P>我能接受国米任何一位球员离开。</P><P>因为我所接受的是国米,而不是某个球员!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 16:04:22

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-2 4:40:24的发言:</B>
现在想说一句话: 鄙视叛徒肥罗

对,他离开的方式和生存的方式都不配国际米兰
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 16:07:51

肥罗,还有皮儿落,各打100军棍。。。。。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-2 16:17:02

<P>这两天伤感的帖子太多了,但国米未倒,生活还在继续</P><P>拿出我们的精神吧!</P>
作者: 蛮村人    时间: 2005-7-2 17:35:57

<P>每位来INTER的,说声祝福........每位离开INTER的,道声珍重........</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 21:11:22

过去的就让他过去吧,我们要向前看。
作者: 佳楠    时间: 2005-7-3 14:57:57

<P>依然是最强的人。现在的足球就是这样子。大家人了吧!!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-3 21:14:15

<P>当爱覆水难收............我们不要悲伤!!!振作</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2