国际米兰

标题: 蓝黑天使——克里斯蒂安·维耶里 [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-2 01:04:19     标题: 蓝黑天使——克里斯蒂安·维耶里

2005年7月1日,我原本以为这是一个幸福的日子.因为在今天,我终于走过了人生中的一大转折点.可是当10号爷爷告诉我:"BOBO跟俱乐部解约了."我所有的幸福都被击溃,甚至感觉坠入了深渊.虽然早有这样的思想准备,可是在真正面临这一切的时候,却只能拥有决堤的泪水跟哭红的眼睛.呆呆地坐在电脑面前,我不知道该怎么办,只是很不自觉地拨通了两个最亲的朋友——蓝语和咖啡GG的电话,抓着话筒放肆地将泪水释放,那犹如宣泄的洪流将一切悲伤淹没将一切痛苦冲刷.
3 b( r' g# a0 {5 N( S8 Q# P# b' C; v7 V* }+ z& Z& N$ e' S2 \7 {
! E  A5 r- \4 Y5 y
    拿了拖把把地上拖了一遍又一遍.妈妈抢走我手中的拖把,心疼地把我抱在怀里,摩挲着我手上的水泡.红肿着的眼睛再一次被泪水侵占.  ^/ m% B. x# I9 F6 w$ I5 d

A) E8 e- w. ~5 e9 _" w% H( I; `; A3 Q8 O$ m5 g
    小时侯当爸爸从地板上抱起我放在他腿上的时候说:"来,跟爸爸一起看足球."我极尽全力扭捏着从爸爸的怀里挣脱:"不要,我要看动画片."从小,我就是一个讨厌足球的孩子,因为为了那个圆圆的东西爸爸经常跟我抢电视看,因为在那时我的世界里只有《葫芦娃》《变形金刚》.我不明白:那么一大群人围着那东西踢来踢去有什么意思?初二的时候,为了能跟同桌有共同语言,我开始勉强接触足球,却在那渐渐的过程中,真正地爱上了那个圆圆的东西.
3 E* S" q0 [7 A$ t8 o5 B) Q) _' v8 S$ K2 n0 X

5 W# L4 i) d& o$ d! x, @" v8 u    2002年的夏天,在紧张的中考迎考复习中,我迎来了自己的第一个世界杯,每天晚上放学后就跑到楼下的小店痴痴地看着临近结尾的比赛.在那个倒地的瞬间,在那个足球飞向空中的瞬间,我第一次认识了那个叫克里斯蒂安·维耶里的孩子,第一次因为足球掉下了眼泪,第一次有了夜晚是无限恐惧的代名词的感觉.
4 P, o$ P/ x1 e7 L4 o
8 {8 f1 ^7 A1 ^  d, d
  n& p& Q2 [& W: N    缘,妙不可言.我爱上了那个倒在地上沉重呼吸的孩子,那个蓝色的21号.
5 h5 I. o' I! W' i: {
" r1 b7 k; h0 [- U7 a5 }
' W0 q2 S' `# f- U! ~    在很多朋友的眼里,我对他的喜欢是盲目而疯狂的,那是因为他们并不能真正了解那是一种怎样深沉而热烈的依靠跟信仰.即使有很多的伤心,对他的爱恋却依旧坚如磐石.我知道在别人眼中他并不是最好的,并且还有这样那样的缺点,可是他却是我眼中最圣洁的天使.
. s/ D( p8 q' D
# Q; P9 h+ [7 i7 r: x* Y; G
" k& N8 r: F5 ~9 P0 U" ?/ J& Z9 {$ o+ r. [5 `& Q" z( F
    喜欢反反复复地去看《绝对巨星》关于他的专题,可是每次都会不争气地把眼睛哭到红肿,妈妈很不解:"到底这个人有什么魔法呢?"其实他的魔法就在于他是一个坚毅的男人的同时也是一个孩子,一个一见就让人心疼的孩子.虽然在某一刻他已经成长,但是在他的脸上依旧可以看到孩子般天真赤诚的笑容和孩子般肆无忌惮的哭泣,没有掩饰没有做作,一切都是那样自然而纯净的.在那样的笑容里,我可以很平静地去享受那种寂静而美好的感觉;在那样的哭泣中,我的眼泪也会不停地在眶眶中转悠直到一条条小溪歪歪斜斜地流过脸颊.喜欢那样沉浸在他的世界中,因为那样就好象真的走进了他的生活,走进了他的世界——满足地笑了.也许这样的想法显得弱智而可笑.4 Q& l$ ^0 l# z3 Y6 L2 T# N) L

, j( x9 F: M! f* L0 x$ D
  m9 V9 \+ j- Z: G2 E    永远不会忘记那个在98世界杯上趴在齐达内身上哭的孩子,那种伤心欲绝的痛苦让我的世界也充满泪水和期待,是对自己的期待,也是对他的期待,但是我知道只要坚守住那份信仰那分执着就会有美丽的花开;永远不会忘记那个在倒地的瞬间将球踢上高空的孩子,那时的世界一切都是静悄悄的,只能听见他沉重而失落的呼吸声,那让心绝对刺痛的呼吸声,那一刻我问自己:"如宇宙般苍穹浩瀚的绿色真的象征希望吗?"永远不会忘记那个默默地用红心表达自己的忠诚的孩子,张开双手的飞奔像极了天上展翅的雄鹰,让浑厚强烈的力量在一刹那间感染每一个人震撼每一个人,在那颗透明的心中我们看到的是蓝黑色的永恒不变的血液在涌动;永远不会忘记那个坐在替补席上满脸无奈与憧憬的孩子,他的眼神游离着想要穿透层层阻碍寻觅着该何去何从.& t4 U1 e. q& q# m% b* v) M
0 T' L4 b) @" h8 B/ k4 Z: v' a

/ f. D( z! [1 S4 V9 [. O    当希望在报纸上看到他进球的消息时,当对他的每一个进球都表现的兴奋激动的时候,当无力再去回驳别人的时候,我终于了解再伟大的斗士也逃脱不了岁月的迁徙.远远地看着那张依然是孩子般的面孔里却也包含了更多的沧桑.我不敢凑近去注视,只默默地期待他会抓住每一次进球的机会,只默默地向上帝祈祷让他多点快乐多点笑容,只默默地在心底深处偷偷地怀念.
8 \+ Z$ h; r, e3 M! g% P  j; _+ ]0 V. e; F% M% l  Q) g
2 a( \3 z( l2 g. P% V' N
    也许这一辈子我也不会有机会亲眼看到他奔跑在绿茵场上的样子,也许这一辈子我也不会有机会亲身体会到他进球之后的欢乐,也许这一辈子我也不会有机会靠近他的身边去尊敬那勇士一样的坚强跟果敢……也许的也许,权且当是火花一样美丽而色彩斑斓的梦,但愿,梦中的我永远也不会醒来而是就此沉浸.
& \. s6 \. q2 Y* K+ {+ p3 o2 }- I0 c
8 h# L/ W- D- b$ ?1 \5 E) X; {# O
    因为他,我爱上了国际米兰,爱上了那支蓝黑色的队伍.当小鸭蛋问我:"如果维耶里不在国际米兰了,你还会喜欢国际米兰吗?"那时,蓝语帮我回答了这个问题,我则点头给了他肯定的答案.可是现在我在犹豫,你可以告诉我,当我再也看不到那个蓝黑色的32号,我该怎么办?
4 l! l9 Z7 n  w( T1 S5 M$ u
( R4 Z* K+ y6 y9 m' n$ |* {3 y- ]( Q7 a' w# l3 c+ |* x( H
    BOBO,你会告诉我,我还会看到你张开双臂飞奔的样子,我还会看到你脸上腼腆的笑容,我还会看到你孩子般的哭泣(只是被赋予全新的意义,是幸福的泪水),我还会在我的第二个世界杯上看到你的身影……. M: X$ ]: B0 [$ T

; u) ?2 S. a1 Y" ]2 i4 U! t4 M) f. @http://221.229.34.38:8000/mp3123/oumeigeshou/v85/0378/28.wma' k) z- U; T, q  ~* @

! g8 U4 ]: ^5 _, j3 |, C
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-2 01:11:16

<P>现在已经是7月2日了</P><P>1号的悲伤也被带到了今天,虽然,我知道这种悲伤原本就会持续很长时间,却。。。。。。</P><P>鹏飞哥哥说我脑子有病,说要看看《大宋提刑官》再来对付我,也许真的是挺不正常的吧</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-7-2 01:11:52

<P>会的  什么都会实现的  他还没有老  还没有离我们远去 那至少还有你的爱 在   还有我们大家的爱 在  其实以前我也极力的想让他走  但是当他走的时候我却如此的伤心  要不是我现在旁边有人的话 我想我的眼泪早就留下来了  其实谁都舍不得他走的 毕竟他给我们带来了很大的希望 带来了很大的欢乐 他永远都是我们那个V32我们永远爱他 </P><P>我们现在要做的就是要默默的祝福他 希望他在将来能找到一个很好的归宿 一个幸福美好的归宿</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-2 08:34:56

<P>坚强点,我们蓝黑的球迷从来都不缺乏坚强</P><P>我能够理解楼主对BOB的这种致爱</P><P>但是也许为了他心中的梦想,离开是最好的办法</P><P>真的希望对俱乐部的爱不要因为一个球员的离开而消失</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 08:45:38

世间无不散之宴席,没有更多的言语了……
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 12:45:12

我是在7月1日的5点得到的BOBO 离开国际米兰的消息,从那时侯我始终在一种混混噩噩的状态!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-2 13:29:13     标题: 蓝黑天使——克里斯蒂安·维耶里

对于INTER的了解是从BOBO开始的,曾经有很长的时间我不知道萨队只是知道有个叫维耶里的家伙在这个球队中。后来因为科科的到来,我渐渐的了解也开始喜欢他了……现在却要分别,我不知道自己能不能接受他穿上别的颜色的球衣,只是觉得他属于蓝黑,属于INTER,属于我们……
作者: mars26    时间: 2005-7-2 13:45:02

<P>好文</P><P>但球员毕竟有自己的追求:主力,国家队</P><P>如果</P><P>继续呆在inter和一大帮前锋死磕位置的话
3 ]4 {+ y. W9 H你觉得他有多少出场机会?既然不会多,那么如何保障自己的竞技状态?记住,他还想着06世界杯</P><P>继续呆在inter和一大帮前锋死磕位置的话
, [5 d2 J2 l3 j6 k8 K你觉得他能安心坐板凳?既然不能,你觉得他不会在更衣室制造麻烦?记住,他也是人6 ?) G8 I# }. _% ]) c& w5 J
& y5 ]# {6 {8 Z7 e2 W
) e3 D! m* I+ _2 A6 y* q
继续呆在inter和一大帮前锋死磕位置的话: _: _6 s- V% s- b
俱乐部就必须继续支付他的高昂工资,虽然已经并不是那么物有所值;雷科巴就必须继续在板凳上等;经济上的影响使inter因为价格因素放弃某某世界级中卫,后防依然存在问题。。。。。。</P><P>他的离开,有助于他可以找到一个可以稳定打主力的球队,有助于他在06世界杯出场甚至高举大力神杯的梦想</P><P>他的离开,至少对他而言绝不是坏事</P><P>俱乐部也可以说无私的支持了他,我不认为他卖不起价,但俱乐部仍然选择了解约,他成为自由身,没有转会费,最大限度地降低了寻找新东家的难度,在这一点上,俱乐部仁至义尽</P><P>天下没有不散的筵席,谢谢他带给我的那么多欢乐,祝福他,未来的一切都顺利
9 ]  C9 p9 B* ^* O) t; a  I0 R
  i: Y; Q4 i8 Z) }( Q</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-2 14:11:08

<P>波波迷还真多啊!看来论坛很有必要专门帮助这些心痛着的人疏缓一下情绪</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-7-2 14:22:41

<P>和楼主的经历差不多   不过我是在98世界杯上认识BOBO的</P><P>虽然后来一直看球不多   但BOBO的威武刚猛一直给我留下深刻的印象</P><P>到我真正为之疯狂  疯狂的爱上蓝黑的时候  他却离我们而去</P><P>真不知道这是否是造化的弄人!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-2 14:22:50

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=670 border=0><TR><TD class=tdt1>太阳沉落了</TD></TR><TR><TD class=tdt2>尼采</TD></TR></TABLE><P>你不会再干渴得长久了,
: D4 x. W5 e9 T9 P: p% T1 G    烧焦了的心!3 M8 P$ J$ `( a3 P1 S
    约言在大气之中飘荡,
) E3 a" W) n0 g, u3 M    从那些不相识的众人口中向我吹来,6 r' n% m& n  X+ j( W
    强烈的凉气来了……9 `. ^6 K0 [8 M% I' T

[# C( V$ K( b6 n$ l" P, f* C    我的太阳在中午炎热的照在我头上:
( l& h1 E* W7 b    我欢迎你们,你们来了,8 ~/ z; B3 [) k% U6 p
    突然吹来的风,
$ b/ H. s5 n0 A! o4 ]    你们,午后的凉爽的精灵!
# C9 B' f& ~: D
0 h5 ]; Y: _; i/ U# X, d    风吹得异样而纯洁。% E7 ~& N* x! r& q
    黑夜不是用斜看的
# _5 Y" }0 d( S# w% H, ?7 v& D, c5 F    诱惑者的眼光
# f2 j  O/ D! z; z" V& g1 k    在瞟着我吗?……
$ }6 H/ f. ^+ N' K5 v+ H    保持坚强,我的勇敢的心!
; Y. T* i. f, C$ ?1 e# a" `    不要问,为什么?——
% x6 u1 \8 p9 W& j1 ~3 g  X+ e8 N  E! d0 K. Z3 c9 H
    22 l$ P. |7 R% m9 Y# P& p  r
( V) `, X2 j. ?# p' s/ K
    我的浮生的一日!  X% P# H3 D0 Q, t) O# T1 f; Y1 G/ p
    太阳沉落了。+ n- c8 [# m/ o1 H. Y  b7 g3 I# ~
    平坦的波面
# R0 N/ r' q7 T( f0 f$ v# g$ [    已经闪耀着金光。9 h( y+ a! I) m0 c* J* H; X
    岩石发散着热气:
$ u; i# i9 q& T/ h5 C0 j    也许是在午时
; e  b) B; j" ]5 ~( n$ d0 H    幸福躺在他上面午睡?——6 P9 y- O3 p0 r! i8 D
    在绿光之中, F% i0 M" {- n- i
    褐色的深渊还托出幸福的影子。$ a8 m4 J) s( y- i: ?' d
  s, j; V; k3 {1 M' T  R% ?
    我的浮生的一日!
* N  t, F7 x- D0 \7 E: @    近黄昏了!7 M- S# H+ ]5 f- y
    你的眼睛已经失去
4 `; ^! f% g; R3 }1 A    一半的光辉,  s2 b7 w5 W2 a3 p$ v
    已经涌出象露珠# {" Q. P, o8 H3 a( q3 B1 F+ u
    一样的眼泪,
: j+ Z( h. f1 c    白茫茫的海上已经悄悄地流过
$ f/ v7 W& [5 X, G2 |# M6 K; n    你的爱情的红光,
% ]& x- S6 {" }/ P" B    你的最后的动摇的永福。
; c1 y# C1 w9 r  P9 m( q
* C7 j8 Q# @+ E. N2 b0 P    3
) l' _  X4 a9 _* F% Q: f) ?/ _" o8 ~, q: s' x6 W
    金色的欢畅啊,来吧!
8 E% H/ ?2 w0 R7 X1 i    你是死亡的
$ [, _! c" z4 }; }3 ]0 p# {# v4 k    最秘密、最甘美的预尝的滋味!
" G( u; P+ C5 d! Y' g. P    ——我走路难道走得太快?$ |+ I6 }0 C8 _% s9 ~
    现在,我的脚疲倦了,8 }! t) z4 u' b/ j# Q3 J% n3 ~
    你的眼光才赶上我,
" k0 E' S- x9 a! y8 T    你的幸福才赶上我。
4 |( G: m( ]. k% q0 ~4 @7 Z* Y% Z: a5 B& o+ a: J# x
    四周围只有波浪和戏弄。
! V" x7 z6 o" r    以往的苦难,- x+ L" g8 v# a$ E7 Z( @8 C
    沉入蓝色的遗忘之中——
4 x% S2 \% Q2 [$ p) B0 H4 h    我的小船现在悠然自得。
: |* u& T: j" a; v9 ]    风暴和航海——怎么都忘了!
7 d! O" r! O$ G2 n, O7 E2 C    愿望和希望沉没了,9 F5 c$ \, i0 Q5 M
    灵魂和大海平静地躺着。
3 {9 ]) f6 _0 n- E2 @4 I2 G  O, I5 h$ O, Z  X/ q
    七重的孤独!
9 o6 Y4 S8 `: ]( v% n    我从未感到& w( p  e+ L& O
    甘美的平安比现在更靠近我,+ s- p. u8 {; i$ w
    太阳的眼光比现在更温暖。
/ _' ~0 e% S# \* c) w: T0 g) i    ——我的山顶上的冰不是还发红光吗?
0 F/ U' N' g) v% J  s5 u    银光闪闪,轻盈,象一条鱼,
. M4 x% ^; v. d# }2 G) E    现在我的小船在水上漂去……</P><P>我知道他的离开对他是一个好处</P><P>只是那种习惯了的感情让一切了解都变得难以接受</P><P>也许是我对他的爱有点狭隘</P><P>也许是我对他的爱有点自私</P><P>也许是我对他的爱有点霸道</P><P>我不能左右他的思想,所以只是希望他能快乐,他能多点笑容,只有他的笑容才能让我的世界也变得美丽一点</P><P><FONT face=宋体>无论怎样他始终都是我心中的英雄赫拉克勒斯</FONT></P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-2 14:26:31

BOBO永远是我们心中的国王!他虽然离开了国米,但他在国米历史上的地位依然是伟大的!
作者: 薛泊    时间: 2005-7-2 14:27:29

<P>多余的话我没有了</P><P>只希望明年的世界杯——意大利仍然能成为我的牵挂!</P>
作者: peterhd    时间: 2005-7-2 14:51:06

<P>明年世界杯意大利队要是没有BOBO,我会彻底唾弃这支打法丑陋,教练恶心的意大利国家队,为了BOBO我再最后支持意大利队一次!!!</P><P>心中只有inter是永存的!!bobo也会永存inter人的心里!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-2 14:58:02     标题: 蓝黑天使——克里斯蒂安·维耶里

他是我们真正的国王,领袖。
作者: 国米国王    时间: 2005-7-2 15:09:50

<P>当我昨天下午听到BOBO和球队解约的时候我在上班,但我当时就哭了出来,其实我早就有了心理准备BOBO会走,可当听到的时候一样忍不住,但这就是足球。</P><P>BOBO想要2006年世界杯的位置,但在国米他连主力位置都不能保证,那还怎么进国家队,也许走对他是最好的。</P><P>和我一样爱国米爱BOBO的球迷,请大家冷静下来吧,我们一起祝愿BOBO有个好的将来</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-2 15:11:57

<P>对这种事情我们会慢慢习惯的。。</P><P>以后会有越来越多的人离开我们。。。。</P><P>大家应该冷静下来了。。。。</P>
作者: 116916023    时间: 2005-7-2 15:31:32

<P>我相信BOBO的最爱是国米</P><P>永远是的</P><P>BOBO一路走好</P>
作者: chen888cn    时间: 2005-7-2 15:35:24

永远支持Vieri,希望他走好。明年世界杯打上主力,现在所能做的只有祝福他了。
作者: yibacaidao    时间: 2005-7-2 15:36:19

明年世界杯也很难看见他了,,,但愿俺是乌鸦嘴。。。
作者: caroljin    时间: 2005-7-2 15:46:26

<P>坦克的微笑永远在心里</P><P>他是飞翔的代名词</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-2 16:10:05

<P>没有你的黑夜我会更加懂的什么叫曾经的幸福,失去你也许是一辈子,但是你留给我的幸福也是一辈子,因为32号!因为蓝黑的32号!</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-2 16:11:24

<P>他只是离开了家,我们还能看到他的</P><P>至少在明年的世界杯上</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-2 16:16:26

<P>永远记住那个颗红星!!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-2 17:24:18

<P>这两天在CN看到了许多祝福BOBO的帖子,我终于知道在很多INTER迷的心中,他是我们独一无二的国王</P><P>曾经我为这个悲伤过,我以为他的地位被取代了,我以为他终究都会孤独</P><P>爱可以在孤独中绝望,却也可以在绝望中坚强,</P><P>我相信没有什么能够阻碍他,我也相信他是最棒的</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-2 17:31:04

<P>他是一个坚毅的男人的同时也是一个孩子</P><P>男人,孩子的游离!</P><P>很爱很爱他,一路走好!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 17:33:58

大家面对现实吧,坚强一点。
作者: bluehero    时间: 2005-7-2 17:35:29

泪,决不轻弹; 9 f$ ?) |: v4 I$ I6 a3 F
<P>  笑,桀骜人生; </P><P>  哭,悲痛欲绝; </P><P>  恨,过眼云烟; </P><P>  爱,一生不悔; </P><P>  痛,永生难忘; </P><P>  情,交缠不清; </P><P><P><FONT>
! `* F- d% w. Q</FONT></P>
作者: vieri_dodo    时间: 2005-7-2 17:45:43

此时此刻,冷静理智似乎都只是一种自我解脱的做法,需要宣泄的时候就请宣泄出来,毕竟人是有感情的动物,何必委屈在理智中而迷失了人的本性呢?
作者: 8969458    时间: 2005-7-2 18:41:45

<P>人伤心,歌伤感!</P><P>楼主可以告诉我是什么歌吗?</P>
作者: interzm    时间: 2005-7-2 18:59:43

<P>文章好,歌也好</P><P>能体现现在的心情</P>
作者: 蓝黑果酱    时间: 2005-7-2 19:10:47

这是他的选择,爱他,就应该支持这个行动
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-2 19:45:18

波波,你必须在明年的世界杯上出现!!!!!
作者: cjh1927    时间: 2005-7-2 19:56:08

<P>一路走好!BoBo</P><P>明年世界杯继续看到你的身影!我会继续支持意大利!</P><P>蓝色的忧郁!!!</P>
作者: 蓝黑之新贵    时间: 2005-7-2 20:00:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-2 14:58:02的发言:</B>& F- X. j0 R) A0 y
他是我们真正的国王,领袖。</DIV>
7 Y! i( a& j+ \8 N, L$ k- q% F5 d# x8 y/ n
9 s5 J) F/ l" B# k! C; k: F1 l
哥们,说的好  ^) Y) X0 P. J  {
我永远支持他
作者: 蓝黑之新贵    时间: 2005-7-2 20:03:40

他是BOBO FANS心中永远不会忘记的烙印
作者: dengxiangyu    时间: 2005-7-2 20:04:39

<P>即使不喜欢bobo,还有那些曾说要bobo离开的人</P><P>都高兴不起来</P><P>因为伟大的bobo给我们带来的比带走的多!!</P>
作者: ehyla    时间: 2005-7-2 20:14:37

今天上网,突然看到这个消息,感觉太突然了。虽然对Vieri的离开有一定的心里准备,但是没想到来得这么快,而且是这种方式。不管怎么说,还是要祝福他。Bobo,一路走好!
作者: 讨厌油蚊    时间: 2005-7-3 19:31:29

<P>无可奈何花落去</P>
+ x7 M+ P9 p2 \) ?<P>这一次BOBO的离去</P>  M- m1 {( X+ T
<P>我也很难受(可以和02年罗马之夜比了)</P>
/ Q8 R5 ^. `0 o, W- L<P>那时我流泪了</P>
* O4 C0 p) U3 |& C/ w<P>但现在这次我没有 我只有衷心的祝福BOBO</P>
5 D  b- U; E4 W9 @' U<P>因为这次对大家都是最好的结果</P>[em06]
' M9 `. ^2 |; T+ B

* _  R3 _& o- A, {1 Q
作者: 凡人非凡    时间: 2005-7-3 20:33:33

7 C( p. F1 \, }" w* G% _8 v+ a6 JBOBO走了,无论对个人还是俱乐部都是很好的结局。
: z" u; n# S* @0 f* qBOBO对国米的贡献摆在那里,毕竟他的薪水太高了,如果打不上主力确实影响队内工资平衡,俱乐部也是企业,爱BOBO应该理解他,祝福他!- W- @5 s( }1 |7 }1 z5 W7 H* W
BOBO的离去不会影响我们对蓝黑的感情,因为蓝黑并不是只有一个BOBO,期待蓝黑王朝的复兴!
作者: xiaosan200    时间: 2005-7-3 20:37:27

感情上接受不了,理智上必须得接受
作者: zxtao    时间: 2005-7-3 22:17:18

<P>楼主MM还是节哀吧。</P><P>我现在都开始怀疑自己对蓝黑球队的感情有多深了了,</P><P>喜欢蓝黑已7载,</P><P>喜欢BOBO有3年</P><P>但是我从来没有怀疑自己对BOBO的喜欢,尽管只有3年,</P><P>也许是太喜欢BOBO了,一代王者,曾经的红心T恤。。。。。。</P><P>大家分手是因为都有追求,伤害的却是爱他的人。</P>
作者: 蚂蚁和大虾    时间: 2005-7-3 22:27:03

永远爱维耶里, 蓝黑军团永远的旗帜
作者: 阿啸    时间: 2005-7-4 10:12:46

<b>永远的蓝黑国王——克里斯蒂安·维耶里</b>
5 F/ G3 g, k& Q8 C4 ]
作者: sunburn612    时间: 2005-7-4 12:42:58

BOBO一路走好!
作者: william8204    时间: 2005-7-4 13:18:49

<P>只有伤感!</P><P>对于BOBO的离开有一定的心理准备,但难以接受的是以如此的方式。</P><P>如果真要接受BOBO离去的现实,或许,风风光光的将王位让与阿德才应该是BOBO最好的告别方式……</P><P>想念永远的V32</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-4 13:23:33

该走的总会走的,这就是生活.
作者: 空谷幽蓝    时间: 2005-7-4 14:13:41

有些人注定要别离,有些心情注定要成回忆,在人前我们会变的坚强,转身那一刻,眼泪才会往下滴……
作者: 温暖的暧昧    时间: 2005-7-4 17:51:29

<P>幽忧,理解你对BOBO的爱,我们何尝不是呢?</P><P>然而,热爱不能成为拴住他的理由,为了自己的梦想和目标,他有权力离开......</P><P>离开他为之付出生命中最辉煌生命的蓝黑色......</P><P>他是一个血性而勇敢的男人,也是一位耿直而任性的男孩.......</P><P>理解,尊重,怀恋,祝福.......</P><P>很现实,很残酷</P><P>33岁的BOBO.......</P><P>I LOVE INTER!!!</P><P>PS:很久没有联系了,希望你依旧开开心心的面对生活,代我向蓝语问好噢!</P><P>        (如果你猜到我是谁的话.....)呵呵,这个ID是我同学的</P>
作者: GB    时间: 2005-7-4 18:01:03

唉~~~~我们都不愿接受这么一个事实~但既然BOBO认为离开国米是正确的,对双方都好的,为什么不让他离开呢~[em03][em03][em03]
作者: eular    时间: 2005-7-4 18:18:37

<P>兔牙走后我找到了最爱的bobo,现在,bobo走了,我想我也能找到我的最爱</P><P>因为我知道,我爱国米</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-4 19:37:06

BOBO 带走的是我的眼泪,带不走的是我蓝黑色的心!
作者: whycan    时间: 2005-7-6 11:37:36

不知道说什么,走了,
作者: vktnt    时间: 2005-7-6 11:39:56

他不再是天使。。。。。。。。。。。。。。
作者: cmlj    时间: 2005-7-6 11:44:10

太可惜了! 可也不应该去AV呀!  矛盾!
作者: dawnmoon    时间: 2005-7-6 11:47:07

维艾里是什么??好吃吗?
作者: 极端分子    时间: 2005-7-6 11:51:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-2 14:51:06的发言:</B>
( o7 s" Y: c8 F" H9 o! K2 e( e; h7 L% k+ q: j
<P>明年世界杯意大利队要是没有BOBO,我会彻底唾弃这支打法丑陋,教练恶心的意大利国家队,为了BOBO我再最后支持意大利队一次!!!</P>
0 J  n( d. E) K, {5 l. ?' L  J9 I<P>心中只有inter是永存的!!bobo也会永存inter人的心里!!</P></DIV>
1 v" l) x" z7 i
8 @# u; D" \# Y3 N6 _0 W- w
作者: caijingbobo    时间: 2005-7-6 11:58:33

除了祝福 还是祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter102001    时间: 2005-7-30 10:46:12

走就走吧!!!!!我们会怀恋他的
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-30 11:44:16

<P>看阿德的吧</P><P>  真是的</P><P>老BOBO  BOBO</P><P> 看年青人才好</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-30 11:48:43

<P>如今的我已对维埃里感到厌倦,甚至有些仇恨,我到现在还是不明白他为何别的地方不去偏偏去糜烂..........</P><P>但一切已经过去,我们要面对未来!</P>
作者: medicine    时间: 2005-7-30 11:52:55

<P>说的对说的对 </P><P>也不需要这么伤感哈</P><P>我们不是还有阿德麻</P><P>希望他能支撑起国米的天空</P>
作者: wd5211    时间: 2005-7-30 11:59:48

<P>至今仍不敢想象</P><P>他穿着AV球衣的样子</P><P>看报纸时</P><P>感觉怪怪的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 12:33:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-2 14:51:06的发言:</B>
- A% u% v) v- l5 q8 ]) S- {- O9 v* k  m* k) i
<P>明年世界杯意大利队要是没有BOBO,我会彻底唾弃这支打法丑陋,教练恶心的意大利国家队,为了BOBO我再最后支持意大利队一次!!!</P>
9 |4 n' ^" `8 s3 v- e/ {<P>心中只有inter是永存的!!bobo也会永存inter人的心里!!</P></DIV>2 P7 B5 P" c/ P) q2 b) R1 W

* r. d$ g& g# y7 v9 m1 I7 x& C: H( A) P8 N: M9 Y# ?: `
BOBO过客而以
作者: lianghao    时间: 2005-8-1 11:52:44

<P><FONT size=5>他身在AC。但心在国米 。永远的蓝黑国王。</FONT></P>[em05][em05]
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-1 12:29:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lianghao</I>在2005-8-1 11:52:44的发言:</B>
3 A) }1 }: d+ B1 u* F4 `1 v# e# ~# Z; S! \1 {
<P><FONT size=5>他身在AC。但心在国米 。永远的蓝黑国王。</FONT></P>[em05][em05]</DIV>0 t! j1 i: h4 d$ F: r4 r0 K

$ z& `. Q- }: b
. l' r* O0 I3 l5 v$ ~! R这可不一定啦。现在的心不一定在国米了。
作者: -1℃    时间: 2005-8-1 18:12:27

<P>VIERI在INTER最困难的时候没有放弃,正是他的一次次攻城拔寨,捍卫INTER的尊严 ^</P><P>他走了,那天我在返家的火车上,回到家看到这则消息,整个人都蒙了,真怕阿德扛不住大梁,那INTER怎么办</P>
作者: PZH    时间: 2005-8-1 21:38:07

<H1><FONT size=4>不会因为BOBO的离开放弃对INTER的爱,祝愿他能比巴乔好运</FONT></H1>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2