国际米兰

标题: [原创]新构想~~(关于维艾里解约) [打印本页]

作者: 旋风    时间: 2005-7-2 01:06:53     标题: [原创]新构想~~(关于维艾里解约)

维艾里走了.我们少了一名本土著名前锋~希望BOBO一路好走.
记得当处莫拉蒂主席说今年会给我们惊喜~当时关于卡萨诺等人流言很多..
现在看来..国米在解约后一定会有大动作.大家想想看.AC和切尔西就吉拉迪诺的转会问题一直没有谈成.当是国米也为哄提市价给吉拉迪诺出价..现在维艾里走了.我们没有强力中锋了.吉拉迪诺年轻.两年进球数上20.是意大利本土强国中锋人选..如果今年会给球迷带来惊喜会不会是吉拉迪诺呢.当处有维艾里在队.大家都会想不会引进他.但现在维艾里解约了.我们也需要强力中锋.而AC和切尔西一直没有谈成.不时给我们幻想的空间..如果今年的惊喜是吉拉迪诺.我相信大家都会认识是惊喜.也不会为维艾里解约也闷闷不乐..真希望是真的.我现在做梦也在想.阿德里亚诺和吉拉迪诺~~双诺组合..在加上马丁斯和马瓦金黑风双煞..国米的前锋实力专对可以称霸欧洲.如果加上今天转会运作成功.解决后防问题..明年的国米是值得期待的一年..
相信国米球迷都希望看到这一天..
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: David-Inter    时间: 2005-7-2 02:07:57

<P>希望BOBO一路好走.</P><P>其实我们现在锋线5人实力已经足够,年龄差很很稳定,所以钱应该花在薄弱环节</P>
作者: 旋风    时间: 2005-7-2 08:07:11

呵呵.我也是遐想~~
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-2 09:19:50

不大可能,我们现在在萨穆埃尔的事都因为钱的问题而搁浅,怎么可能花几千万买吉拉迪诺呢?
作者: eyeel    时间: 2005-7-2 09:44:45

<P>啥子构想嘛,明明是瞎想嘛</P><P> 对功臣都这般残酷,最好是谁都别来了?</P><P>惊喜?只有悲伤的眼泪在飞哟</P>[em04][em04]
作者: 12345lzq    时间: 2005-7-2 10:41:06

<P>BOBO要走了 希望他走好!!</P><P>  不过我也很看好吉拉迪诺的 希望他也加盟国际米兰!~~</P>
作者: highla    时间: 2005-7-2 10:49:47

<P>“遐”想。</P><P>几乎没有可能,</P><P>不过算是惊喜。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 10:52:44

BOBO 一路走好 关于吉拉迪诺 我认为可能性不太大啊!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-2 11:24:07

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-7-2 9:44:45的发言:</B>

<P>啥子构想嘛,明明是瞎想嘛</P>
<P>对功臣都这般残酷,最好是谁都别来了?</P>
<P>惊喜?只有悲伤的眼泪在飞哟</P>[em04][em04]

还是搞清楚状况吧,谁告诉你对功臣残酷,难道是功臣就可以铁定占一个主力位置吗?还要不要竞争呢?波波是因为得不到主力的保证而离开,而主力是靠自己的表现去争来的!但是他显然不愿意面对,所以只有离开!
身为国米球迷,居然说出“最好谁都别来了”的话!无法理解,难道你的波波可以凌驾于国米之上吗?
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-2 12:10:02

明年,国米的主力阵容里就没有意大利人啊![em03][em03]
作者: liujinjing    时间: 2005-7-2 12:10:59

吉拉迪诺也是莫大喜欢的那种类型  而且还是本土的   要是在1700W左右我估计莫大会考虑的
作者: jeffch    时间: 2005-7-2 12:15:31

前锋足够了,关键是要来个好后卫。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 12:59:00

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-7-2 12:10:59的发言:</B>
吉拉迪诺也是莫大喜欢的那种类型  而且还是本土的   要是在1700W左右我估计莫大会考虑的

不可能吧,奶牛不是切儿媳啊!·
作者: zylover    时间: 2005-7-2 13:47:52

<P>吉拉迪诺???</P><P>他没有豪门经验,是不是真金还很难说。</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-2 14:11:41

要是吉拉迪诺会来还买马金瓦做什么,况且我们的转会资金也不充裕
作者: 天门1994    时间: 2005-7-2 14:26:07

按照报纸上的说法,今年国米有3200W的转会资金。现在加上卖掉E5,V7的钱。可能有4000W了吧。这么钱不可能不用。让我期待莫大给我们的惊喜吧。
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 21:01:11

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-7-2 9:44:45的发言:</B>

<P>啥子构想嘛,明明是瞎想嘛</P>
<P>对功臣都这般残酷,最好是谁都别来了?</P>
<P>惊喜?只有悲伤的眼泪在飞哟</P>[em04][em04]

太偏激了,爱国米就要理解国米所做的一切,BOBO的走也是无奈的选择。
作者: hufu3092    时间: 2005-7-2 21:19:47

<P>我们不是对忠臣残忍~~</P><P>这是双方的意愿好不好</P>
作者: peakleef    时间: 2005-7-3 16:53:13

<P>国米的前锋近几年不都是称霸欧洲吗?可是并没有带来什么成绩。前锋上三个阿德又有什么用呢?现在的前锋已经够牛的了!再买前锋我受不了了!</P><P>来点实惠的吧!拜托。</P>
作者: 旋风    时间: 2005-7-3 20:29:00

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=288954&amp;cpid=8&amp;CLID=&amp;lid=8&amp;title=Duo+join+Gilardino+hunt&amp;channel=italy ;
<P>据报道切尔西和国际米兰加入了对帕尔马炙手可热的射手吉拉迪诺的追逐。</P><P>在对这位22岁的意大利国脚签约的争夺中,AC米兰现在处于领先位置。周一它们将和帕尔马就这位球员转会事宜展开谈判。</P><P>国际米兰在维耶里离开后,正热切地希望提升自己的水平,想让一位世界级的射手成为阿德里亚诺的伙伴。</P><P>据信梅阿查会准备2200万欧元的报价,包括帕斯夸莱,克鲁兹和上赛季在帕尔马效力的莫菲奥。</P><P>福赛尔去了伯明翰;凯兹曼去了马德里竞技;克雷斯波租借到AC米兰一年,其未来仍不明朗;在这一情况下,切尔西也在寻找一名新射手。
根椐此消息..我的联想没有错误..哈哈..

作者: lgmachine    时间: 2005-7-3 23:38:06

我觉得吉拉迪诺来了不一定有克鲁斯管用,首先他的特点中场球员和AD也慢慢熟悉,其次还需要M重新调整阵容,说不定会带了更衣室的问题,其次,他来了肯定要打主力吧,那R20,俺最喜欢的估计要走了。还是不来的好呀。目前的阵容在整个欧洲也是数一数二的了。
作者: shenlan201    时间: 2005-7-4 00:02:40

<P>后卫中岩石萨穆埃尔差不多快搞定了,租借一年很好,表现好的话再买下所有权,即使买下也是明年的转会预算了</P><P>今年的转会资金没有怎么用,BOBO走后肯定要来一个强力前锋的</P><P>阿德喜欢扯边,中间小马身高冲击力不够,吉拉迪诺很适合啊</P><P>俱乐部也在这么运作了</P><P>马金瓦还没有宣布呢,即使来了估计也是当筹码或者租借,球队到现在还没有花什么钱啊,今年的转会资金3000多万欧元基本上没有用,估计是准备用在刀刃上了,呵呵,下个星期就会有答案了,我估计岩石,索拉里,吉拉迪诺三个会出现在国米阵容里的</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-4 00:06:31

这个夏天,谁来都掩不住波波走后的失落
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-4 01:08:00

问题不在锋线,结果看上去热闹的总是锋线。。。。。。。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-4 12:35:48

<B>以下是引用<I>zylover</I>在2005-7-2 13:47:52的发言:</B>

<P>吉拉迪诺???</P>
<P>他没有豪门经验,是不是真金还很难说。</P>

这点请你放心!在意甲这个世界最艰苦的联赛,连续2个赛季都进23球,恐怕意甲100年的历史上也不会有几个人!!我们的阿德和维耶里都没做到!阿德单赛季进球还没突破20呢!更别说连续了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2