国际米兰

标题: 当蓝黑成为冠军时,再把这首歌送给BOBO [打印本页]

作者: loureed    时间: 2005-7-2 08:50:06     标题: 当蓝黑成为冠军时,再把这首歌送给BOBO

BOBO永远的蓝黑国王,希望国米今年能夺冠.到时候为你献上这首伤感的歌:
          我终于失去了你  

当所有的人离开我的时候
  你劝我要耐心等候
  并且陪我渡过生命中最长的寒冬
  如此地宽容
  当所有的人靠紧我的时候
  你要我安静从容
  似乎知道我有一颗永不安静的心
  (我)容易蠢动
  我终于让千百双手在我面前挥舞
  我终于拥有了千百个热情的笑容
  我终于让人群被我深深的打动
  我却忘了告诉你
  你一直在我心中
  啊~我终于失去了你
  在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生再一次感到光荣
啊~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生再一次感到光荣
当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中伤心的泪光闪动
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 08:51:35

是啊,下个赛季不拿冠军是对不起BOBO的.
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 08:54:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-7-2 8:51:35的发言:</B>
是啊,下个赛季不拿冠军是对不起BOBO的.</DIV>

拿了冠军也对不起BOBO啊,不拿冠军就更对不起BOBO了,所以冠军还是要拿的!!
作者: loureed    时间: 2005-7-2 08:56:23

<P>特别找到这首歌,我终于失去了你,BOBO,陪我们渡过了这6年寒冬,当大罗这样的叛徒离开的时候,是你给我希望,让我能够安心等候成功的那一天,而如今当国米最接近成功的时候,却终于失去了你,我相信当我们夺冠的那一天,正如这首歌所说:当四周的掌声如潮水时,我们的国王也会眼中有伤心的泪光闪动的.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-2 09:13:38

我希望BOBO能正确的看待自己,找到自己的位置。
作者: inter_z    时间: 2005-7-2 09:18:55

<P>走好BOBO ,我们一直爱你</P>
作者: inter_z    时间: 2005-7-2 09:25:56

<P>走就走了吧,历史会记住的,国米永远有一个国王叫BOBO!!!!</P><P>他是莫拉蒂时代的梅亚查一世!!!!!</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-2 09:38:06

要为BOBO拿冠军,把奖杯献给BOBO!
作者: ilint1908    时间: 2005-7-2 09:39:01

http://public.cztc.edu.cn/wljs/bjlt/www/music/wozhongyushiquliaoni.mp3
作者: ′儱翼゛    时间: 2005-7-2 09:43:24

<P>为了BOBO```一定要夺冠```</P>
作者: loureed    时间: 2005-7-2 09:46:25

<P>谢谢  <FONT color=#000066><B>ilint1908把这首歌贴上来,听着又有了想流泪的感觉,希望大家静静的听完,永远怀恋BOBO</B></FONT></P>
作者: vierimwh    时间: 2005-7-2 10:04:47

世界上只有一个BOBO!!『INTER』永远的③②!!
作者: ji8337794    时间: 2005-7-2 10:30:28

[em03]
作者: loveyuxin    时间: 2005-7-2 10:41:33

BOBO,你是我们永远的国王,不论我们以后还有多少个国王,你为我们做的一切会永远的留在我们心中!衷心的祝福你,一路走好!!!
作者: ilint1908    时间: 2005-7-2 10:43:34     标题: 当蓝黑成为冠军时,再把这首歌送给BOBO

<P>永远的BOBO永远的国王</P>
作者: windyboy    时间: 2005-7-2 10:49:59

走好走好!哎。。。。。。。。。。。。。
作者: kyolchen    时间: 2005-7-2 10:52:10

<P>又想哭了!    </P><P>明年我们一定要努力夺冠,将奖杯献给BOBO!!!</P>
作者: zylover    时间: 2005-7-2 13:45:46

<P>永远的BOBO永远的国王</P><P>但我早就想让他走了,留在国米对他自己也不好,我也很不喜欢在工资上不松口的球员</P>
作者: christan    时间: 2005-7-2 14:18:05

走好啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ionian    时间: 2005-7-3 15:29:28

<P>bobo,最伟大的射手!</P><P>最伟大的男人,一路走好!</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-5 01:46:15

只要BOBO不再回尤文,我永远是他的球迷。
作者: 不要昨天    时间: 2005-7-5 10:40:54

希望不要和米兰签约,千万不要
作者: 不要昨天    时间: 2005-7-5 11:17:22

只要不去米兰和尤文,到哪都支持你进球
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-5 12:25:56

眼泪不知怎么这么不争气,[em03] 愿BOBO走好[em03][em03][em03][em03]
作者: lovevieri    时间: 2005-7-5 19:37:35

<P>真的希望BOBO能在明年的世界杯上亲手举起大力神杯!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-6 10:58:19

<P>我们永远的V32!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 14:05:55

下赛季希望能把冠军给包圆了,,,,,
作者: hom    时间: 2005-7-6 16:42:29

希望不管在哪里`他都可以幸福`快乐```````````
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 16:45:00

祝福,足够了,至于未来,不是我们可以把握
作者: 国米国王    时间: 2005-7-6 16:49:12

真希望BOBO在AV座铁板凳
作者: yuanyinghu    时间: 2005-7-6 16:52:56

是不是慢了点啊,一句话还没听到就缓冲

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2