国际米兰

标题: BOBO走后的一点感悟 [打印本页]

作者: mars26    时间: 2005-7-2 10:49:34     标题: BOBO走后的一点感悟

看球多年
对球星之类的,说实话,已经不那么敏感了
唯一在乎的是球队这个集体
铁打的营盘,流水的兵
不可否认
无数的球星在过去和未来不断的为这个集体书写着一篇篇新的璀璨历史
但,他们还是仅仅是球员
而足球永远不可能是一个人可以解决的事情
从罗胖子攻击库珀那一刻起,我就更加坚定了我的理念:
球队才是唯一的主体,球员只是构成这主体的砖瓦
BOBO离开,无数人伤心难过,无数人质疑俱乐部
我的想法是:
他已经不年轻了,并且这两年的状态也在逐步下滑,而INTER这样一个有着雄心壮志的俱乐部,真的可以保证他的主力位置吗?何况BOBO还想打世界杯。离开,也许并不是坏的选择。这对于BOBO而言,也许就意味着主力位置与06世界杯。
而对于INTER来讲,节约了一笔昂贵的年薪,让锋线的位置竞争趋于合理,雷科巴也有了更多的机会,节约的年薪可以更好的把钱花在关键地方,更合理的改善人员配置。毕竟,BOBO的存在已经不再具有前两年那种决定性的意义。
也许有人认为这种想法过于冷酷,功利,不带人情,但没办法,这就是足球,这是商业运动,不是慈善机构,俱乐部要么一将功成万骨枯,要么继续当好好先生,继续与冠军无缘。
铁打的营盘流水的兵,我尊敬每一个曾经在蓝黑军团付出过努力与汗水的球员,不论他是不是球星,更热爱继续留在梅亚查的小伙子们,当然,如果他选择离开,我会祝福他未来一切顺利,一路顺风。
我不是追星族,我只看重精彩的比赛与金灿灿的奖杯。也许,可以叫我追“杯”族。
作者: mars26    时间: 2005-7-2 10:51:20

<P>其实</P><P>说句比较难听的</P><P>BOBO的离开对于管理更衣室有着深远的意义</P><P>。。。。。。。。</P><P>不喜欢这句话的请无视</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 10:54:39

bobo 一路走好,希望能经常回来,BOBO是个有个性的球员,因为这样才有那么多球迷爱上他!
作者: kyolchen    时间: 2005-7-2 10:56:29

<P>明年弄个奖杯回来   献给BOBO!!!</P><P>BOBO   常回家看看!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 12:14:10

<P>bobo走了带走的是我的眼泪,带不走我蓝黑色的心!</P><P>BOBO 国际米兰永远是你的家!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-2 15:19:27

希望BOBO 明年搞个联赛冠军回来弥补一下这么多年的损失。
作者: 百分百    时间: 2005-7-2 15:34:52

即使没有杯,难道就不爱俱乐部了不爱球队了,,,,俺是追队族。。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-2 16:11:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mars26</I>在2005-7-2 10:51:20的发言:</B>

<P>其实</P>
<P>说句比较难听的</P>
<P>BOBO的离开对于管理更衣室有着深远的意义</P>
<P>。。。。。。。。</P>
<P>不喜欢这句话的请无视</P></DIV>

这个也可以说是国米不强留他的因素之一吧,毕竟下赛季稳定最重要
作者: degenerate    时间: 2005-7-2 16:20:57

<P>那下赛季还是没有杯你还会喜欢国米么</P><P>我会的,即使100年不夺冠我也会的</P><P>对BOBO也一样,即使他这辈子再也不进球了,我也是他的FANS</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2005-7-2 16:23:49

如果BOBO真的只是为了一个“杯”,而离开,那他真是走错了,我家有好多玻璃杯,我可以给他一个,他也就不用走了
作者: ck423    时间: 2005-7-2 16:24:50

<P>一路走好!!!!!!!!!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 17:41:37

<P>我觉得俱乐部变的理性了,</P><P>BOBO一路走好。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2