国际米兰

标题: BOBO。。。我等着你回来 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2005-7-2 12:21:09     标题: BOBO。。。我等着你回来

5555555555555555!!!!!!!!!!!维埃里走了,BOBO走了!  我一在直深深爱着的人走了!  唉,可能是他把我和国际米兰联系到一起,可他。。。就这样走了    我很为他担心   说句实在的  去年传他走时我希望他去切而西  而今年。。。要是去切而西才是真正的无用武之地!我在INTER还有什么追求?我希望的BOBO像法切蒂一样的永远待在国米,现在成了泡影了。。。我希望你还能回来,我看着你在某年某月某日回到忠爱着你的球迷身边。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 12:26:46

<P>无论是作为对手还是再次以其他的一些身份加盟INTER,梅阿查都会给他最热烈的掌声</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-2 12:32:09

<P>BOBO感情上还是舍不得他走啊</P><P>     </P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 12:37:05

<P>BOBO等你回来参加2008年3月9日国际米兰的100年庆典!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 12:38:35

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-7-2 12:37:05的发言:</B>

<P>BOBO等你回来参加2008年3月9日国际米兰的100年庆典!</P>

<P>这话说得好,欢迎回来</P>
作者: geniusboy9    时间: 2005-7-2 12:40:06

<P>哭ING~怀念BOBO</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 13:54:58

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-7-2 12:37:05的发言:</B>

理应邀请。。。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 13:59:12

别等了,不会复婚的!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-2 14:05:34

这样的等待是不需要结果的,追求的只是那个过程
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-2 14:43:33

<P>等待他回家^*^</P><P>教练,朋友,敌人都可以</P><P>只要能活着回来</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-2 14:47:44

<P>又一个把桥</P><P>  </P>
作者: 13990132319    时间: 2005-7-3 16:47:39

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-2 14:43:33的发言:</B>

<P>等待他回家^*^</P>
<P>教练,朋友,敌人都可以</P>
<P>只要能活着回来</P>

你妈的再乱说   老子不想让你这种人进我的楼
作者: vktnt    时间: 2005-7-3 17:00:02

<P>BOBO会回来的,即使就仅仅像萨莫拉诺一样回来和我们告别,我也满足了。</P><P>楼主,  <B>13990132319是手机号码?</B></P>
作者: 13990132319    时间: 2005-7-3 22:49:04

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-3 17:00:02的发言:</B>

<P>BOBO会回来的,即使就仅仅像萨莫拉诺一样回来和我们告别,我也满足了。</P>
<P>楼主,  <B>13990132319是手机号码?</B></P>

是以前的  现在的是1318379305  QQ277495015
作者: gameover88    时间: 2005-7-3 22:52:26

让我们的心永远跟随BOBO吧!
作者: konglb26    时间: 2005-7-3 22:56:49

但愿以后能在INTER的管理层或教练团队里见到BOBO的身影
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-3 23:16:08

BOBO!!!!!!
以后回来当主教练``我顶你```但不知那时我是不是国米主席!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2