国际米兰

标题: [原创] 再别梅亚查男人!!! [打印本页]

作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-2 13:35:22     标题: [原创] 再别梅亚查男人!!!

当BOBO走后
   “轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我擦一擦眼泪,留下一片思念!!!”
    BOBO走了,亚平宁王子走了,说好不流眼泪的,可眼眶已湿。
    面对着没有BOBO的国际米兰,下赛季我不知道自己怎么能说服自己不难过,难道BOBO真的忍心我们这一大批BOBO迷蓝黑迷吗?
    心痛没有预兆,整夜沉浸在BOBO离开的伤痛中,为什么他能把一生最宝贵的时间都给了国米,为什么,为什么在国米即将腾飞的时候离去?????
    我悲伤,我难过。当一个人真正心痛的时候,眼泪只是一种证明,证明我们曾经热爱过,曾经激动过,曾经留念过,曾经伤心绝望过!!!
    BOBO已经走了,望着国米人一脸脸疑问的表情,我的心碎了,国米不要再让我们伤心了!!!
mzwshr12300@yahoo.com.cn
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 13:45:48

<P>看着背影,轻轻祝福。。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 13:56:30

只剩下对他的祝福,其他的我都保留!
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-2 16:15:41

<P>走了还会回来</P><P>队服变了 身边的队友变了</P><P>希望全场还是能高声大喊BOBO国王的名字</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-2 16:55:12

蓝哥 谢了啊[em02]
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 17:19:22

<P>走到哪里,他都是BOBO,并不一定要在国米为他倾倒!!</P><P>只要你认为他是最好的,何必计较他去什么地方!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 17:34:06

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-2 17:19:22的发言:</B>

<P>走到哪里,他都是BOBO,并不一定要在国米为他倾倒!!</P>
<P>只要你认为他是最好的,何必计较他去什么地方!!!</P>

恩,客观的,,,,希望他在别处也过得好,,,只是最好不要在意大利,,,,唉
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 17:38:20

<P>就是吗,现在都这么伤心,要是他退役了呢?</P><P>心中有他就可以了!!!</P><P>现在,我只不过把他和国米分开来喜欢,就象我喜欢我的母亲和爱人一样,因为爱是可以分开的。</P>
作者: 蓝黑虫虫    时间: 2005-7-2 18:34:22

不应该谴责俱乐部。
作者: hom    时间: 2005-7-2 20:01:02

留下的是对BOBO的无尽的祝福```````````
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 20:47:50

希望他退役后也像萨莫拉诺一样会来梅阿查和我们告别,永远的32。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-3 16:29:58

追求荣誉是人的本性,理解。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-3 17:43:01

哎 国王如花花似梦!!!
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-3 17:48:31

<P>哎,纪念的帖子太多了。</P><P>麻木</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-3 17:56:17

呵呵 有  这么多的人为BOBO感到伤感,我也很高兴!!!
作者: supapa    时间: 2005-7-5 06:17:09

BOBOBOBOBOBOBOOBOBOOBOBOBOOB.Z走好
作者: lovevieri    时间: 2005-7-5 19:42:28

也希望BOBO能在国米举行退役,毕竟六年
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-5 19:43:56

万一去糜烂,将会非常难受。。。。。。。。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-5 19:47:55

<P>祝福他永远快乐</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2