国际米兰

标题: 国米为什么要买马金瓦???让人非解。大家探讨一下 [打印本页]

作者: 24148120    时间: 2005-7-2 16:35:38     标题: 国米为什么要买马金瓦???让人非解。大家探讨一下

本人就是不明白国米为什么要买马金瓦啊?而且转会费好象是700W!!我觉得老莫疯拉吧?其实今年国米在转会市场可以说是非常明智,也非常的厉害,是今年的转会高手,不但让阿布把贝隆白送给咱,而且索拉里和沃姆也都是零转会,可是一个马金瓦确要那么多银子,实在是不直啊,这700W,给上面哪个人也不觉得冤,因为他们都是国米需要的球员,可是这700W缺花在拉最不缺人的前锋上,难道他就真的比V32强吗?肯花700W转会费买个人,然后把V32白扔拉,到底出合用意,实在让人费解,假如说V32有年龄的障碍的话。700W也绝对能买个比马金瓦好的人啊,看看萨哈,阿兰。史密斯,或者是托马森,他们才值多少钱,难道他们都没有马金瓦强嘛?
唉,也许有一点我可以理解,那就是花700W给小马一个人情给他找个伴(听说他俩关系特别好?)让他安心的在国米呆下去,毕竟国米得未来需要他啊(纯属个人意见,请各抒己见,别骂我啊!!!)
作者: DJP    时间: 2005-7-2 16:38:42

<P>说的好!!!!!!!!!注定失败的夏天!</P>
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-7-2 16:47:27

楼主有些偏激哦,马金瓦综合来看还是不错的,是否能尽快容入国米,看得拭目以待,让时间来验证吧!
作者: 华之风    时间: 2005-7-2 17:07:16

<P>买进未必要这么多钱</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-7-2 17:10:27

<P>他和小马差不多啊 而且年轻</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-2 17:41:49

除了贵了点和我们不太需要外,其他没什么意见!!!!
作者: supersb    时间: 2005-7-2 17:50:24

这种球员说不定又是以后用来当做买人的添头,就象科拉迪一样。
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-7-2 18:08:04

<P>楼主不用说的这么死把。。</P><P>去年买砍比亚所的时候很多人认为也是多余,现在呢?</P><P>所以,先别这么早下定论,给新人个机会。。</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-2 18:37:28

<P>来了也是转到其他的俱乐部      没什么实际作用</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-7-2 19:33:31

<P>确实是贵了点</P><P>别的没话说!</P><P>我对马金瓦比对德罗巴有信心多啦!</P>
作者: inter198858    时间: 2005-7-2 19:41:36

<P>还是吉拉蒂诺管用,他当中锋顶在前面,阿德在两侧游弋,像在帕尔玛时,是有效率的组合。当然,两个边实力应加强考虑</P><P>埃斯波西托和马基奥尼吧。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-2 20:17:31

<P>不知道这个人的实力</P><P>拭目以待</P><P>但不会对他有好感</P><P>一直觉得他的转会间接导致BOBO的离去。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-2 20:43:24

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2005-7-2 16:38:42的发言:</B>

<P>说的好!!!!!!!!!注定失败的夏天!</P>

注定失败!自己打自己的乌鸦嘴吧
对自己的球队没信心,你大可以选择离开,没必要诅咒吧
作者: F4slf    时间: 2005-7-2 21:01:49

<P>700W我觉得只是在放烟雾弹. 虽然要通过两家俱乐部的买断</P><P>到最后看着我觉得350W最多了  .! !</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-7-2 21:04:11

希望马金瓦能接好BOBO的枪
作者: liujinjing    时间: 2005-7-2 21:29:23

他应该是为马丁斯找的替补
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-2 21:30:03

这只是媒体的说法,真正买进来不会用这么多钱。
作者: denghaoran    时间: 2005-7-2 21:30:16

那当年为什么要让小马进一线队呢/
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 21:37:14

我们并不需要前锋啊,,,,而且还是一外援,,,真还不如去争抢吉拉迪诺,要不卡萨诺。。。。
作者: inter918    时间: 2005-7-2 21:37:25

<P>年轻,薪水少,有潜力,速度和身高都有一定优势,而且甘心去打替补,为什么不要?</P><P>没必要因为感觉上他是BOBO的替代者就对他心存芥蒂.</P><P>无论什么时候我们都要相信我们的球队,任何人的利益都要服从球队的总体利益.</P>
作者: fls2632    时间: 2005-7-2 22:18:41

<P>觉得不如要回文沱拉</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 22:26:44

<B>以下是引用<I>fls2632</I>在2005-7-2 22:18:41的发言:</B>

<P>觉得不如要回文沱拉</P>

人总应该向前看,怀旧是一种美德,但是历史从来不会停止脚步!!
作者: highla    时间: 2005-7-2 23:09:17

<B>以下是引用<I>24148120</I>在2005-7-2 16:35:38的发言:</B>
   ……700W也绝对能买个比马金瓦好的人啊,看看萨哈,阿兰。史密斯,或者是托马森,他们才值多少钱,难道他们都没有马金瓦强嘛?

楼主说的这几个人,还真都不如马金瓦。
作者: sopp    时间: 2005-7-3 01:11:07

同意楼上的。马金瓦是热那亚和亚特兰大共有的球员。先是亚特兰大从热那亚买下了另一半所有权再卖给我们,这样的转会比一般的复杂的。其实觉得700w还可以,下赛季能进10球就算完成任务了。
作者: peterhd    时间: 2005-7-3 10:35:02

<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2005-7-2 19:41:36的发言:</B>

<P>还是吉拉蒂诺管用,他当中锋顶在前面,阿德在两侧游弋,像在帕尔玛时,是有效率的组合。当然,两个边实力应加强考虑</P>
<P>埃斯波西托和马基奥尼吧。</P>

那时吉拉迪诺是阿德的替补!!!有效率的组合是阿德和穆图!!!
作者: peterhd    时间: 2005-7-3 10:37:32

inter应该不会再买前锋!!这个夏天不会有惊喜,现在最大的疑问是V7走了,谁来顶替??
作者: 81705245    时间: 2005-7-3 13:02:43

<P>年轻就是他的资本.毕竟c9也不再年轻,r20状态也不稳定.只要我们把前锋线上稳定了,我们在将来的转会上就没有那么多的顾虑,可以放心去改造我们的中场和后防,这是一步为长远考虑的好棋!</P><P>支持高层的决定!</P>[em06]
作者: hx85196009    时间: 2005-7-3 13:16:13

马金瓦还是很有实力的。我就记得那场亚特兰大和游蚊的比赛。马金瓦是下半场被换上去的,他一上去打了10分中后,连张路都说“这个小伙子有两下,他一上来亚特兰大的攻击力一下就增加了不少‘。
作者: hx85196009    时间: 2005-7-3 13:17:39

以前买C9的时候好象是花了800W吧。前锋都比较贵
作者: geniusyun    时间: 2005-7-3 14:59:30

谁知道呢?不够马丁斯是挺成功的啊!
作者: shenlan201    时间: 2005-7-3 15:42:56

<P>呵呵</P><P>用来换人的</P><P>这个夏天会有大动作的。。。。吉拉迪诺或者卡萨诺?</P><P>萨穆埃尔是肯定会拿下的。。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-3 15:54:45

估计是用来交换其他的球员。
作者: radriano    时间: 2005-7-3 16:06:11

楼主纯粹在瞎扯   [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: inter198858    时间: 2005-7-3 16:48:49

<P>
</P><P>那时吉拉迪诺是阿德的替补!!!有效率的组合是阿德和穆图!!!</P><P>
</P><P>吉拉迪诺、阿德、穆图三人在帕尔玛是02至03赛季,穆图于03年夏天转会去了切尔西,请问阁下03至04上半赛季帕尔玛的</P><P>锋线组合是谁???</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-3 17:10:06

作者: kyolchen    时间: 2005-7-3 18:19:09

<P>不要吉拉!  买来之后绝对只是一摆设!  我们那么多好前锋了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 18:54:53

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-3 17:10:06的发言:</B>

<P>估计是这样,买下马金瓦,租借给牛奶培养,并解决牛奶吉拉地诺走后锋线没人,还没钱买人</P>
<P>牛奶把吉拉地诺买给我们解决经济危机</P>

这个估计很不错,但愿如此!
真这样,要喊管理层万岁了
作者: shenlan201    时间: 2005-7-3 23:20:20

<P>要有意大利本土球员啊</P><P>BOBO走后意大利人又少了一个了</P><P>吉拉迪诺或者卡萨诺,肯定要来一个的</P><P>谁说我们有很多强力中锋,阿德总喜欢扯边,缺一个禁区内的杀手啊</P><P>既然BOBO和阿德能一起上,那凭什么吉拉就不行呢,可能两年前两人在一起效果不好</P><P>可是这两年是他进步最大的两年,两个人都年轻,没有什么不可能的</P>
作者: inter__fan    时间: 2005-7-4 10:28:16

马好象是买来做预备的吧,为了以后做打算!自己培养总是要好一些
作者: zlshw    时间: 2005-7-4 16:52:06

<P>         马金瓦还是挺不错的说,偶看过他的两场比赛,要能找出完全超越他的前锋也不是很多.</P><P>         说句不怕挨砖的话,偶看不出吉拉迪诺比他强的地方,而切此人的助攻也满有特点的.</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-7-4 17:01:15

马金瓦有可能是我们用来交换吉拉迪诺的
作者: zxtao    时间: 2005-7-4 17:25:32

<P>买个前锋还把雷科巴留在这里干什么?</P><P>继续郁闷他?</P><P>贝隆是阿布给了我们一个人情,索拉里的情况不好说,毕竟他工资不低的 200万,好象。</P><P>沃姆免费,可以。萨穆艾儿来的话最好再压价。</P><P>吉拉地洛就算了,前锋还不多还不够?</P><P>真要他来了就最好把C9或者R20卖一个。</P><P>马金瓦,算是俱乐部的长线投资吧。</P><P>这年月,700万买他也就是因为年龄优势吧,贵了些。</P>
作者: 北极星    时间: 2005-7-4 17:41:07

<P>未来投资</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: GB    时间: 2005-7-4 18:17:04

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2005-7-2 17:10:27的发言:</B>

<P>他和小马差不多啊 而且年轻</P>

没错~他和小马的双快组合,期待ING~
作者: tonisda    时间: 2005-7-4 18:19:25

<P>马金瓦的潜力还是很大的</P><P>可以先租借给别的俱乐部</P><P>就当是长线投资</P>
作者: qdlsf    时间: 2005-7-4 20:25:50

马金瓦市长好不好去问问亚特兰大的球迷!意大利报纸评价马金瓦的潜力比马丁斯大!
作者: skyweiwei    时间: 2005-7-4 21:03:10

<P>的确如此</P><P>马金瓦能力还是非常强的</P><P>我看过他的几场比赛,期待在国米有好的表现</P><P>个人认为不比那个"鸡拉地诺"差</P>
作者: supapa    时间: 2005-7-4 23:35:08

很难说的,我想最好租借出去
作者: 烫开水    时间: 2005-7-5 00:02:14

<B></B>
说几句粗话:脑子有毛病,维耶里走了,对国米.,对他本人都没好处的,维耶里的薪水大降阿!买什么马金瓦,卖什么克鲁斯!!!!!还要买即拉蒂诺,吃饱了撑的,折腾!!!!!搞了半天还没原来的阵容好,还多花钱!!! 我抗议!!!!!!!
作者: 一生爱国米    时间: 2005-7-5 01:56:38

<P>听说,买来后会把他租借到帕尔马,然后走当年啊德走的路线</P>
作者: sopp    时间: 2005-7-5 02:13:51

<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2005-7-5 0:02:14的发言:</B>
<B></B>
说几句粗话:脑子有毛病,维耶里走了,对国米.,对他本人都没好处的,维耶里的薪水大降阿!买什么马金瓦,卖什么克鲁斯!!!!!还要买即拉蒂诺,吃饱了撑的,折腾!!!!!搞了半天还没原来的阵容好,还多花钱!!! 我抗议!!!!!!!

谁跟你说他薪水要大降?bobo多次表示不会再降薪,这是尊严问题。
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-5 16:56:13

<B>以下是引用<I>supersb</I>在2005-7-2 17:50:24的发言:</B>
这种球员说不定又是以后用来当做买人的添头,就象科拉迪一样。

很有见解 !不过甜头=700W
贵了点 !!
作者: hxf936    时间: 2005-7-5 17:28:09

拭目以待吧!也许会有意外呢!我们在转会问题上越来越务实了。不管是700W.还是350W,他平衡了我们的工资预算。也让象肥罗、雷科巴(个人对雷科巴无偏见,就事论事罢了)那样表现好就忙表功,张口就向莫大先生要涨工资。现在,谁不为俱乐部考虑、着想,就他妈的滚。
作者: arco    时间: 2005-7-5 20:49:52

<P>马金瓦风格与马丁斯太类似了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2