国际米兰

标题: 男人——为BOBO流的眼泪 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2005-7-2 22:47:59     标题: 男人——为BOBO流的眼泪

不想用什么华丽的词汇
我今年16岁 我从11岁开始看球
喜欢上INTER 是因为喜欢上了那个穿蓝黑的32 不为别的 只是我觉得他是个男人 真正的男人
去年的这个时候 我已经被网上的舆论折磨了一次 但最后随着曼乔的留下 BOBO也留下了
当今年这个消息再传出的时候 我已经习惯 就像狼来了的故事 我始终坚信 国米会留下BOBO 在我眼里 BOBO是INTER的神 代表着一切 别和我说萨队是旗帜 阿德是新皇帝
萨队太朴实 而阿德 在我眼里 他很虚伪 流的血根本不是蓝黑色的
去年当我在网站上看到卡龙转会的消息时 斑竹配了一首摇滚麦克的 that's why 虽然我对卡龙没什么感情 但我还是觉得心里一热 而现在 就在我刚从迪吧出来的时候 在网上看到的却是 BOBO 走了 我听着that's why 眼泪流了下来 早知道多来点K粉 也许我会麻痹
此时 世界也仿佛和我一起流下了眼泪 坚硬 如BOBO 沉默 如BOBO 无悔 如BOBO
明天会怎么样 谁知道 现在小小的愿望就是BOBO不要在意大利继续效力了 如果要我看BOBO带领球队和INTER撕杀 我看不下去 现实太残酷
BOBO 远方的我祝你一切顺利 下辈子我们再做国米人
i won't forget the way you're kissing
the feeling's so strong were lasting for so long
but i'm not the man your heart is missing
that's why you go away i know
                                                                       ---------BOBO
冷静下来!谢谢
BOBO走了 祝他走好
别骂俱乐部  别骂莫大 这样显示的只是你无知 我爱BOBO 不比任何一个人少 俱乐部是解约 已经仁至义尽 BOBO走的不会后悔
INTER放弃了BOBO 但和切而西放弃MUTU 黄马清洗耶罗不一样 因为INTER爱BOBO 所以放弃了 给他一片天 也给自己一片
JAY的歌 我会学着放弃你 是因为我太爱你
请大家和我一起
祝BOBO好运
或许等BOBO打完世界杯 在把他弄回来 给个底薪 和刻丝塔库塔一样 让他在INTER结束
也未尝不可吧
GOOD LUCKY

作者: 孤独定律    时间: 2005-7-2 22:51:41

<P>32!!!!</P><P>我爱BOBO!</P><P>不知道该说什么,总之,永远支持他!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 23:12:46

<P>同意对阿德的观点,小伙子还有待考验。。。。。</P><P>进帖再次怀念下32 这些年对球队的贡献,谢谢他。。。。。</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-2 23:41:56

对于像BOBO这样伟大的球员,我所能说的除了感谢还是感谢!!是你带给了我快乐,是你带给了我希望,而我能够为你送去的,却只有我深深的祝福:BOBO,一路走好!!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-2 23:46:24

<P>顶下楼主,欢迎小弟弟!</P><P>小弟弟是个强人啊,11岁就看球啊,我11岁不知道在干什么呢!</P>
作者: 蓝色军团    时间: 2005-7-3 02:17:23

此时此刻,我啥也说不出来,只想杀曼奇尼
作者: kyolchen    时间: 2005-7-3 02:34:45

<P>BOBO是男人  不会流泪~~</P><P>愿他在新的球队继续打拼   创造辉煌!</P>
作者: shsh619    时间: 2005-7-3 10:14:15

难过ing,不过路还是要走的,国米一定会伟大起来!!
作者: 无人永生    时间: 2005-7-3 10:18:41

<P>希望他走好</P><P>不知道32号会给谁再次穿起……</P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-7-3 10:48:39

作者: asd1111    时间: 2005-7-3 10:54:16

<P>国米是BOBO永远的家</P><P></P><P>[em03]</P><P>[em03][em03][em03]</P>
作者: asd1111    时间: 2005-7-3 10:55:16

<P>国米永远的国王</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: vktnt    时间: 2005-7-3 11:08:40

BOBO的帖子真多,我不得不再一次很伤心的祝福他一路走好。
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-3 11:34:50

BOBO 请你2008年3月9日参加国际米兰的百年庆典!
作者: nickbob    时间: 2005-7-3 13:37:55

<P>除了一句句的珍重  我们还能说些什么?走好BOBO   衷心祝愿你!</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-4 22:23:30

<P>16岁叫男孩的眼泪更合适,玩笑</P>
作者: 寒若非    时间: 2005-7-5 00:07:44

16岁就经常泡迪吧? 不怎么好哟~~~~~~~~呵呵
作者: jiex    时间: 2005-7-5 01:43:14

我的网名是1/2维埃里,BOBO的离队我很难过。不过国米的利益大于一切,外出踢球对BOBO来说也许是件好事。
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-5 14:19:09

<P>凭社么??</P><P>黄麻连耶罗都卖了 !!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2