国际米兰

标题: [求助]关于文托拉去亚特兰大 [打印本页]

作者: highla    时间: 2005-7-2 23:02:25     标题: [求助]关于文托拉去亚特兰大

文托拉是转会还是租借亚特兰大两年?
也有二十五了吧,当年和皮尔洛……
不说了,可惜啊!和VIERI一个类型。
要不是状态不好,买什么马金瓦?!
作者: rekoba    时间: 2005-7-2 23:10:31

伤病毁了文托拉.当年多好的一个前锋啊.我永远都会记住那个帅帅的,带球速度狂快的文托拉.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-2 23:16:55

到了这个年纪还没能稳定出彩,对于一个力量型前锋而言,也算是完了。。。。
作者: highla    时间: 2005-7-2 23:23:15

先回答我的问题呗,菜刀会员?
作者: 情定国米    时间: 2005-7-2 23:27:10

本来是很有希望的明日之星,没想到最后是这样的结局.不知道这次到底是租借还是转会.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 02:34:33

最新消息,也是这般看见的,自由转会,,,也好,,,不耽误他,,,,,,,,,,,但是总觉得俱乐部大手大脚惯了,一点都没有商业意识,,,,现在是两不象,,,既没有温情脉脉,又没有大刀阔斧,,,,,,,,,,,,,,55555555
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-3 10:21:37

应该是转会的,说不定还是作为给马金瓦的添头。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-3 10:55:05

<B>以下是引用<I>highla</I>在2005-7-2 23:02:25的发言:</B>
文托拉是转会还是租借亚特兰大两年?
也有二十五了吧,当年和皮尔洛……
不说了,可惜啊!和VIERI一个类型。
要不是状态不好,买什么马金瓦?!

文托拉现在都快29了,马上就奔3了!
文托拉到亚特兰大是免费转会的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2