国际米兰

标题: 无奈范德梅德 [打印本页]

作者: ff21    时间: 2005-7-3 00:16:38     标题: 无奈范德梅德

一直以来很喜欢荷兰足球,三剑客时期错过了,,98世界杯可不能忘,再到2000欧洲杯的荡气回肠....蓝黑和橙色...

很奇怪,荷兰人在蓝黑似乎有宿盟一说,,冰王子那段的低潮我觉得只是偶然吧,,所以有段时间希望国米多引进荷兰人,冷和激情的结合,会完美吧

西多夫,我对他还是抱有希望的,可惜偶尔的闪光之后确是沉寂...

阿贾连续两年冠军杯的战绩都不错,可惜分别碰到了米兰两支球队,,命运不济,只能说遗憾
但却有几位球员表现出众,,范德梅德自是其中之一,,带球内切得分也是相当有威力的..,火枪手和以前在荷兰联赛中的射箭姿势也是招牌,,如此个性球员,不喜欢当然不可能.

居然来到了国米,,,多谢莫拉蒂,,,
内切少了,,更多的是要求下底,下底,,,,火枪手的动作也越来越少见了,,,荷兰的主力右边锋到现在连名单都没进,...他的才华消失了么?

也许转会是最好的方式了,,当然,穿过蓝黑的人都不该忘记,,如果有一天出去了,请别忘记你曾经穿着的颜色/.
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-3 00:20:41

哎~~~~~~~~~~为何荷兰人到国米就题得跟鬼一样而到糜烂就变得那么厉害???
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 00:27:05

<P>以前有几个荷兰人也不错的,温特、琼克、冰王子</P><P>最可惜冰王子,我们给他的时间太少</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-3 00:29:53

都好没一阵子又坏了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: interman    时间: 2005-7-3 00:31:51

确实很诡异呢,荷兰人为什么在国米就很难获得成功!!!
作者: kyolchen    时间: 2005-7-3 02:58:24

听说小VAN去了摩纳哥了     也祝福他一路走好!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-3 10:10:01

<P>在国米的荷兰人就没成功过,有点郁闷啊。</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-3 10:33:25

<P>荷兰是出产球星的地方,没能在Inter发光很遗憾</P><P>但还是希望能有荷兰球员继续来冒险,打破怪圈!</P><P>呵呵,谁让我是荷迷呢</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-3 10:41:54

还是阿根廷外援时候我们国际米兰!
作者: whycan    时间: 2005-7-3 11:12:44

也喜欢的,可是也要走了
作者: vktnt    时间: 2005-7-3 11:22:58

<P>V7好象被贱卖了。</P><P>或许荷兰人真的不适合INTER</P>
作者: 萧    时间: 2005-7-3 11:36:44

或许真的是魔咒,荷兰球员从不能在国米很好的发展,也只能祝他一路好运了
作者: lwu321    时间: 2005-7-3 11:46:34

<P>当年小范来的时候是真的希望能飞翔国米的右翼的。。。可现在,唉</P><P>祝他法甲好运</P>
作者: mbc007    时间: 2005-7-3 14:07:31

<P>我还能梦想着V7一直在国米的右翼狂奔能,他在冠军杯打入阿森纳的一球我现在还记忆犹新啊!</P><P>没想到终于到了分别的时刻,祝他在摩纳哥发挥出色!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-3 14:43:11

最可惜的莫过于博格坎普了!
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-3 15:38:31

国米是荷兰球员的坟墓。
作者: 8270685    时间: 2005-7-3 18:14:09

<P>V7留下来就好了</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-3 20:31:47

可惜了当年的边路天才  在国米的两年板凳生涯已经大大磨灭了他的锐气
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 21:37:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-3 15:38:31的发言:</B>
国米是荷兰球员的坟墓。</DIV>

瞎说,,,也太过了点。。。。
作者: gameover88    时间: 2005-7-3 22:41:57

曼齐尼把V7给毁了。希望离开之后的V7能重新开始属于自己的足球天地。
作者: 阿啸    时间: 2005-7-4 10:10:38

一个在错误时间来到错误地点的球员,悲哀...
作者: houqiang    时间: 2005-7-4 10:25:35

<P>温特表现还是不错的吧。也不存在什么荷兰球员坟墓的说法啊。</P><P>像法国球员也一样,近几年的也就德约卡夫还算不是太差,其他的都打的不好。难道说也是法国球员的坟墓吗?</P>
作者: Dante    时间: 2005-7-4 10:47:18

<P>V7这样的球员需要有良好的中场人员,以及善于拉出空当的前锋来支持。</P><P>说曼奇尼毁了他也许过了些,毕竟在意大利,中场不会防守是难以立足的吧</P>
作者: zxc919    时间: 2005-7-4 10:47:51

<P>一路走好~~~去开创另一片更适合自己的天空吧~~</P>
作者: wenbo110909    时间: 2005-7-6 19:55:16

<P>他的表现机会太少了</P>
作者: rekoba    时间: 2005-7-6 20:00:50

不喜欢范德梅德,支持俱乐部卖掉他.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-7 02:07:15

感觉上我们的好几任教练都不怎么会用他
作者: jiex    时间: 2005-7-7 02:16:31

也许V7踢荷甲尚可,到了意甲就水土不服,这怎么能怪国米呢?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-8 18:04:43

<P>好象还没有搞定去处,不解中......</P><P>不会突然又留下吧</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-7-8 18:11:02

<P>还是很喜欢V7!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-8 18:13:56

这就是国米最让人恶心的地方!!
作者: LICN    时间: 2005-7-8 19:05:39

<P>他不会转会了吧,好象走不了</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-8 20:00:15

<P>范德合适433阵形,442容不入他 </P><P></P><P>  </P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 20:04:55

荷兰人在国米就好像中了斜,
作者: feng998    时间: 2005-7-8 20:06:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2005-7-3 0:20:41的发言:</B>
哎~~~~~~~~~~为何荷兰人到国米就题得跟鬼一样而到糜烂就变得那么厉害???</DIV>

错,克鲁一维特和戴维斯在糜烂还不是一样垃圾??

作者: pipo0810    时间: 2005-7-8 20:51:11

<P>我觉得ANDY的能力是很强的,关键还是群带关系吧.要是COMAN甚至CUPER还在,说不顶他还能踢,现在的他可能不适合意大利硬朗的打法</P>
作者: voice222    时间: 2005-7-8 21:42:00

希望能有人打破这个怪圈
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-8 22:48:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8270685</I>在2005-7-3 18:14:09的发言:</B>

<P>V7留下来就好了</P></DIV>

我也不希望他走啊!他一直都是我很喜欢的球员之一。。。
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-8 22:49:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LICN</I>在2005-7-8 19:05:39的发言:</B>

<P>他不会转会了吧,好象走不了</P></DIV>

希望如此!!可能是曼乔的一个电话把他给拉回来了~
作者: 四季风    时间: 2005-7-8 23:23:37

租借出去吧,亏本的不卖。
作者: 無悔    时间: 2005-7-9 05:30:20

<P>以前我和我朋友谈论Inter的阵容时一谈到V7就很激动. 他确实很强. 偶也很喜欢他.</P><P>可是他却从Inter的阵容中消失了.... 偶很郁闷</P>
作者: pennywei    时间: 2005-7-9 08:59:35

<P>ANDY应该留下来,看看我们的右路,不能总叫萨队攻上去吧,现在我们队中有谁才是真正的右路选手呢?贝隆?斯坦?都不是,只有一个ANDY啊,况且ANDY还是很不错的</P><P></P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 09:24:54

都没有稳定的出场机会啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2