国际米兰

标题: [原创]天使与海豚 [打印本页]

作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-7-3 11:28:35     标题: [原创]天使与海豚

又是一个夜深人静的时候,外面还在飘着细雨,虽然已是5月中旬,但在这样的夜晚仍感到阵阵的寒意,点燃最后一支香烟,静静的听着那首天使与海豚,旋律是我很喜欢的那种轻松而淡然,能让人暂时忘记一切熔入GIGI的歌声中。
   天使好想去学会了游泳,海豚在梦里飞到了半空中,这样的恋爱或许不轻松,可是只有你让我深深心动。不知道你是否也听过这首歌,虽然现在我的脑海仅仅残存着一点点我们过去的片段,仅仅一点点,但却一直藏在我心里的最深处,寂寞的时候允许自己掏出来慢慢的去回忆,去想恋记忆中那个残缺的你,陪我度过这个无聊的夜。偶尔还会去bbs看你发表的文章,只是始终不能鼓足勇气在你文章后面留下自己的意见,只因怕你知道我来过,我看过,还是向以往那样关注过。其实只要知道世界上还有你的存在,还好好的生活着并且是幸福的就足够了,童话也有不完美结局的时候,你说的,我记得。那就让我们成为最熟悉的陌生人,我想这不是你我所希望看到的,但确是我们不得不接受的。
   你是天使我是海豚,天使好想给海豚一个吻,可事情是海那么神秘那么深,海豚想给天使一个拥抱,可事情是人家住的那么高,有爱就难不倒。
   我想这篇文章就叫天使与海豚吧,可惜你不再是我的天使,我也不是你的海豚。  
                                    2005-7-2夜
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-3 11:34:50

倒很象一篇意识流的日记
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-3 12:17:01

<P>我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
</P><P>我想我相信这个</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 13:17:55

楼主好久没来了,活在抑郁之中的确不好受,寻求释然吧
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 13:19:54

奖励用户《[原创]天使与海豚》,原因:好文章,用户操作:金钱300,
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-7-3 18:52:57

是啊,放假了,呵呵。。好久没来论坛了
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-13 19:31:12

可是童话都是骗人滴!
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-14 10:00:10

<P>分手了,请带着我的祝福上路.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2