国际米兰

标题: 这个问题很欠揍? [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2005-7-3 11:50:24     标题: 这个问题很欠揍?

要是有人在CN大呼:“我就喜欢新浪!”会有啥严重后果?哈哈
作者: 宁远    时间: 2005-7-3 11:52:56

<P>我觉得这个问题米必要讨论,容易造成人身攻击~汗。。。</P><P>每个人有自己的喜好   自己做自己认为对的事就好!!!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-3 11:53:40

那就见他发帖子就鄙视和拍他砖头一次,不是不让他喜欢,而是你喜欢SINA的话你就到 SINA的INTER论坛去,到这里干吗?
作者: 6162397    时间: 2005-7-3 11:54:44

喜欢就喜欢呗,你的自由
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-3 11:57:00

<P> SINA也不算完全烂`</P><P>  不过足球这方面还是满蠢的`..</P>
作者: liujian810    时间: 2005-7-3 11:57:09

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-3 11:54:44的发言:</B>
喜欢就喜欢呗,你的自由

严重申明:我不支持新浪,一般以CN和官方网站为主。看大家都挺讨厌新浪“柳某人”,所以发个帖子问问原因。千万不要对兄弟人身攻击啊。冤枉啊!!!

作者: 宁远    时间: 2005-7-3 11:59:05

<P>自己做好自己就可以了,何必在意别人怎么做</P><P>就像我愿意在cn一样,别地我不去,别人也米办法不是。。。</P><P>每人的喜好和习惯不一样  ,改变不了别人只有做好自己~~</P><P>    呵呵说一下 希望大家回帖子不要带有人身攻击的字样      谢谢合作</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-3 12:03:37

<P>你管他喜欢不喜欢了 </P><P>人家喜欢吃臭豆腐 也是自由</P><P>看到自己不爽的  一笑而过得了 </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 12:04:01

<P>说对了,我真的很喜欢新浪,对新浪有着特殊的感情,</P><P>从某种意义上来说,那里也许算不上一个家,但确实是温情的港湾</P>
作者: 无人永生    时间: 2005-7-3 12:06:06

<P>我比较喜欢</P><P>是很好的网速测试页面</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 12:07:54

<B>以下是引用<I>无人永生</I>在2005-7-3 12:06:06的发言:</B>

<P>我比较喜欢</P>
<P>是很好的网速测试页面</P>

老弟你真的很现实,不象我这种人活在虚幻中很痛苦
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-3 12:55:50

<P>"新浪读书"</P><P>  做的不错....</P>
作者: interyu    时间: 2005-7-3 12:57:57

只要不和日本,AV,妇人扯上关系就可以了,新浪嘛事很少人喜欢的
作者: kyolchen    时间: 2005-7-3 16:10:29

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-7-3 11:50:24的发言:</B>
要是有人在CN大呼:“我就喜欢新浪!”会有啥严重后果?哈哈

呵呵   你可以试下撒
偶估计不会有什么反应-------对这种人应该藐视!
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-3 16:19:33

不管啦,我是经常上去滴。
作者: vktnt    时间: 2005-7-3 16:52:06

不感冒,新浪我没去过。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-3 17:49:36

<P>学会宽容,学会鄙视!!! </P><P>    </P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 17:56:10

<P>每天都要去看看,特别是看国米的消息</P><P>原因:消息来得快,容易yy,只不过自己要带个评判的眼光!</P><P>警告:18岁以下、分析能力较差的慎入!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 21:09:36

看你在新浪看什么东西了,,,,,,有段日子新浪还是俺主页。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 21:12:39

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-3 21:09:36的发言:</B>
看你在新浪看什么东西了,,,,,,有段日子新浪还是俺主页。。。。。

现在新浪体育的国际那个网页就是我的主页,短期内不打算改了
作者: gameover88    时间: 2005-7-3 23:25:08

我经常去sina的,原因是因为我是一名打手。
作者: king_xyz    时间: 2005-7-3 23:26:20

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-3 11:52:56的发言:</B>

<P>我觉得这个问题米必要讨论,容易造成人身攻击~汗。。。</P>
<P>每个人有自己的喜好   自己做自己认为对的事就好!!!</P>

为什么啊?谁喊什么是个人自由……,不过问的确实比较无聊
他又没骂谁,只是说喜欢,最多不理他,不排除有人要同化他
作者: 饭饭    时间: 2005-7-3 23:26:25

<P>偶好象不去的</P><P>应该不会在这里被鄙视吧</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-3 23:30:37

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-3 23:26:25的发言:</B>

<P>偶好象不去的</P>
<P>应该不会在这里被鄙视吧</P>

去也不应该被鄙视……
偶支持……
作者: 沙发王子    时间: 2005-7-3 23:32:19

......说真的,我真还没去过那,会被当农民吗?
作者: 宁远    时间: 2005-7-3 23:36:22

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-3 23:26:20的发言:</B>
&gt;

我已经说了是我觉得,你凭啥用你的观点来评价我的观点捏~
以普通会员的身份说这件事,那你有什么身份来说我说得对否?
             对你的说话感到反感及无趣     不好意思,所以无理了~~
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 23:46:07

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-3 23:26:20的发言:</B>
&gt;

<P>老弟,没必要这么直接吧,有意见私下说</P>
<P>人家做实习版主的不容易,才上路嘛,你说话别那么硬了,以后注意哈,</P>
<P>别给我找事情做,好久没跟你切磋理论上的东西了</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-3 23:47:40

你们这边男生女生性别乱填的??
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-3 23:49:15

<P>新浪从未去过!!!!</P><P>HIAHIA</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 23:51:16

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-3 23:47:40的发言:</B>
你们这边男生女生性别乱填的??

<P>基本没这种情况,少数可以用手指数过来</P>
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-4 00:16:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-3 23:51:16的发言:</B>
?

<P>基本没这种情况,少数可以用手指数过来</P>

zhua ren
作者: cho    时间: 2005-7-4 01:40:18

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-3 23:30:37的发言:</B>
&gt;

去也不应该被鄙视……
偶支持……

发现哥哥对别人都支持……OO滴决定却总是反对……
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-4 02:22:48

<P></P><P>shi de</P>
作者: biscione    时间: 2005-7-4 02:43:01

<P>我是有时有去的,AV的球迷在那太下贱了,怎么说也得和自家兄弟一起码几个字保护一下国米论坛.</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 08:18:11

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-4 1:40:18的发言:</B>

发现哥哥对别人都支持……OO滴决定却总是反对……

矛盾是进步的阶梯
作者: zylover    时间: 2005-7-4 08:40:21

喜欢就喜欢呗,你的自由
作者: 国米国王    时间: 2005-7-4 10:04:51

反正我是常上去
作者: yuanyinghu    时间: 2005-7-4 16:08:52

我们是专政,给他砖头
作者: overmars1986    时间: 2005-7-4 16:14:32

我经常去那里的娱乐版,闲来无事八卦一下
作者: 湘渝    时间: 2005-7-4 16:16:33

去新浪也没什么,只是对它的新闻要会辨别,不能全部相信!
作者: GB    时间: 2005-7-4 18:41:03

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-3 11:52:56的发言:</B>

<P>我觉得这个问题米必要讨论,容易造成人身攻击~汗。。。</P>
<P>每个人有自己的喜好   自己做自己认为对的事就好!!!</P>

好象我就喜欢买《足球》,SO WHAT~
作者: recoba167    时间: 2005-7-4 19:20:42

<P>   你管人家干吗</P><P>  管好自己就好了 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2