国际米兰

标题: [转帖]国米正式求购吉拉迪诺 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 19:36:19     标题: [转帖]国米正式求购吉拉迪诺

国米正式求购吉拉 帕尔马无法拒绝优厚报价

( 消息来源:华体足球 ) 2005-07-03 17:09

今天出版的《米兰体育报》上有了吉拉迪诺转会的最新动向,现在国际米兰成了吉拉迪诺最可能的买家。《米兰体育报》报道说,国际米兰老板莫拉蒂已经奉上前锋克鲁斯、前腰莫菲奥、左后卫帕斯夸莱和2200万欧元的现金向帕尔马求购吉拉迪诺。
  最近国际米兰在转会市场上的行动频频被意大利媒体掌控。在国际米兰官方宣布签入沃姆前12小时,意大利《足球市场》就已经提前替国际米兰俱乐部公布出消息。而轰动的维耶里解约事件,意大利老记们更是在两天就已经作出了正确的预言。所以这次《米兰体育报》关于莫拉蒂购买吉拉迪诺的新闻的真实性几乎不用怀疑。
  与此同时,在今天《帕尔马日报》的头版右边栏出现了吉拉迪诺的大幅照片和文字说明。标题是“国际米兰和尤文图斯也想要吉拉迪诺”,正文中这样写道:“对吉拉迪诺的争夺已经进入到了巷战。AC米兰曾经最被看好,但现在国际米兰和尤文图斯才是热门。但不是所有人都愿意用吉拉迪诺换钞票,部分帕尔马球迷已经准备去塔尔迪尼抗议俱乐部的行为。”
  帕尔马俱乐部遭遇了严重的经济危机,到现在他们依然是政府托管状态,俱乐部主席邦迪考虑的不是如何让俱乐部更强大,而是保证俱乐部不破产,因此吉拉迪诺可以说是球会生存下去的希望所在。但5000万欧元现金的报价在今天这样一个转会市场恐怕只有阿布拉莫维奇能够不眨眼睛就答应下来,更可行的办法就是球员加现金的转会方式,否则吉拉迪诺只可能是有价无市。
  在7月3日《帕尔马日报》第31版体育版上,头条新闻标题就是《对吉拉迪诺的狩猎准备扣动扳机》,在这篇文章中透露,吉拉迪诺的转会已经进入到谈判的关键阶段,最后的成交价将在3000万到3500万欧元之间,而今天《米兰体育报》报道国际米兰的克鲁斯、莫菲奥、帕斯夸莱和2200欧元现金的报价正好在这个范围内。
  莫菲奥在两个赛季前以租借的形式来到帕尔马,但所有权仍旧是国际米兰的。29岁的他已经成为帕尔马不可或缺的中场发动机。至于克鲁斯,很显然他是被用来顶替吉拉迪诺的前锋位置的,这一点国际米兰已经为帕尔马想得很周到了。克鲁斯的得分能力不用质疑,但问题是帕尔马如何负担阿根廷人280万欧元的年薪,或者克鲁斯是否愿意接受降薪。帕斯夸莱曾经入选过国家队,在扎切罗尼的国际米兰一度受到重用,上赛季被租借到锡耶纳,表现尚可,不过国际米兰在买进沃姆后已经表明没有了帕斯夸莱的位置。
  与维耶里解约就证明国际米兰肯定会有新前锋到来,马金瓦加盟的消息至今没有宣布,难道莫拉蒂赛季结束时所说的礼物就是指吉拉迪诺?在AC米兰、切尔西、尤文图斯等忙活够了的时候,莫拉蒂才真正出手了。

作者:甘露
链接:
http://news.sportscn.com/c/946/946858.htm
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 19:37:11

<P>沙发自己坐!</P><P>难道惊喜是他???</P>
作者: zfan9119    时间: 2005-7-3 19:42:27

<P>我做板凳</P><P>看最后结果了希望来</P>
作者: Dante    时间: 2005-7-3 19:59:48

<P>为什么要送走cruz呢……</P><P>原本以为会是马金瓦的</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 20:03:19

马金瓦不是还没来吗,现在看来,马可能是替代克鲁斯的,这个就有点难受了
作者: Dante    时间: 2005-7-3 20:09:43

<P>CRUZ那么老实本份厚道的人,又是如此的超级替补,怎么能随便就做筹码呀...</P><P>实在是伤人的啊,Cruz又不是不识字……</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-3 20:23:45

<P>真的是没有必要呀,来了马丁斯怎么办</P>
作者: interwinall    时间: 2005-7-3 20:24:27

晕,是给糜烂哄抬物价吧。
作者: 旋风    时间: 2005-7-3 20:36:34

<P>维埃里走了.国米没有正真的中锋型前锋了.吉拉迪诺是一个很好的代替品.</P><P>和阿德组成.双诺组合...在加上马丁斯和马瓦金黑风双煞</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-3 20:42:30

晕,老莫又疯狂了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 20:54:07

<P>好消息啊,,,,买一个送三个,个人觉得从工资上讲,是划算的买卖/。。。。</P>
作者: peterhd    时间: 2005-7-3 21:09:25

关键还是看曼奇尼的态度吧!!!!!!!!!!矛盾中.........要还是不要呢?????
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-3 21:12:00

我觉得不太可能,这时候动手晚了点。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 21:14:03

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-3 21:12:00的发言:</B>
我觉得不太可能,这时候动手晚了点。

晚倒不晚,关键是有没有决心买,再就是谈判技巧、筹码以及球员本人的心态等等
问题倒是他来了阵容如何安排
作者: zoujie1    时间: 2005-7-3 21:16:30

<P>消息可靠吗?他来了阿德和他能并存?</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-7-3 21:19:14

他来了最好了   希望下赛季蓝黑战士里能看到他的身影
作者: Dante    时间: 2005-7-3 21:21:42

<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2005-7-3 20:24:27的发言:</B>
晕,是给糜烂哄抬物价吧。

如果是这样,那莫大在今年的变化可真不小……
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 21:40:16

莫大在干什么??????我们需要吉拉地诺吗?
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-7-3 22:07:19

<P>用那个马金瓦加钱换吧                                  </P>
作者: rekoba    时间: 2005-7-3 22:12:39

<P>阿德加吉拉蒂诺,这可是只有在FM里面才能享受到的豪华锋线.</P><P>不要跟我说:2个第一前锋不能共存.那舍瓦和吉拉就可以???世界杯时还不得上肥罗和阿德???</P><P>阿德是左脚,吉拉蒂诺是右脚.阿德的特点是独,拿了球靠身体靠技术硬吃.吉拉蒂诺刚好是用脑踢球的典型代表,仔细观察一个赛季的球迷会发现吉拉蒂诺护球,做球能力非常强.我觉得他们可以共存.只是亏待了小马哥.还有宁愿送走雷科巴,也不能送走克鲁兹啊.不过雷科巴的高薪.曼奇尼又要晕了.</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-3 22:14:00

<P>波波走了,其实可以考虑他,毕竟是意大利的希望之星,波波第二</P><P>大家不是担心没本土球员吗</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-3 22:40:44

作者: Real0    时间: 2005-7-3 23:14:44

<P>高兴啊!这个锋线出来完全是现今最强的了.......</P><P>老莫投钱搞了,我支持你!</P>
作者: shenlan201    时间: 2005-7-3 23:28:49

<P>呵呵。期望快点实现</P><P>现在的吉拉迪诺和两年前有很大不同了,很大进步</P><P>阿德也是</P><P>两年前两人不能共存是因为战术阵型还有意识的磨练的问题</P><P>两年过去了,会行的</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-7-3 23:32:50

2人在怕而马都已经搭档过了 应该没什么问题吧  。2人都是强力型的 而且AD很爱往边跑 他一跑就没人站中了!~
作者: 6162397    时间: 2005-7-3 23:37:47

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-3 22:40:44的发言:</B>

<P>以国米和怕儿马的关系,如果同等价格,买国米的可能性很大</P>
<P>av只给2000万,我们2200万+克鲁斯500万,莫非奥500万,帕斯夸来200万,差不多符合怕儿马的心理价位3500万</P>
<P>现在就看球员的意愿了,吉拉迪诺个人是比较想去a米,不过只要他不排斥国米就好了</P>

其实他一直都是尤文的球迷。只不过尤文一直没要他的意思,所以他恼羞成怒。。。
作者: sopp    时间: 2005-7-3 23:55:24

汗,并不是牛人堆在一起就好用的
作者: qq111    时间: 2005-7-4 00:41:45

作者: degenerate    时间: 2005-7-4 01:30:24

<P>不是把马金买下来了么,应该拿他去换,留下克鲁斯</P>
作者: ferry    时间: 2005-7-4 07:27:27

纯粹媒体YY,不要BOBO,弄个吉拉,难道INTER秀豆?
作者: vieri32c    时间: 2005-7-4 09:03:33

<B>以下是引用<I>ferry</I>在2005-7-4 7:27:27的发言:</B>
纯粹媒体YY,不要BOBO,弄个吉拉,难道INTER秀豆?

不是媒体秀,是官方消息!
Cruz年薪280W,雷科巴200W,看来是Cruz,走人的 时候了!
作者: blueknight    时间: 2005-7-4 09:08:32

<P>这是夏季转会的最重要一战了</P><P>拿下,既增强自身实力,又沉重打击敌人</P>
作者: rekoba    时间: 2005-7-4 09:21:06

<P>还有重要的一点,以阿德的报负下赛季如果我们拿不到冠军杯或联赛冠军的话,他走人的几率很大.到时候我们买谁,难道盯着世界杯选人吗?所以现在拿下吉拉迪蒂是最好的选择.借机打压一下AC,握着世界上最好的两个第一前锋(个人认为).然后明年狠狠宰阿布一刀.</P>
作者: zxc919    时间: 2005-7-4 09:57:47

意料之中的事~~~不过克鲁斯和帕斯夸莱加入交换行列又有些意外,我情愿是R20+莫菲奥+科科,虽然我个人很欣赏R20,但他在曼奇尼的阵容之中无法找到位置,随着索拉里和马金瓦的到来,他上场的机会可能会更少,而放走C9这样实用且管用的超级替补实在有些可惜了~~~
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-7-4 11:22:20

我宁愿要可鲁滋,,他来干什么啊,,我不喜欢他,,真的....
作者: yangyongys    时间: 2005-7-4 11:55:21

1个人不过3个吗 俗话说3个臭皮匠敌的过1个诸葛亮啊
作者: degenerate    时间: 2005-7-4 12:10:37

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2005-7-4 11:55:21的发言:</B>

晕,足球场上总不能3个人占一个人的名额吧
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-4 12:22:11

引进吉拉蒂诺是个错误,老莫你要清醒一点啊!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-4 12:23:50

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2005-7-4 11:55:21的发言:</B>

这话不错啊!
可是我们能上13个人吗??
作者: qq111    时间: 2005-7-4 14:33:32

作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-4 14:45:21

。。。没来时的确排斥 忘不了旧情(CRUZ)     
作者: quqi    时间: 2005-7-4 14:51:57

<P>花那么多钱...我觉得不合算....</P><P>有的花那么多钱买吉拉..还不如买几个年前新秀..万一培养一个出来以后我们也卖....</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-4 15:06:34

俺认为最好的人选是小吉  开心开心
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-4 15:09:01

一举俩得 既解决了没意大利本土球员的问题 有解决了中锋的问题 哈哈
作者: DJP    时间: 2005-7-4 15:12:21

真的太好了,不是一般的好!
作者: 讯龙    时间: 2005-7-4 15:19:33

买来吧    不过应该先把 雷克巴出售  
作者: degenerate    时间: 2005-7-4 15:41:56

<P>要是真把岩石和几拉地诺引进,那就和我FM里的阵容差不多了</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-7-4 16:59:22

这个报价应该很诱人吧,希望能成。
作者: yiyu2004    时间: 2005-7-4 17:31:57

<P>强烈支持中~~~~</P><P>我觉得一支球队里不能没有个本土核心的!</P><P>其实吉拉真的很厉害啊,而且年轻,又是中锋位置,和阿德完全没有位置冲突的!</P><P>听说岩石是租借,那我估计今年的惊喜说不定就是吉拉了</P><P>这样最好,不要又让那AV抢走一个本土的球星,这相当与再送一个皮尔洛给他们了.</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-7-4 17:38:45

太好了,国际米兰终于行动了,既然走了V32,我们的确需要一个本土王牌前锋来顶替他.
作者: 北极星    时间: 2005-7-4 17:40:27

<P>毫无意义的收购`</P><P>1</P><P>`1</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-4 18:08:08

<B>以下是引用<I>北极星</I>在2005-7-4 17:40:27的发言:</B>

<P>毫无意义的收购`</P>
<P>1</P>
<P>`1</P>

无意义?不会的,
1、有利于本土化
2、可弥补波波走的损失
3、打击AC!这点无比重要,窃以为就算买来了废掉,都比他去AC增强他们的实力要好
4、这小子帅啊,不知又可以为国米拉多少MM球迷,呵呵
作者: vieri32c    时间: 2005-7-4 22:50:19

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-4 18:08:08的发言:</B>
&gt;

无意义?不会的,
1、有利于本土化
2、可弥补波波走的损失
3、打击AC!这点无比重要,窃以为就算买来了废掉,都比他去AC增强他们的实力要好
4、这小子帅啊,不知又可以为国米拉多少MM球迷,呵呵

闭着眼睛买都不会亏本!!
作者: 烫开水    时间: 2005-7-4 23:59:51

说几句粗话:脑子有毛病,维耶里走了,对国米.,对他本人都没好处的,维耶里的薪水大降阿!买什么马金瓦,卖什么克鲁斯!!!!!还要买即拉蒂诺,吃饱了撑的,折腾!!!!!搞了半天还没原来的阵容好,还多花钱!!!
作者: qq111    时间: 2005-7-5 02:13:38

作者: 天门1994    时间: 2005-7-5 08:38:55

大家不要忘了马金瓦还没有正式加盟,而且最近关于他的消息一直没有后续报道,这样几拉来之后,锋线就不显得拥挤了
作者: william8204    时间: 2005-7-5 08:55:33

<P>我们需要他吗?需要吗?不需要吗??需要吗???不需要吗????…………</P><P>C9要是走了就太可惜了 我们需要的是稳定的阵容,还有像C9一样勤勤恳恳,水平稳定,不给更衣室添任何麻烦的实用型球员。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2