国际米兰

标题: 我认为应该把帕尔玛的弗雷买回来 [打印本页]

作者: kokolouis    时间: 2005-7-3 19:52:01     标题: 我认为应该把帕尔玛的弗雷买回来

我认为应该把帕尔玛的弗雷买回来,顶替托尔多!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-7-3 20:02:03     标题: 我认为应该把帕尔玛的弗雷买回来

<P>晚了</P><P>前一阵子不是搞到阿根廷的博尔哈了吗?</P><P>不需要太多门将的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 20:55:00

算了,还是托儿多用着吧,现在球市上没有非常优秀的门将可以买到,。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-3 21:15:09

<P>估计不会买门将了,将来不是卡里尼就是塞萨尔打主力。</P>
作者: Dante    时间: 2005-7-3 21:39:34

<P>圣托也还行吧。</P><P>我们还有卡里尼啊,多培养培养,说不定就牛了。</P><P>老是花钱从人家那里买人来凑,不如学学曼联</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 21:44:11

卡里尼的身材不行,略显短小,还是交换出去算了。。。。。。
作者: vieri32c    时间: 2005-7-4 12:51:59

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-3 21:44:11的发言:</B>
卡里尼的身材不行,略显短小,还是交换出去算了。。。。。。

卡里尼活动范围大啊,T1适合防守适合阵地战,!卡里尼适合别人打防守反击!
可以弥补他这方面的不足!
作者: 无人永生    时间: 2005-7-4 12:59:21

<P>托尔多还行啊</P><P>我看是不要换了,要那么多门将干什么?!</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-4 13:21:51

作者: 滑翔机    时间: 2005-7-4 13:42:18

好像准备去佛罗伦萨.
作者: william8204    时间: 2005-7-4 14:11:27

<P>弗雷是要去紫白合了,圣托调整好状态还不老,卡里尼算合格。</P><P>我们的科尔达兹呢 锻炼锻炼希望可以成为下一个圣托</P>
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-4 14:26:17

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-7-3 20:02:03的发言:</B>

<P>晚了</P>
<P>前一阵子不是搞到阿根廷的博尔哈了吗?</P>
<P>不需要太多门将的</P>

怎么又是阿根廷的!
作者: DJP    时间: 2005-7-4 15:20:48

国米行动太慢了!肯定会后悔!
作者: qq111    时间: 2005-7-4 15:25:57

作者: E甲天下    时间: 2005-7-4 17:23:54

<P>从这几年对弗雷观察,他是那种状态起伏很大的球员,有时后会有神奇的一扑,有时候确总是犯些低级错误,不适合在豪门球队打主力!!!</P><P>老托只要能严格训练自己,估计还能打2、3年左右主力</P><P>卡里尼的情况跟弗雷差不多,关键是要能稳定就可以了</P><P>塞萨尔因为今年年初才来意甲,没有长期观察过,从一些别的渠道了解,他应该是一名很有潜力的巴西门将,下赛季应该给他机会,看看表现如何!</P>
作者: 讯龙    时间: 2005-7-5 07:58:39

看弗雷在保级附加赛的表现就应该买来  很有实力  也很有潜力!
作者: viceen    时间: 2005-7-5 11:07:52

<P></P><P>我想要弗雷啊!那么好的门将,到帕尔马可惜了啊!毕竟原来也属于国米啊!怎么会这样呢?</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-5 11:27:53

晚了 !去紫百合了 !!
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-5 12:06:08

现在,不买,以后就要后悔了啊![em03]
作者: kurarpikt    时间: 2005-7-5 21:24:34

要不,小舒梅切尔?                             

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2