国际米兰

标题: [讨论]吉拉来了会有什么情形? [打印本页]

作者: ff21    时间: 2005-7-3 20:53:40     标题: [讨论]吉拉来了会有什么情形?

难道他愿意再像在PARMA那样做阿德的替补? 他绝对不希望,, 事实上,二人配合制造的杀伤力也不见得大,,虽然都是世界最好也最有潜力的前锋,,不过都是第一前锋,,也不像CRESPO.舍娃那样好的做球能力,,....我个人不看好..

从个人角度希望能卖出阿德换取巨额转会费,购入吉拉并培养成未来的球队领袖,,当然意大利人的本土号召力更大,,,并不是说对阿德怎样,他无疑会成为巨星,,也许是对02年那件事的打击太大了,,  

哎,,,,大家讨论吧,,,,我也不好评价了//
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 20:56:11

其实吉拉迪诺来了,那就得卖掉阿德,,,两个这样的中锋,是不是太浪费了。。。还有上场矛盾存在。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-7-3 21:09:44

阿德+吉拉?疯狂的想法。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-3 21:14:01

我还是希望卡萨诺来,虽然他很难管,可是换个环境会加快他的成熟。
作者: 12345lzq    时间: 2005-7-3 22:16:24

<P>吉拉来了能想vieri或阿德这样有高效的进球吗~~~</P><P>如果能来还是好的,看看他们的配合默契程度在说吧!`</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 22:28:37

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-3 21:14:01的发言:</B>
我还是希望卡萨诺来,虽然他很难管,可是换个环境会加快他的成熟。

好就好在他是第2前锋,能够做球
作者: degenerate    时间: 2005-7-4 01:07:28

<P>阿德回撤较多,几拉地诺更多属于禁区,位置上应该没什么问题</P><P>卡萨诺很强但难于管理,且我们已经有雷这样的纯技术型,他来不来都对我们实力没有什么影响</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-4 01:30:16

吉拉来了好处多多,既可以在转会上摆AV一刀,又可以增强国米在意大利本土的号召力
作者: liujinjing    时间: 2005-7-4 03:01:15

吉拉来了我并不认为他的进球率会下降  你看看AD现在在国家队的表现  他在比赛里为罗比尼奥扯出多大空挡  要是罗比尼奥有点身体联合会杯的最佳射手就不一定是AD的了  
作者: ff21    时间: 2005-7-4 10:36:23

<P>AD传球,和配合意识的不行又不是没见过,,上赛季跟VIERI做球都看不下去了</P><P>包括他在联合会杯上也都是个人能力进球,,,我觉得如果AD和吉拉配合,,效果远远低于当时的BOBO和CRESPO</P>
作者: zxc919    时间: 2005-7-4 10:37:34

<P>阿德的头球不太好,而且喜欢游走于边路,接球后突破内切,而吉拉和BOBO一样更多的是潜伏在禁区,属于典型的第一前锋,而且吉拉的做球能力也不错,要是和阿德配合得好些的话,那将是多么恐怖的一条锋线啊~~</P><P>另外,现在购进吉拉的时机正好,一方面由于帕尔马的财务危机急于出手,而我们手上又有莫菲奥这样他们急需而我们无用的多余人才,所以现金+球员的交易更有吸引力,另一方面糜烂求购克雷斯波未果,锋线正在闹饥荒,既充实自己实力有打压对手的好事想不做也难,假设我们购进了吉拉,糜烂就只有去另寻前锋,本来现在好的前锋就是有价无市,更何况还要和切尔西这样“富得流油”的另一“锋线饥荒”的俱乐部抢人,恐怕有的加里头疼的~~</P><P>无论是支持本土化还是打压对手来看,买进吉拉都是个明智的选择~~~所以我强烈支持买进吉拉~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-7-4 11:16:42

我还是喜欢阿德,,,,他算什么啊
作者: yangyongys    时间: 2005-7-4 11:50:52

打3前锋啊 哈 AD 小马边路啊
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-4 12:17:42

我们有马丁斯,克鲁斯,雷科巴,马金瓦,阿德再买吉拉蒂诺是毫无必要的!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-4 12:30:10

<B>以下是引用<I>ff21</I>在2005-7-4 10:36:23的发言:</B>

<P>AD传球,和配合意识的不行又不是没见过,,上赛季跟VIERI做球都看不下去了</P>
<P>包括他在联合会杯上也都是个人能力进球,,,我觉得如果AD和吉拉配合,,效果远远低于当时的BOBO和CRESPO</P>

阿德做求能力还是很强的,上赛季前半,他给VIERI32做了不少好球,可是都给浪费了!
他急了,所以阿德只好单干了,后来,他唯一肯传球的队友只有斯坦克维奇了!
说阿德独,其实都是我们给造成的!
作者: supapa    时间: 2005-7-4 23:28:33

<P>不好想像,但不买,让他去了AV我想没人回愿意</P>
作者: hom    时间: 2005-7-4 23:32:27

<P>这个想法真的很疯狂呢````````````````````````````````</P>``
作者: 情定国米    时间: 2005-7-4 23:50:47

我不认为阿德和吉拉不能共存,阿德可以拉边,可以在禁区前沿突破,而吉拉则是禁区里的怪物,他们完全可以组成意甲最豪华的锋线,想想再加小马和小雷,国米的前锋实在是....
作者: shizhenli    时间: 2005-7-4 23:53:28

<P>上个赛季初为了让 bobo和阿德共存,浪费了多少机会,丢掉了多少积分?</P><P>如果真的买来吉拉,我们可能要重复上个赛季初的恶梦!</P><P>还有小马愿意为bobo打替补,未必愿意为新来的吉拉打替补!</P><P>从打击米兰的角度是应该搞黄他们的第一目标,但最好是由切而西来做,我们抬抬价就好了,以后万一阿德要走我们再跟切而西交换! 当然这纯属yy!</P>
作者: 讯龙    时间: 2005-7-5 07:49:58

<P>   吉拉和阿德应该是互补的吧!一个禁区之王,一个有冲击力!应该还行吧!卡萨诺就算了吧,还有克9和R20呢!</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-7-5 08:32:21

强烈支持买进几拉。[em06][em06][em06][em06]
作者: interwinall    时间: 2005-7-5 10:11:26

<P>马金瓦拿出去锻炼就是了,A德加吉,M30,R20,C9替补,超强啊。</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-5 12:10:32

吉拉,阿德,小马打3前锋啊!!!!![em05][em05][em06][em06]
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-5 13:28:59

<P>三前锋  哈哈   </P><P>来了也没关系</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-5 13:30:21

在我看来共存问题等于废话
作者: 昊天一笑    时间: 2005-7-5 15:40:31

<B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-7-4 1:07:28的发言:</B>

<P>阿德回撤较多,几拉地诺更多属于禁区,位置上应该没什么问题</P>
<P>卡萨诺很强但难于管理,且我们已经有雷这样的纯技术型,他来不来都对我们实力没有什么影响</P>

作者: DJP    时间: 2005-7-5 15:58:25

只有一个结果:威力无边,可惜吉拉不可能来了!
作者: vikee    时间: 2005-7-5 16:56:42

<P>主要是GL来了谁做替补啊</P><P>难道是小马吗?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-5 20:29:03

最简单的回答,来了怎样:添乱。。。。。。。。。。
作者: lovepig    时间: 2005-7-5 21:05:48

说真的,我觉得卡萨诺比吉拉迪诺更好,Casson便宜,也适合阵型
作者: yangyue    时间: 2005-7-5 21:39:12

么什么        完全可以轮换

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2