国际米兰

标题: 难过的很........... [打印本页]

作者: zee    时间: 2005-7-3 21:19:08     标题: 难过的很...........

一直以为,我和我的外公不算是很亲的那种....见了面不过叫一声:外公.................
因为我姐姐家和我外公家不过几步之遥,所以我每次说是去看外公,其实就是窝到姐姐家玩.
每次过去,大概也只有两句话:"外公."  "外公再见."
这几个月以来他一直生病,后来又严重到必须住院了.
可是我只去看过他一次.而且是一句话也没有讲的那种.只是看,只是坐在旁边看着.(4天前的事情了)
刚刚舅舅打电话来,让我妈妈赶去医院,我就知道外公估计不太好了..........
但我没有想到的是.我外公不仅仅是身体不太好.而是.....................去世了.
以前也有想过,如果我外公死了,我会不会很难过.,当时还一直认为自己,坚信自己:不会哭的,不会很难过的.
可是.现在真正经历了,才知道,不是那样的.外公还是外公,总归是有感情的.
我后悔当初为什么不往他家多跑跑.为什么不在他生病的时候多看看他,为什么不和他多讲讲话.........
外公是真的不在了...
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 21:20:09

子在川上曰:逝者如斯夫
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-3 21:20:32

<P>节哀。。。。。。。。。</P>
作者: gazi    时间: 2005-7-3 21:29:29

女孩子还是多愁善感的
作者: cho    时间: 2005-7-3 21:39:19

抱抱……………………
作者: 宁远    时间: 2005-7-3 21:44:37

<P>都说不要失去了才后悔,可是我们往往都是拥有的时候不知道珍惜~~~失去了才知道疼才知道痛。。。</P><P>      楼主节哀。。。</P><P>好好珍惜现在所拥有的一切吧。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-3 22:02:58

楼上说的,就是我要说的,要懂得珍惜.....节哀
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-3 22:18:29

偶曾经跟楼主一样,节哀
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-3 22:25:21

<P>哎~这样的事~哎~</P><P>抱抱MM</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-3 22:32:19

子欲养,而亲不待~~~~~~~~~
作者: robertma    时间: 2005-7-3 22:34:44

<P>俺的外公最爱我了,今年也走了,祝他老人家走好</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-4 00:33:27

<P>别过度伤心了伤身体</P><P>缅怀吧 记得以前的好</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-4 02:19:41

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在
作者: sandrayu    时间: 2005-7-4 07:23:58

MM节哀~~~~~~~~
作者: gameover88    时间: 2005-7-4 07:29:06

<P>哎。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-4 08:05:10

<P>过去了,就永远不会回来。。。。节哀,珍惜眼前人。</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-7-4 10:56:24

MM节哀吧,不要过度伤心
作者: 湘渝    时间: 2005-7-4 16:18:21

<P>人总是在失去之后才懂得珍惜!</P><P>好好的孝敬你现在的长辈吧!</P>
作者: GB    时间: 2005-7-4 18:39:06

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-7-3 22:32:19的发言:</B>
子欲养,而亲不待~~~~~~~~~

节哀吧~
作者: recoba167    时间: 2005-7-4 19:15:07

<P>我和我外公差不多也象你这样</P><P>  和外公说话很少</P><P>  人终究是有感情的</P><P> 我也会努力去改变和外公的这种关系</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-4 19:29:54

所以我要说要在我们的亲人们还有时间的时候我们要多关心他们,不要到了没机会时才后悔!!!
作者: 小不点520    时间: 2005-7-4 20:05:34

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-3 22:18:29的发言:</B>
偶曾经跟楼主一样,节哀

我也是~~~
外公去逝一个多月我才知道!
楼主节哀吧~~
作者: 飞翔的维埃里    时间: 2005-7-4 21:20:52

偶想偶外公了
作者: hom    时间: 2005-7-5 00:21:16

楼主表这样了```````其实我们都是要经历了才知道要````珍惜眼前人啊`````````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2