国际米兰

标题: [求助]谁能告诉我当年内斯塔怎么被ac抢走的 [打印本页]

作者: 陌生的极限    时间: 2005-7-3 21:32:21     标题: [求助]谁能告诉我当年内斯塔怎么被ac抢走的

好像是主席出来说话说什么转会费不能高于多少多少,那为什么后来他又能出那么高,他不怕国内舆论压力吗
作者: DJP    时间: 2005-7-4 00:32:21

全都是我们自己的错!太着急了,竟然买了C17,AV不想买也得买了!本来AV买C17,可是!!!!。。。。。。
作者: sopp    时间: 2005-7-4 00:34:02

我记得当时主页上都有nesta的照片了呢。
作者: qq111    时间: 2005-7-4 00:39:08

作者: qq111    时间: 2005-7-4 00:48:06

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-4 01:07:18

想起内斯塔就隐隐堵心。。。。。。。
作者: qq111    时间: 2005-7-4 01:33:26

作者: liujinjing    时间: 2005-7-4 03:04:51

现在还想那些干吗  我们现在可不要再错过好的后卫了
作者: 無悔    时间: 2005-7-4 06:24:02

<P>哎.. 过去的事就别提了 ..... 只希望今年能签几个不错的 </P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-4 09:05:26

<P>AC、尤文联合作局,神圣同盟的经典战例</P><P>可惜牺牲的是我们国米,此仇不共戴天!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-4 10:09:09

伤心往事啊。。。。。。
作者: lgmachine    时间: 2005-7-4 20:14:13

如果当时买的是nesta而不是卡那瓦罗,说不定库珀的时候就有冠军了,唉,痛心呢!
作者: huan201    时间: 2005-7-4 22:57:06

把吉拉第诺从AV那里枪来
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-5 12:19:00

内斯塔应该是我们的人啊!我哭啊![em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-5 12:28:15

事情都已经过去了..........................
作者: mars26    时间: 2005-7-5 16:47:07

<P>抢nesta未果情急下买了卡纳瓦罗,nesta自然来不成了</P><P>还有个,kaka也是,本来应该是我们的</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-5 16:53:47

以他的性格是适合国米的!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-5 20:27:29

内斯塔在的话,近几个赛季的冠军没有这么舒服的。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2