国际米兰

标题: 我算不算是真正的国米球迷 [打印本页]

作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-4 20:42:30     标题: 我算不算是真正的国米球迷

以前总认为国米是我心中永远的NO。1,任何东西也不能比得过它,可是在认识了一个人之后才知道,国米在我心目中的分量已不如以前了,在国米赢得意大利杯的第二天,因为她,我高兴不起来,在得知我最爱的BOBO真的离开国米的那一天,因为她,我不伤感,也许,我对国米的感情还不是自己所想的那么深,也还不够水平称得上是一个真正的国米球迷吧,
注:1。本人是一个高一学生,从我看足球开始就喜欢国米,
    2。我和她只是知音,并不是那种关系
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-4 20:44:21

<P>喜欢就好了~</P><P>球队和球员8是一个概念</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-4 20:46:53

<P>罗尼离开的时候,我知道自己是喜欢球星还是球队</P>
作者: 飞翔的维埃里    时间: 2005-7-4 20:55:03

MM最重要
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-4 21:26:05

好好把握她,祝你幸福。。。。。。。
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-4 21:31:37

失去了 才知道重要
作者: 宁远    时间: 2005-7-4 22:13:42

<P> 其实不冲突啊~</P><P>喜欢足球喜欢国米而你不把他当作你生活的全部    ——这并不能说明你什么~</P><P>喜欢你喜欢的 忠诚你忠诚的 </P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-4 22:13:52

<B>以下是引用<I>飞翔的维埃里</I>在2005-7-4 20:55:03的发言:</B>
MM最重要

水不是这么灌的....严重的走题
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-4 22:19:09

<P>爱是永恒的</P><P>不会因为某些变故而轻言放弃</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-4 22:26:57

<P>无所谓拉</P><P>反正球队放在那里又不会没有的</P><P>你算不算有什么关系啊</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-4 22:45:18

<P>俩个并没有矛盾啊! 都可以同时选择了! 什么叫作知音?如果是知音的话,那就不要改变自己的想法.</P><P>PS:高一哈! 好好学习,感情是可以看的很重,但要把握好!不能因为这个而影响滴.那样对你们俩个都不好.偶是过来人,555555  对俩个都不好的!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-4 22:59:12

BOBO走了我也很伤心,但是我对INTER的爱不会改变
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 23:03:38

我连件队服都没有,自己心安理得就OK,管别人怎么说
作者: hom    时间: 2005-7-5 00:10:35

这个其实是不冲突的````````````
作者: supapa    时间: 2005-7-5 00:24:48

感情是要慢慢培养的
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-5 17:29:24

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-4 21:26:05的发言:</B>
好好把握她,祝你幸福。。。。。。。

恩,谢谢了,我想我们会是永远的,呵呵,现在是这么天真的想,还小,没经验,以前真的没知音这个概念呢,直到她让我有这种感觉
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-5 17:30:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-4 22:19:09的发言:</B>

<P>爱是永恒的</P>
<P>不会因为某些变故而轻言放弃</P>

呵呵,说的是对什么的爱啊
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-5 17:32:16

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-4 22:26:57的发言:</B>

<P>无所谓拉</P>
<P>反正球队放在那里又不会没有的</P>
<P>你算不算有什么关系啊</P>

只是这两天突然想到的,以前总以为国米就是我最在意,最关心的,可是现在好象分量有点轻了~~~呵呵,想太多了
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-5 17:35:05

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-4 22:45:18的发言:</B>

<P>俩个并没有矛盾啊! 都可以同时选择了! 什么叫作知音?如果是知音的话,那就不要改变自己的想法.</P>
<P>PS:高一哈! 好好学习,感情是可以看的很重,但要把握好!不能因为这个而影响滴.那样对你们俩个都不好.偶是过来人,555555  对俩个都不好的!</P>

是啊,我也这么觉得,只是现在有些感觉弄清楚了,呵呵,是很想珍惜她啊,彼此都一样
我们都清楚,所以都不会那么急,或是象男女朋友一样,不过知音的感觉还真说不清楚~~
还有一个白痴的问题--PS是什么意思,呵呵,经常看到
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-7-5 19:07:38

PS是另外附加一点的意思!
作者: LZ4    时间: 2005-7-5 20:57:57

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-7-4 20:46:53的发言:</B>

<P>罗尼离开的时候,我知道自己是喜欢球星还是球队</P>

顶这句!
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-6 10:30:31

PS又什么中文含义吗
作者: vktnt    时间: 2005-7-6 12:41:24

我高一时就一小孩,什么都不懂,现在的年轻人啊,哎。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 12:43:14

<B>以下是引用<I>黑色豪猪</I>在2005-7-6 10:30:31的发言:</B>
PS又什么中文含义吗

就是顺便说一下的意思
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 12:43:52

我高中时候还买过一件罗马的队服,看着那狼就喜欢
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-6 12:49:13

<B>以下是引用<I>黑色豪猪</I>在2005-7-5 17:32:16的发言:</B>
&gt;

只是这两天突然想到的,以前总以为国米就是我最在意,最关心的,可是现在好象分量有点轻了~~~呵呵,想太多了

轻点有什么关系……
爱是持续不断的
强弱是没有关系的
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-6 21:08:46

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-6 12:41:24的发言:</B>
我高一时就一小孩,什么都不懂,现在的年轻人啊,哎。。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~唉什么啊,是觉得很难得的一个知音啊,很有默契,很有感觉而已,不是什么爱不爱的
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-7-6 21:09:54

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-6 12:49:13的发言:</B>

轻点有什么关系……
爱是持续不断的
强弱是没有关系的

对啊,所以说是自己想太多了,路还长着呢,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2