国际米兰

标题: 告别. [打印本页]

作者: cho    时间: 2005-7-4 22:26:43     标题: 告别.

00决定告别网络已经很多次了,寒,自制力实在不够......跟SASA说起我要断网的时候,SASA很寒地说,又要认真读书拉?
OO确实要认真读书了,而且这次绝对不再给自己留退路.这台电脑也该好好休息了^_^
一直在考虑要不要写这个帖子......现在的OO还想象不到以后的艰难和想念,但是一想到这个帖子就狠狠地头痛.可是不辞而别总不是OO的风格,所以头是势必要痛的了......

来到这CN不长不短的时间里,OO认识了很多朋友,OO对所有的你们说一声谢谢.谢谢大家给OO很多的帮助和纵容,可能有些时候OO确实胡闹了些不讲理了些,可是那也是因为OO对你们的信任和喜欢啊.
混过很多的论坛,CN是OO停留时间最长的.因为蓝黑的巨大感召力,也因为CN本身的魅力吧.看到很多的朋友离开,又不断结识新的朋友,这是不是就是偶像说的"新陈代谢"?可是离开了的人,因为曾经在CN的交集,最后还是成为OO没有丢掉的好朋友.这是CN给的缘分,OO要好好好好地谢谢CN.
高三,对现在的OO来说还不是那么的可怕.可能处在悠闲的假期,所以体会不到忙碌有多辛苦吧.总之OO对自己有信心,一年的时间就算不够OO做很多很多的事情,至少也够让我好好地补补我可怜的数学了吧.OO还是要好好地努力,这样才有希望替多多完成她的梦想,才有可能在未来的某一天完成OO的梦想啊.^_^

OO不在的日子里,大家要好好地照顾自己的身体,某些喜欢熬夜的不准再晚睡,某些不喜欢吃饭的要学会三餐定时,还有某些没事抽烟喝酒的自己看着办.OO虽然不上网,还是有办法教训你们的,哼哼.
还有OO的掌爸爸,自己的身体一定要好好注意哦.OO最担心的就是掌爸爸了.还有,OO是你永远的女儿.
OO的手机虽然可能不常常带在身边,但是想OO的时候还是要给我消息哦.上海的FB也要通知我,OO不在,你们不会懒到连FB都省了吧......

OO也不记得宽带是什么时候到期,总之是在七月没错了.答应过楠楠的生日帖OO还是会托人发,那天也是我妹子生日,OO不会赖帐滴.先跟茶馆滴小二们说好了,某些重要人物的生日帖OO会派人帮忙发上来,表想跟我抢.
另外,各位圈圈们要积极配合主席圈工作,看到午饭要热情对待,五只滴专辑要记得买,五只滴歌都要学会唱,要记得五只滴话,最后,我们会懂得,地球就是我们的FINAL HOME.也要记得OO的话,有五月天的地方,我们的FINAL HOME就在那里.
基本上没有其他需要交代滴了,还有滴话OO会找人帮忙添上滴.大家自觉补充也行,嘿嘿.
OO滴ID会经常借人灌两帖,时不时在大家面前露露脸,免得不多久就没人记得OO了......(赞下,OO难得这么聪明~)

最后,飞烟姐姐说的,反正联络得到,所以就无所谓了.
所以,OO只是发个帖子警告大家记得联系OO,不用太伤感了(寒,怀疑根本没人伤感......).
要记得想我,不用想太多,每天睡前小小想下就行.
各位拜拜.
P.S.咖啡,OO不生气了.恩,以后还是记得给我发比分.
作者: hcj198147    时间: 2005-7-4 22:27:26

<P>怎么了?</P><P>0MM,不要走!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-4 22:28:01

<P>oo  姐姐舍不得你走。。。。</P><P>你快回来。。。。。。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-4 22:30:07

<P>现在不还是暑假么?急虾米?</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-4 22:30:08

<P>最怕见到就是这种帖子!!!</P><P>PS:下次要走也请悄悄的走,不要这样让我难过!</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-4 22:31:47

<P>还是早点离开的好</P><P>现在选择离开为的是将来</P><P>朋友固然重要</P><P>然而最重要的是自己的人生和未来</P><P>这些说的好象很绝情,不过是事实</P><P>不用留念</P><P>偶可以提供历史考试的帮助</P><P>数学也行</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-4 22:32:39

刚回来,就看见00的告别帖.1年内也许在cn上看不到可爱的00了.00好好补你的数学了.一年后再等着你叫声瓜瓜了!好好努力了!祝00完成自己的梦想!
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-4 22:34:10

<P>我干吗今天惹你生气啊  都是我不对</P><P>00  我错了</P>[em03]
作者: sandrayu    时间: 2005-7-4 22:34:38

<P>00,你交给我的任务一定完成</P><P>前提是我看比赛,就算没看,我也会在知道结果的第一时间告诉你</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-7-4 22:44:25

奇怪……虽然说不要伤感,但我还是很伤感!
尤其是像交代遗言似的口吻,我不爽!

我到现在好象还不知道多多跟OO你们的梦是什么?我这个爸爸是不是做得很不称职?

酝酿了好久的《致女儿》一直都写不完,不知道我完稿的时候OO是处在一个什么状态?
只是希望,OO能上个好学校,完成多多的梦想,也完成我的梦——考上自己喜欢的学校!遗憾地,我就在自己极端痛恨的学校+专业上混了几年,我的日子简直噩梦!

好不容易毕业了,又发现自己快失业了,因为不知道自己在这个莫名的专业上学了什么?所以,希望OO能好好把握自己的未来。当是完成自己的梦也好,完成别人的想也罢,好好加油!

OO,爸爸爱你,爸爸就在你的身边!
信骚扰是不免的,但不知道何时骚扰才是合适的?早上你上课,晚上你得忙复习,兴许还有晚自修,那么我什么时候骚扰你才好?不知道……

记得偶尔想想我这个老头,我就在远远的南边仰望着你。因为你在我的北面。想我的时候,向南望,就能感受来自爸爸的祝福了!

女儿,加油,打好这人生重要的一仗!爸爸爱你~!
作者: 佳楠    时间: 2005-7-4 22:52:36

加我一个。愿意为oo祝福。我希望到时候的北京能看到你!加油!!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-4 22:53:47

<P>今天第一次偶然发现00的Blog</P><P>看到的第一篇文章就是这个要离开的消息,所以我想迟早在CN也会看到这个消息</P><P>只不过没有想到来得如此之快</P><P>我相信这里有很多00你所不能放下的东西,你就会回来的</P><P>我和你掌爸爸翘首以盼</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-4 22:54:39

<P>恩</P><P>这样吧</P><P>OO 把电脑邮寄到南京来给妈咪帮你照顾</P><P>你安心学习吧~~~~~~~</P><P>这样更彻底的说</P><P>妈咪帮你承担一切苦难</P><P>哈哈~~~</P><P>OO 吖</P><P>还是 要减少上网的次数</P><P>偶尔去你滴圈圈上写点东西</P><P>好在也不是联系不到</P><P>这个时候的你</P><P>学习最重要~~~~~~~~</P><P>加油</P><P>RORZA OO~~~~~~~~~</P>
作者: mika    时间: 2005-7-4 22:58:54

<P>高三了?</P><P>那还是抓紧时间读书吧。</P><P>INTER的比赛年年有,你不一定非要场场看的,这么多朋友会帮你看的。</P><P>上了大学,时间多多,那个时候就随便看了。</P><P>不过我怀疑那个时候你要忙着找BF了,恐怕也没时间了。</P><P>GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 23:00:20

还罗嗦那么多,去吧去忙吧,
作者: 宁远    时间: 2005-7-4 23:00:22

<P>GG。。。。写得煽情得很。。。</P><P>偶这个主席圈不知道能做些什么。。。偶会坚持的把五月滴圈发扬光大,你就放心吧</P><P>还有我答应你和sasa要帮你们补习数学的,反正只要你们需要,我一定尽全力。。。只是不知道用什么方式交流了。。</P><P>至于你爸爸,我会照顾这个老头的,你就放心吧,有什么事我会消息你,你安心学习~~</P><P>。。。还有就是说JJ衷心祝愿你能考上自己理想中的学校!!</P><P>我等你和sasa 回来!!!      2006.6.9下午4:30,味千拉面门口不见不散~~</P><P>虽然时间不过我会祝福你们并等待五月滴圈回家~~</P><P>还有五月痞子见到你们一定会欢欣鼓舞。。偶们的共同的一个宝贝孙子也一定会哭着抱抱你们的,偶会照顾他的,你们安心读书。。。</P><P>圆梦!!!</P><P>           汗,俺也受掌GG的RP 影响变得罗嗦了。。。。</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-7-4 23:01:57

好端端的一天,突然变得很伤感……
为什么你们偷偷约好都不告诉我一下?

06.6.9?记下了,到时记得别拉下我哦,呵呵……
作者: 宁远    时间: 2005-7-4 23:04:25

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-7-4 23:01:57的发言:</B>

你说的哦~~~~呵呵别不来就好, 哦不,一定是不要迟到,不然面就泡烂了。。。
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-4 23:05:06

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-7-4 23:01:57的发言:</B>

06.6.9?
呵呵,不知道那个时候是不是在上海
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 23:07:40

原来是高三啊,痛苦与快活交织的日子,自己品味去吧,
作者: 殇叶    时间: 2005-7-4 23:16:19

<P>高三紧张啥……照样可以玩的哈</P><P>另……BS米有提到偶</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-4 23:18:52

<P>不要挽留,只要祝福。</P><P>让我们祝福oo在这一年里,好好学习,天天向上,健康快乐,考上自己理想的大学。</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-4 23:19:17

<B>以下是引用<I>殇叶</I>在2005-7-4 23:16:19的发言:</B>

<P>高三紧张啥……照样可以玩的哈</P>
<P>另……BS米有提到偶</P>

偶有提到你啊,BS你米有看到我提到你!!!

请你对号入坐!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 23:19:43

<B>以下是引用<I>殇叶</I>在2005-7-4 23:16:19的发言:</B>

<P>高三紧张啥……照样可以玩的哈</P>
<P>另……BS米有提到偶</P>

<P>这话也不错,我高考那几天天天玩街机,代价是数学物理不及格</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-7-4 23:24:04

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-4 23:19:17的发言:</B>
&gt;

偶有提到你啊,BS你米有看到我提到你!!!

请你对号入坐!!!

<P>我闪……这个号不要对的好</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2005-7-4 23:28:12

OO要走了呀?偶刚回来你就要走啦?55555555............人家舍不得啦!
作者: cho    时间: 2005-7-5 00:03:16

<P>就是怕大家这种反应 所以帖子写滴这么轻松……</P><P>结果……还是……</P><P>那个……OO应该还能上几天网~~提前发是为了能看到大家滴回复 嘿嘿~~</P><P>P。S。E云留个电话给OO~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:05:26

以后不会都不上网了吧,CN2周年的时候回来给我发红包
作者: cho    时间: 2005-7-5 00:06:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 0:05:26的发言:</B>
以后不会都不上网了吧,CN2周年的时候回来给我发红包

正常情况下是不会回来了~~
至于红包……我给你发??
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-5 00:07:31

00不回我信息 难道还没生气完
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:08:11

只要记着要发红包,搞不好会冒险出来一次
作者: cho    时间: 2005-7-5 00:16:13

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 0:08:11的发言:</B>
只要记着要发红包,搞不好会冒险出来一次

流水给我发个100W滴小红包 OO兴许会考虑回来瞄瞄~~
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:22:04

<P>免了吧,100万的钱庄正在被老大扣押,等开张了借你玩几天也未尝不可</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-5 00:23:54

流水把钱庄借我经营几天  你不是要实习么?
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:25:26

开了再抢,以后发家就靠这了
作者: hcj198147    时间: 2005-7-5 00:28:13

<P>流水开钱庄?</P><P>蓝蓝,帮我准备两把AK47!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:30:02

好啊,请君入瓮
作者: hom    时间: 2005-7-5 00:49:10

<P>OO`````虽然偶很早就知道了这个消息`</P><P>不过还是很舍不得的哦`</P><P>想想少了OO就真缺了些虾米呢`</P><P>不过马上你就高3了`</P><P>我也是刚刚经历了这个过程`</P><P>所以你更要好好的加油的哦`</P><P>等你好消息`</P><P>大家也不会忘记你的`</P><P>米事联系哈`</P><P>加油``````</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-5 00:53:38

我们不会忘了00滴应该开始暑期加课了吧?00加油
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 00:59:16

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-5 0:16:13的发言:</B>

流水给我发个100W滴小红包 OO兴许会考虑回来瞄瞄~~

<P>还“小”红包,</P>
<P>不过你要名副其实啊</P>
<P>既然叫做00,那就发0W的红包好了</P>
<P>或者你去注册个叫“100万”的ID再说</P>
作者: cho    时间: 2005-7-5 01:07:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 0:59:16的发言:</B>
]

<P>还“小”红包,</P>
<P>不过你要名副其实啊</P>
<P>既然叫做00,那就发0W的红包好了</P>
<P>或者你去注册个叫“100万”的ID再说</P>

看我滴名字多好~~~注定了要有两个零~~~所以100W咯~~~
关于那个小……我从体积上来说滴~~
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 01:09:58

不行,你去注册个“100万cho”再看
作者: cho    时间: 2005-7-5 01:33:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 1:09:58的发言:</B>
不行,你去注册个“100万cho”再看

我又不拍电影~~《百万富翁宝贝》~~
不过是不是注册了真滴有100W拿?
作者: 棒棒糖-苹果    时间: 2005-7-5 02:36:26

<P>00要加油阿</P><P>高三虽说辛苦,但也很充实</P><P>其实我就就很怀恋高三的那些日子的,一天一天的,很实在。</P><P>大学,培养人惰性的地方[em36][em36]</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-5 02:41:22

<P>?????????</P><P>走了,考虑一下哦,夏天再给自己放松放松。。。。。。。</P><P>真走,表示惋惜。。。。。。。。。</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-5 04:17:44

OOJJ,想不到JJ比我的脚步快,JJ前脚走,我后脚就得跟上。郁闷,来CN也米有几天,哎,就要走,痛苦。遥远GG走了,OOJJ也走了。证明大的CN就米有敏敏认识的了(伊蓝童子和那个BTDD以及水流童子忽落不计)。哎,爸妈逼的紧,学业太累人。但理想还是第一位的,其他都要闪边,但这一离开,要等大学毕业或者更远的将来才能碰电脑。大学很清闲?觉得要看你如何对待。象伊蓝童子那样上大学,哎,基本上出来也是个文盲。- -。为了理想,也算是爸爸妈妈的期望吧。就把这些先放放哦。也许我把问题看的过于严重,BUT,我还是觉得有这个必要。 Ich mòchte nach Deutschland!闪鸟!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 05:21:19

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-5 4:17:44的发言:</B>
OOJJ,想不到JJ比我的脚步快,JJ前脚走,我后脚就得跟上。郁闷,来CN也米有几天,哎,就要走,痛苦。遥远GG走了,OOJJ也走了。证明大的CN就米有敏敏认识的了(伊蓝童子和那个BTDD以及水流童子忽落不计)。哎,爸妈逼的紧,学业太累人。但理想还是第一位的,其他都要闪边,但这一离开,要等大学毕业或者更远的将来才能碰电脑。大学很清闲?觉得要看你如何对待。象伊蓝童子那样上大学,哎,基本上出来也是个文盲。- -。为了理想,也算是爸爸妈妈的期望吧。就把这些先放放哦。也许我把问题看的过于严重,BUT,我还是觉得有这个必要。 Ich mòchte nach Deutschland!闪鸟!

<P>瞎说,什么文盲</P>
<P>出来都是枭雄</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-5 06:25:36

<P>哎~水流</P><P>你知道我那个爸爸后面为什么有***吗?</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-5 08:35:10

<P>为了更好的爱inter,能为inter作更多,这样做是必要的。</P><P>祝福!</P>
作者: robertma    时间: 2005-7-5 08:37:55

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-5 6:25:36的发言:</B>

<P>哎~水流</P>
<P>你知道我那个爸爸后面为什么有***吗?</P>

为什么呢?
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-5 09:14:44

<P>是因为我想打“爸爸妈妈”可后面恰好是一个“的”字,这样连起来就是“妈妈”“的”!!</P><P>汗`自动屏蔽了!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-7-5 09:28:51

<P>走了吗?</P><P>不用那么急嘛!!</P>
作者: robertma    时间: 2005-7-5 09:37:26

为了前途是要放弃点东西的
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-5 09:50:15

是啊,只能上这几天拉~
作者: 棒棒糖-苹果    时间: 2005-7-5 11:29:15

<P>又走一个</P><P>真是的。。。。</P>
作者: anwin112    时间: 2005-7-5 11:33:44

哈哈  小佳佳同学别光学习不运动养胖了身体哦  那就不漂亮了
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 12:28:08

在两个字之间加个空格就不会屏蔽了,下次记得
作者: recoba167    时间: 2005-7-5 12:30:24

<P>00我会想你的</P><P>  </P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-7-5 13:21:58

<P>高三............................</P><P>00走好,等着你明年高考后归来</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-5 13:46:02

才刚认识就走,也对,学业为重,等你好消息
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-5 14:00:10

从此不再罐水拉,我要改正归邪拉.
作者: 陶然尔多    时间: 2005-7-5 14:11:42

<P>我敲自己先!作为宝贝,我竟然没有在第一时间回帖,00也是的,竟然在多多不能上网的时间里发告别帖,5555555555555555</P><P>宝贝00一定要努力替多多完成梦想,那个时候偶一定让你学长请你吃饭哦。鄙视下我自己,那个时候我亲自去上海腐败!那天有看到杂志上写的上海高校吃喝地图,复旦周围那些好地方啊,再次痛苦下!</P><P>至于你自己的梦想,寒死好象我还真不清楚的说!你什么时候来交交代下呢?</P>
作者: sunkiss911    时间: 2005-7-5 14:16:06

新人飘过,一路走好~
作者: 果汁    时间: 2005-7-5 17:04:45

咳咳,这次是真的认真读书了。。。。。。
作者: cho    时间: 2005-7-5 18:31:28

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-7-5 11:33:44的发言:</B>
哈哈  小佳佳同学别光学习不运动养胖了身体哦  那就不漂亮了

112怎么突然冒出来……敲~~不准泄露我滴名字~~
P。S。SASA……把那个表情去掉撒……多打击人家积极性~~
作者: 殇叶    时间: 2005-7-5 18:34:22

臭臭佳?
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 18:35:11

<P>原来瀚元说的是名字啊,</P><P>看这小子那么高兴,肯定是高数过了</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-5 18:38:42

<B>以下是引用<I>殇叶</I>在2005-7-5 18:34:22的发言:</B>
臭臭佳?

怎么这么说你长辈捏~~

[em01]
面壁去!!!

作者: cho    时间: 2005-7-5 18:39:25

<P>鄙视大叔………………</P><P>寒……不是名字是什么……</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-5 18:40:49

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-5 18:39:25的发言:</B>

<P>鄙视大叔………………</P>
<P>寒……不是名字是什么……</P>

再叫他一次大叔,我和你走着瞧

作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 18:42:14

<P>以前的站副karl在QQ上也叫做佳佳,怀念ing</P><P>老家伙不知道怎么样了</P><P>当年还要我去上海买房就找他</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-5 18:44:32

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 18:42:14的发言:</B>

<P>以前的站副karl在QQ上也叫做佳佳,怀念ing</P>
<P>老家伙不知道怎么样了</P>
<P>当年还要我去上海买房就找他</P>

今后也可以找我啊~~

作者: cho    时间: 2005-7-5 18:45:26

<P> 姐姐~~~OO错了~~~~叶孙子~~~~~~~~~</P><P>P。S。那个人……E……好象在群上见过……</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-7-5 18:46:40

<P>兔子养到后面会很臭的说</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 18:49:52

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-5 18:44:32的发言:</B>
&gt;

今后也可以找我啊~~

<P>建筑和经济好象是分开的吧,</P>要是有你能解决的,自然不客气

作者: 宁远    时间: 2005-7-5 18:51:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 18:49:52的发言:</B>
]

<P>建筑和经济好象是分开的吧,</P>

房地产。。。。
和建筑有关米??
真孤陋寡闻。。。

作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 18:51:57

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-7-5 18:46:40的发言:</B>

<P>兔子养到后面会很臭的说</P>

<P>一般,还可以接受,就是太狡诈了</P>
<P>整天翻垃圾桶,被抽了N遍了都不改</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-5 18:52:00

我走的时候,希望大哥大姐们能像这样记住我!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 18:54:39

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-5 18:51:05的发言:</B>
&gt;

房地产。。。。
和建筑有关米??
真孤陋寡闻。。。

<P>原来你也是一知半解啊,</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 18:56:39

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-5 18:52:00的发言:</B>

放心到时只要我看见,肯定来顶
作者: 宁远    时间: 2005-7-5 20:59:13

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-5 18:52:00的发言:</B>

肯定有很多人记住你的。。
     如果舍不得,何必要走呢~~
作者: recoba167    时间: 2005-7-5 21:15:22

<P>楼上钱真多</P><P>   告诉我点赚钱速成法</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-5 21:17:25

<P>我每次看见流水身上的现金都蠢蠢欲动,可每次都找不到合伙人!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-5 21:19:55

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-5 21:15:22的发言:</B>

<P>楼上钱真多</P>
<P>   告诉我点赚钱速成法</P>

丫,你的钱也不少.....交保护费不
作者: recoba167    时间: 2005-7-5 21:21:14

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-5 21:17:25的发言:</B>

<P>我每次看见流水身上的现金都蠢蠢欲动,可每次都找不到合伙人!!!</P>

那你一定非常喜欢刀螂 冲动的惩罚
作者: hcj198147    时间: 2005-7-5 21:24:41

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-5 21:21:14的发言:</B>
&gt;

那你一定非常喜欢刀螂 冲动的惩罚

一年前比较喜欢,现在没什么感觉了!
我们一起去把流水的现金抢了,然后杀人灭口!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 21:26:52

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-5 21:17:25的发言:</B>

正因为我的现金你们才能灌这么多帖啊,所以继续保持
作者: recoba167    时间: 2005-7-5 21:28:31

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-5 21:24:41的发言:</B>

一年前比较喜欢,现在没什么感觉了!
我们一起去把流水的现金抢了,然后杀人灭口!!!

好的    你先上
我掩护你
作者: hcj198147    时间: 2005-7-5 21:29:10

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 21:26:52的发言:</B>
&gt;

正因为我的现金你们才能灌这么多帖啊,所以继续保持

你别臭美了!!!!
不过你够水的,都快2W帖了,我天天盼你到2W帖的时候发个2W的大红包给我!!!!!
作者: recoba167    时间: 2005-7-5 21:32:36

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-7-5 21:19:55的发言:</B>
&gt;

丫,你的钱也不少.....交保护费不

坚决不交
  我与一切邪恶势力反抗到底
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-5 21:40:15

<P>记得去年高考结束我们搬到高三教室上课的时候,教导主任给我们读了三篇文章&lt;走近高三&gt;&lt;走进高三&gt;&lt;走过高三&gt;,当我在今天终于走过这三部曲的时候,好象一切都显得很淡然.                   高三的生活过得充实而快乐,大家在打打闹闹之中一起携手走过所有的艰辛与幸福.                 只是大家都有遗憾,那种现实与梦想之间的差距的遗憾.</P><P>当以前别人跟我说没有经历过高三的人生是不完整的,那时我总是不以为然的,可是现在我却真正了解到那句话的现实意义,的确如此,高三的点点滴滴在记忆中打下了深刻的烙印,无法抹去的那份感情.</P><P>OO,相信自己会实现梦想的,尽管会有很多挫折很多困难很多意外,但是在不断成长的过程中一切也都在改变着,也离梦想的距离会越来越近.</P><P>原来以为猪GG会去上海的,那样的话会离她更近一点,也会去看看OO,可是我也知道自己不能有那么自私的想法,希望猪GG能被中国地质录取,那样的话虽然会离我很远,不过只要她快乐就好了啊,而我只要坚决地支持她就可以了.</P><P>"不要放弃,不要气馁,相信我,有我在!"这是大勇子对婷姐姐说的话, 也是我要对自己所有的朋友说的.</P><P>OO,加油哦!</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-7-5 23:22:45

<P>00,遥远在这祝你跟敏敏一生都快快乐乐的,</P><P>顺顺利利,平平安安,甜甜蜜蜜!</P><P>我也会在这几天离开!可能真的会很久见不到了,</P><P>我会祝福你们的,</P><P>心情极度郁闷,没想到会碰到BOBO这事,世事无常,不可测,</P><P>算了,不多说了,我爱的是国米,不是BOBO,无所谓!</P><P>自有我天地,自己有方式让自己活的很好!</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-7-5 23:24:53

<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-5 4:17:44的发言:</B>

有必要,实现理想,即使漫长,有机会就要去试,享受过程,
敏敏,哥哥会祝福你的,记的去相册看!
作者: Khorkina    时间: 2005-7-6 16:56:48

Cho JJ加油!
拼搏一年就OK咯!
加油加油!^^~
等你回来哈~
下次去伤害还找你玩^^
[em05][em05]
作者: Khorkina    时间: 2005-7-6 16:57:20

明年的这个时候该轮到我了~
诶...
作者: wrz923    时间: 2005-7-6 17:04:16

<P>什么时候的事情呀,怎么都这样子呢.</P><P>可以休息休息,再来的呀</P>
作者: cho    时间: 2005-7-6 19:34:51

<B>以下是引用<I>Khorkina</I>在2005-7-6 16:56:48的发言:</B>
Cho JJ加油!
拼搏一年就OK咯!
加油加油!^^~
等你回来哈~
下次去伤害还找你玩^^
[em05][em05]

小爱什么时候来滴……
抱抱~~~泣~~~手机米电了……你给我发消息也收不到~
作者: 饭饭    时间: 2005-7-6 19:39:33

<P>高三挺重要的</P><P>虽然刚来不认识</P><P>但楼主MM要加油啊</P><P>我已经过来呢</P><P>你要好好度过哦~</P>
作者: Khorkina    时间: 2005-7-6 21:57:03

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-6 19:34:51的发言:</B>
]

小爱什么时候来滴……
抱抱~~~泣~~~手机米电了……你给我发消息也收不到~

那等有电了再给你发好啦~
P.S
去北京玩滴开心哈~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 22:09:55

真羡慕楼主滴现金,,,,嘻嘻

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2