国际米兰

标题: 伤痛,仅代表个人情感! [打印本页]

作者: 天籁之音    时间: 2005-7-5 23:42:34     标题: 伤痛,仅代表个人情感!

BOBO走了,这是不争的事实,那一天,没有多少言语,只是狠狠地上网,狠狠地在CN上留下好久不曾留下的脚印,表露我来过,我心疼,我惋惜,我无可奈何,言语不能扭转任何已定的局面,纯属私人发泄,发泄过后,生活依然继续……圈圈哥哥还找我谈话了,具体内容参见《天堂谈》,总之挺见效的,唯有祝福才是我能做的!
今天,又一响雷炸开在我的眼前,BOBO转去米兰,天哪,杀了我吧,才几天的功夫啊,居然这和快就完成了转会,我希望这仅仅是谣言,虽然那个散播谣言的可恶家伙千刀万剐,可毕竟只是为了炒作,我原谅他,如在出现类似情况,我决不心慈手软,杀无赦……可大家都在拼命地讨论这个话题,一打开QQ,哗地一声,消息铺天盖地,全是BOBO,555,伤心地哭了,发狠话:如果BOBO加入米兰,将不再看意甲,从所有的CN群中消息。丁丁姐姐说了句发人深省的话,详见《地狱话》……当时特羞愧!!!西瓜跟小丸子则不住地拿话安慰,欲知现场版对话,速进《人间言》。
当然,气话归气话,幼稚的念头和可笑的行为还是被我扼杀在了摇篮里……心也许在某时刻会管不住地疼,但我会努力做到控制好自己的情绪……在此谢过各位CN好友。
最后还是祝BOBO有自己的生活方式,不管结果如何……
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 23:43:41

<P>学着释怀吧,生活还是要继续,</P><P>当这样的事情发生在自己的身上,更要坚强</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-5 23:44:14

恩              <B>天籁之音</B>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-5 23:44:52

西瓜来了 好好珍惜现在的!憧憬着好的未来! 一切会好!
作者: 宁远    时间: 2005-7-5 23:45:30

<P>小鸟,丁丁很高兴看到你成长了</P><P>        坚强!!!FORZA  INTER !!!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-5 23:46:33

<P>有点无奈。。。。</P><P>肥罗的叛变已经让我有了点免疫能力。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-5 23:46:52

<P>这个世界变化快</P><P>真让人琢磨不透~~~~</P><P>下雨了 心好凉</P><P>啤酒 万宝路    发泄下吧  </P><P>晚上继续看马哲  BOBO走了  生活还要继续~~~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-5 23:48:12

这个世界就是这么奇妙,真正忠诚的人没几个了
作者: mika    时间: 2005-7-5 23:49:33

<P>刚刚在AC的论坛上看到了这么一句话“没有枪没有炮,国米给我们造”。</P><P>差一点吐血了。真的。</P><P>今天一天都心神不宁,没想到最害怕的事情还是发生了。</P><P>下个赛季的意甲,怎么看的下去啊。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 23:51:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-5 23:46:52的发言:</B>

<P>这个世界变化快</P>
<P>真让人琢磨不透~~~~</P>
<P>下雨了 心好凉</P>
<P>啤酒 万宝路    发泄下吧  </P>
<P>晚上继续看马哲  BOBO走了  生活还要继续~~~</P>

我后悔刚才没带点酒回来了,现在饿死了
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 23:52:25

<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-7-5 23:49:33的发言:</B>

<P>刚刚在AC的论坛上看到了这么一句话“没有枪没有炮,国米给我们造”。</P>
<P>差一点吐血了。真的。</P>
<P>今天一天都心神不宁,没想到最害怕的事情还是发生了。</P>
<P>下个赛季的意甲,怎么看的下去啊。</P>

<P>那些个杀千刀的……就知道幸灾乐祸</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-5 23:54:13

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-5 23:51:09的发言:</B>
&gt;

我后悔刚才没带点酒回来了,现在饿死了

刚下去拿了2瓶 顺便给鱿鱼那娃留了2根烟~~~
作者: 饭饭    时间: 2005-7-5 23:54:30

<P>既然爱他 </P><P>就尊重他的选择吧!</P><P>爱他</P><P>就只管支持他就好了</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-5 23:54:32

<P>嗯,小鸟看在眼里了,我决定给那些挨千刀的一些color see see</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-5 23:55:40

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-5 23:54:13的发言:</B>

刚下去拿了2瓶 顺便给鱿鱼那娃留了2根烟~~~

我们这商店早关门了,明天晚上再喝好了
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-5 23:57:20

哎!!!!!!!!!!世界真奇妙(鱼老大语)!!!!!!!!
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-5 23:57:36

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2005-7-5 23:54:32的发言:</B>

<P>嗯,小鸟看在眼里了,我决定给那些挨千刀的一些color see see</P>

你可以对他们说;Do you see any green in my eye ?也帮我给点color给他们see see啊
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-6 00:07:44

为什么是green?我想blue
作者: 墙15    时间: 2005-7-6 00:11:31

让现在的人们发挥他们的水平才是最重要的
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-6 00:11:41

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2005-7-6 0:07:44的发言:</B>
为什么是green?我想blue

blue and black 都要! 我爱国米也爱BOBO 在这俩者之间可以同时选择,在大部分情况下并不矛盾.(如果德比时,我选择沉默和逃避)
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-6 00:13:39

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-6 0:11:41的发言:</B>
]

blue and black 都要! 我爱国米也爱BOBO 在这俩者之间可以同时选择,在大部分情况下并不矛盾.(如果德比时,我选择沉默和逃避)

我选择砸掉电视机

作者: 一生国际    时间: 2005-7-6 00:17:30

<P>“没有枪没有炮,国米给我们造”。</P><P> 这是个卧底!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 00:23:07

德比还是要看的,战斗的时刻忘却一切
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-6 06:40:50

说真的~自从R·9干出那种混蛋事儿~我对这种事儿就已经麻木了~有时可以说球员身不由己,但某些人只看眼前,不顾大多数球迷感受的举动实在让人伤心……国际米兰人就是心地太好了……又一个“儿子”离开他,莫老爸一定再次感受到了无助和无奈,不可理解以及无所适从……
作者: wrz923    时间: 2005-7-6 08:31:43

<P>什么都在变呀,人走了,大家心情在变,感情也在变呀</P><P>对国米的情怀不会变</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-6 09:04:34

<P>小鸟MM</P><P>去了就去了,昨天晚上我出去了</P><P>没有在网上,你还是继续你的翅膀</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-6 11:05:47

生活总需要去面对.................
作者: sadanshi    时间: 2005-7-6 11:57:10

<P>不过一个BOBO而已。。</P><P>虽然他在我们这里呆了6年,但是我们待他不错。。</P><P>现在是他伤害了我们。。。</P><P>我们没有理由责怪俱乐部的举动。。。。</P><P>应该说AC都是叛逃者集中营。</P><P>这是他们的又一个骂名。。。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-6 12:24:55

对他已经不想说什么了,和我们没关系了。
作者: 宁远    时间: 2005-7-6 13:58:15

<P>
AV贱队
</P><P>恨就一个字,我要说N次!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 14:01:59

<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-7-5 23:49:33的发言:</B>

<P>刚刚在AC的论坛上看到了这么一句话“没有枪没有炮,国米给我们造”。</P>
<P>差一点吐血了。真的。</P>
<P>今天一天都心神不宁,没想到最害怕的事情还是发生了。</P>
<P>下个赛季的意甲,怎么看的下去啊。</P>

丫的真是无耻啊,,,也未见得多个波波就能冠军的,,,
作者: hom    时间: 2005-7-6 16:48:04

坚强面对````我心依旧```````````````
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-6 19:43:55

BOBO的离开我不恨他 但R9的离开我恨他一辈子
BOBO 的离开带走的是我的眼泪,带不走我蓝黑色的心!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2