国际米兰

标题: [原创]谁是你心中的右边前卫人选 [打印本页]

作者: jiex    时间: 2005-7-6 03:36:31     标题: [原创]谁是你心中的右边前卫人选

V7走后,国米的的右边前卫的人选出现了麻烦。撕坦科维奇更适合中路,把队长顶上来后卫又成了问题。引进菲戈是个好选择,但他不能持续较长时间。华金的实力没话可说,但他太贵了,还有切尔西那个SB竞争,不符合国米现在的转会原则。偶个人认为埃切贝里亚的实力不错,又比较便宜,年龄也不错,引进他或许可以解决国米的右路问题。或者是引进欣克尔,把队长顶上去,我看过几场德甲比赛,欣克尔的实力要的。不知各位兄弟还有什么好的想法,请指点迷津。
作者: mbc007    时间: 2005-7-6 03:38:44

我希望萨队能踢回98年阿根廷国家队的右边前卫,萨队的进攻才华不容置疑!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-6 03:54:39

<P>小曼奇尼!!!!</P><P>卡莫拉内西!!!</P>
作者: hallo    时间: 2005-7-6 04:05:13

<P>我也很喜欢埃切贝里亚,支持楼主。</P>[em06][em06]
作者: jiex    时间: 2005-7-6 04:14:04

华金啊,他的实力没的说。
作者: inayala    时间: 2005-7-6 04:17:40

三楼的意见不错。支持。
作者: inter16    时间: 2005-7-6 04:33:11

<P>买卢克吧,我很欣赏他的进球庆祝动作。</P>
作者: XAV    时间: 2005-7-6 04:55:07

意大利豪门国际米兰的荷兰右边锋范德梅德,自2003-04赛季由阿贾克斯俱乐部加盟蓝黑军团以来,一直处于球队边缘人的状态。本赛季,国际米兰主帅曼齐尼在左右前卫的位置上都试验了荷兰人,但并没有取得理想的效果。在《米兰体育报》给出的赛季平均评分中,范德梅德只得到5.77分,低于全队的平均水平。而在今夏转会市场开启之后,国际米兰就希望能够引进罗马的巴西右前卫小曼齐尼,在这样的情况下,范德梅德更为自己在队内的位置感到担忧。意大利当地时间6月16日,荷兰人表示,他希望在今年夏天离开国际米兰。而英超球队埃弗顿和米德尔斯堡都对范德梅德表示出强烈的兴趣。<P>[em08][em08][em08][em08]</P><P>偶认为小曼能够胜任,在加上他和老曼同名,老曼会给他主力的。</P>[em02]
作者: pepsl_wen    时间: 2005-7-6 09:20:27

小曼齐尼,还有阿根廷国脚路易斯-冈萨雷斯,看过巴西和阿根廷是世界杯预选赛的朋友们都有印象吧,路易斯-冈萨雷斯的分球和跑位给我留下了深刻的印象。
作者: 手心的太阳    时间: 2005-7-6 09:31:41

<P>喜欢 ANDY VAN DER MEYDE</P>
作者: redhairboy    时间: 2005-7-6 09:33:58

泽。玛丽亚~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 真不生气    时间: 2005-7-6 09:36:32

好像有一个球员叫卡拉古尼斯
作者: viceen    时间: 2005-7-6 09:39:53

为什么不萨尔加多呢?那么有天才!
作者: william8204    时间: 2005-7-6 10:32:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-7-6 9:20:27的发言:</B>
小曼齐尼,还有阿根廷国脚路易斯-冈萨雷斯,看过巴西和阿根廷是世界杯预选赛的朋友们都有印象吧,路易斯-冈萨雷斯的分球和跑位给我留下了深刻的印象。</DIV>

冈萨雷斯确实是个天才,意识非常好,可是每年只能买一个非欧盟球员,这个名额会沦到他吗?
小曼可能比较实际吧,实力也不差
作者: pepsl_wen    时间: 2005-7-6 11:21:38

当然,如果我要是老板肯定会引进路易斯-冈萨雷斯,呵呵,因为他确实水平很高,而且年龄不大,现在名气也不是太响,所以有个600万欧元就开以拿下了,阿根廷球员多了其实各有利弊,首先来说风格容易确立,而且语言相同,配合容易形成默契,但对于球队的管理就要看曼齐尼和高层的手腕了。避免球员形成帮派,不利于球队更衣室的稳定。不过我想国外肯定不会有李毅大帝那号的球霸,呵呵
作者: walk3976    时间: 2005-7-6 11:29:14

<P>小小罗怎么样,虽然有点难度,但也不是不可能,他正和曼联为工资闹情绪</P><P>现在出手还是有机会的</P>[em02]
作者: pepsl_wen    时间: 2005-7-6 13:18:47

小小罗就算了吧,华而不实,而且身价不菲,我想没个2000万欧元,曼联肯定不放人啊
作者: ehyla    时间: 2005-7-6 13:45:41

<P>小小罗,的确很有潜力,不过价格太高,同时Man Utd是不会放手的。他们现在要是把小小罗卖了,Man Utd的球迷还不得把那个新老板格雷泽给杀了?何况,皇马还盯着他不放呢。要是跟Real Madrid把关系弄僵了,现在的Samuel的事情就更不好处理了。</P>
作者: 蓝黑Keen    时间: 2005-7-6 15:03:56

<P>其实华金不错的啦</P><P>就是贵的点</P>
作者: 刘三伟    时间: 2005-7-6 15:09:16

小曼奇尼,他是最好的人选。
作者: 蓝星魂    时间: 2005-7-6 15:12:33

<P>说实话,两翼起飞不是什么好点子,贝隆既然留下了,那就应该把他放在右边~~~~~</P><P>而且我们还有泽马利亚`~~~~~~~,所以今年夏天右边不缺人</P><P>我们最需要解决的问题在与左边和中后卫~~</P><P>索拉里快点搞点,再想办法来个好的中后卫,然后就是队伍的磨合问题了~~~冠军在于努力~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-6 18:49:56

埃斯珀西多,还可以加强本土化
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-6 19:05:18

哈哈!斯坦科维齐为什么忘记他了?他边路也很强的!
作者: intertoti    时间: 2005-7-6 19:15:47

支持楼上的,我们要开源节流,表老是想着挖别人的,挖挖自己的潜力吧
作者: 汇头维埃里    时间: 2005-7-6 19:45:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiex</I>在2005-7-6 4:14:04的发言:</B>
华金啊,他的实力没的说。</DIV>

开什么玩笑?华金是打左路的,大哥!
我建议把贝隆顶到右路,后腰让C.扎内地和坎比亚索搭档,左路把28号小将雷贝齐提上来,他相当的有实力.前腰可以让德扬来打
                           马丁斯                  阿德里亚诺
                                          斯坦科维齐
          雷贝齐(基利)                                              贝隆
                             C.扎内地               坎比亚索
         科尔多巴               马特拉济                   J,扎内地
                                   托尔多(塞萨尔)
作者: kyolchen    时间: 2005-7-6 20:15:17

<P>俺喜欢C.罗,不知莫大能否把他弄来......</P><P> 痴心妄想中</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-7 01:43:22

<P>26楼的兄弟,你要不要先做个调查再发言啊?</P><P>在西班牙队和皇家贝蒂斯中华金都是踢的右边。</P>
作者: cyc506    时间: 2005-7-7 08:03:45

<P>   还是喜欢费戈 虽然有点老 不过以他现在的状态再踢两年没有问题</P><P>而且还是前世界足球先生 来了之后可以进一步扩大俱乐部的影响力</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-7 08:15:03

卡拉,或着萨队,让泽马打也可以。
作者: guolanyan    时间: 2005-7-7 08:19:18

<P>呵呵~~~</P><P>小曼固然好,但似乎不复去年之勇了:))</P>
作者: 阿啸    时间: 2005-7-7 09:08:07

买C.罗吧,国米需要这样的激情...
作者: 国米仔    时间: 2005-7-7 13:41:19

小贝(我们队的)
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-7-7 15:49:50

欣克尔是右后卫,防守任务较多,联合会杯上的那个西西尼奥效力哪家俱乐部?他好像不错,不过最好的右前卫当属代斯勒,可惜意志不像德国人。
作者: zxtao    时间: 2005-7-7 16:33:05

艾斯波西托,大家觉得怎么样呢?
作者: eyeel    时间: 2005-7-7 17:43:35

<P>以前买卡莫拉内西就好了</P><P>泽。玛丽亚</P>
作者: GB    时间: 2005-7-7 18:28:18

<P>小曼奇尼!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: eyeel    时间: 2005-7-7 18:38:58

<P>泽。玛丽亚\艾斯波西托</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-7 19:38:12

不支持边锋来球队,小范就是一个例子,小曼更适合。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-7 21:19:31

用泽马打右前卫,不过~~~右边前后卫就少了替补了
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-7-7 21:28:51

就用我们的卡拉就好了,泽马也不错!!!
作者: peterhd    时间: 2005-7-8 00:46:37

不买算了,反正阿德不喜欢传中球,斯坦,卡拉都可以打,队长在后面,右边差不到哪里去!!!!再买一个替补前锋,一个中后卫完事,当然要出去抬一下价钱,不能便宜了AV,38...
作者: 12345lzq    时间: 2005-7-8 01:03:58

<P>雷科巴打右前卫~ 虽然是左脚,但是打内差效果应该不错吧</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-8 08:54:24

斯坦科维奇 是我认为最适合右路的球员,还有就是卡拉贡尼斯
作者: vieri32c    时间: 2005-7-8 09:08:28

<P>还是小曼奇尼比较合适!</P><P>大家想想吧,左边索拉里,右小曼奇尼,真是超强的飞翼!中间:坎比亚索+扎内蒂防守超强!</P><P>库泊都流口水了:当年早给我这套阵容,我早夺冠了!呵呵!</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-8 12:11:16

<P>右边这么久都没动静了,我看是把这个位置定给斯坦了</P><P>右脚打右路应该比打左路的时候强吧,况且身后还有队长</P>
作者: 萧    时间: 2005-7-8 12:25:05

还是斯坦吧,毕竟总不能让他打替补吧
作者: 随风    时间: 2005-7-8 13:52:00

<P>斯坦科维奇,泽马打替补 ,中路是不太可能让斯坦打的,贝隆是曼奇尼心里的主力。</P><P>左边有了索拉里, 所以斯坦最有可能在右路。</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-8 22:19:14

FIGO 啊,可惜要去利物浦了
作者: VERON国米    时间: 2005-7-9 03:17:43

小满或者话金~~~~~~~~~~~~
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-9 03:32:36

按照曼其尼的战术 右前卫就是组织核心啊
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-9 12:10:53

V7好象没有走的了啊!
作者: liujinjing    时间: 2005-7-9 12:50:19

小曼齐尼怎么样  他还可是作为队长的接班人
作者: 哈哈    时间: 2005-7-9 12:52:38

<P>为什么不用我们自己现有的球员呢?卡拉工尼斯不错啊 看看他在希腊队的表现!他就是上场时间太少了.绝对符合右边前卫的需求!!!!</P>
作者: nokia    时间: 2005-7-9 16:32:14

小曼和华金多好,应该选一个
作者: kkiss    时间: 2005-7-9 19:35:43

这个位置肯定留给德扬了
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-9 19:47:47

<B>以下是引用<I>william8204</I>在2005-7-6 10:32:07的发言:</B>

冈萨雷斯确实是个天才,意识非常好,可是每年只能买一个非欧盟球员,这个名额会沦到他吗?
小曼可能比较实际吧,实力也不差

我也想说这2个人,可老莫会买吗?
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 11:50:52

<B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-7-9 19:35:43的发言:</B>
这个位置肯定留给德扬了

同意,估计这个位子还是德扬的!
就是来了小曼,也不一定能争的过德扬!
作者: 北极星    时间: 2005-7-10 14:58:02

<P>我靠</P><P>从青年队提一个上来不就OK</P><P>`</P><P>1`1</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-11 08:45:20

<B>以下是引用<I>北极星</I>在2005-7-10 14:58:02的发言:</B>

<P>我靠</P>
<P>从青年队提一个上来不就OK</P>
<P>`</P>
<P>1`1</P>

不现实吧!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-11 08:48:11

我还是喜欢V7,如果V7走了,小曼奇尼我也喜欢
作者: CharlyKim    时间: 2005-7-14 19:34:30

小曼! 来吧。。。FIGO我不是很期待!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-14 20:26:18

<P>偶也支持=泽马利亚</P>
作者: 国米KTV    时间: 2005-7-15 20:42:54

<P>泽.玛利亚的传种太棒,非常精确.FIGO来了更好</P>
作者: 国米KTV    时间: 2005-7-15 20:48:58

<P>V7已没刚来时的拼劲,我更想见到他发怒得样子,而不是在场上微笑</P><P>那场3:0啊森那是V7状态最好的时候</P><P>望他能表现出他的拼劲</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-15 20:57:38

<P>目前看来,V7还有机会证明自己</P><P>不过替补的命运很难改变,斯坦很可能要压缩他,万一费戈来,对他就是噩梦了</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-15 22:02:44

V7如果留在国米的话,打上主力的机会是有的,看他自己能否把握啦!其实我个人还是非常欣赏V7的,也觉得他有实力能打上主力!关键看他自己能否正常发挥水平啦!祝愿V7好运吧,当然德杨也非常不错!
作者: kyolchen    时间: 2005-7-15 22:58:51

<P>偶希望C.罗能来哦!</P><P>HOHO   可惜是奢望</P>
作者: hbchl    时间: 2005-7-16 15:17:34

<P>我们人人都能打这位置,不要买人,让大家都来客串一把,看看谁最厉害,队长,20号,斯坦,还有好多好多,放着做啥?</P><P>反正要人来替,而且我们人员够多,</P><P>关键不是这位置,是大家要为队伍想想,人太多了,走的时间又便宜卖人,</P>
作者: foreverzzk    时间: 2005-7-18 12:32:20

<P>怎么没人想到小贝呀。中间有阿德。克鲁斯这样的高度。有了小贝的传球,闭上眼睛都可以进球的</P>
作者: sunwind    时间: 2005-7-18 13:24:30

<P>喜欢华金</P><P>就怕他不适应,已经有西班牙人的先例了</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 19:45:01

<P>安迪运气不好,没法证明自己。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 20:45:12

不用买了。就用泽马打前卫。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-22 21:22:43

贝隆在中路有问题的  所以他会在右前卫位置上的
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 21:46:55

楼上说的确实有道理,让贝隆当假翼很有效果,不过那样签索拉里干什么?单翼是飞不起来的。
作者: zxtao    时间: 2005-7-22 23:27:26

<P>大家千万不要YY把队长放到右前卫的位置上,</P><P>说得苛刻点,队长老了,还是在右边专心防守,他已经是32的人了,不是当年98的萨内蒂。</P><P>他现在跑动距离不如以前,看了他98联盟杯决赛打左边,那完全是完美。</P><P>右边还是给斯坦放的。V7还是走吧。现在很难有他的位置。</P><P>两翼起飞是个梦想,永远如此。意大利没有一个球队做到,更没有一个豪门这样搞。</P><P>人家都只飞一边的,另一边内收的,可以加强中场厚度。</P>
作者: lustyfiend    时间: 2005-7-26 01:29:37

小曼奇尼不错,不过,感觉还是把萨队解放出来比较好,打352,萨队可以负责整个右路。
作者: eyeel    时间: 2005-7-26 18:16:08

<P>最佳人选:埃斯珀西多</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-26 19:34:19

小馒奇尼,如果有可能的话。。。。。。。
作者: whycan    时间: 2005-7-27 08:49:15

不需要买人,这位置还是V7的
作者: fjw0163    时间: 2005-7-27 11:18:08

<P>当然是小贝啦,不过皇马不会轻易放人,俄而且价格也太贵了</P><P>--------阿森纳的皮雷也不错</P><P>--------队长也是个不错的选择</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-27 11:36:53

<P>单后腰</P><P>总要加个人防守吧</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 13:06:48

喜欢小曼,他要来就好咯!!!!
作者: superAD    时间: 2005-7-28 10:37:04

把卡莫拉内西换来........
作者: interbirds    时间: 2005-7-28 11:01:04

不要买人了,要买就买雷吉纳的梅撕托,年轻,功守兼备,突破犀利,传中极佳..................
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 11:30:10

<P>左路进攻 右路就要防守</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2005-7-28 11:38:41

25—32岁间的费戈是偶的不二之选。。。
作者: interbirds    时间: 2005-7-28 11:50:36

[QUOTE]
25—32岁间的费戈是偶的不二之选。。。 [/QUOTE]那你不是在说废话吗?
作者: fabio82    时间: 2005-7-28 12:27:30

希望买华金和埃切贝里亚的,是不是CM和FM玩多了啊!我觉得除了贵以外而且能否适应意大利的残酷还不一定了,看了几场热身赛,我觉得卡拉巩内斯还是很实用的球员,体能好,有创造力,有组织能力,唯一比较欠缺的可能是锋利的突破能力,不过我看国际米兰右路也没啥人有突出的突破能力的,所以用好自己的球员,充分发挥球员的潜力才是最明智的。国际米兰就是犯了好多类似的错误,不举例也罢,否则伤心的很。
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-7-28 12:29:16

德扬,德扬,德扬,德扬
作者: hbchl    时间: 2005-7-28 15:18:20

<P>  斯米切,不错,便宜,能免费来最好!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 17:10:34

<B>以下是引用<I>jiex</I>在2005-7-6 4:14:04的发言:</B>
华金啊,他的实力没的说。

他太贵啦  不可能来啊
作者: 飘蓝    时间: 2005-7-28 19:18:01

还是坦克的好 不能再买了
作者: denius    时间: 2005-7-29 10:35:26

<P>小贝在英格兰国家队的替补代尔</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 10:36:16

<B>以下是引用<I>denius</I>在2005-7-29 10:35:26的发言:</B>

<P>小贝在英格兰国家队的替补代尔</P>

他是左路的。
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 10:38:01

<B>以下是引用<I>mbc007</I>在2005-7-6 3:38:44的发言:</B>
我希望萨队能踢回98年阿根廷国家队的右边前卫,萨队的进攻才华不容置疑!

他现在已经不比以前了。
精力有点不济,专心搞防守是比姣好的选择。适时的插上进攻。
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 10:39:27

<P>回复楼主,埃切贝里亚应该不适合我们,他是毕尔巴鄂的旗手,价格肯定不低。</P><P>觉得如果有可能的话,还是小曼奇尼。</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-29 10:42:10

支持楼上的,DEJAN,DEJAN,DEJAN,DEJAN,DEJAN.STANKOVIC!!!!
作者: denius    时间: 2005-7-29 10:42:37

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-7-29 10:36:16的发言:</B>
&gt;

他是左路的。

英格兰都没有左路,你敢说他是左路??晕
作者: peterhd    时间: 2005-7-29 12:47:35

<P>德扬和卡拉随便上一个就行!!!!</P><P>后面有队长,放心的很!!!</P>
作者: geniusyun    时间: 2005-7-29 12:52:33

V7     萨队          费戈    都可以

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2