国际米兰

标题: 亨利,他感动了。。。。。。。 [打印本页]

作者: fuzhufox    时间: 2005-7-6 03:42:11     标题: 亨利,他感动了。。。。。。。

第一次见亨利出现在中国的电视台里,我被感动了。。。。
逐渐的,我被亨利感动了,首先是他那种爱憎分明的精神,当张斌问他那五个最佳进球他自己最欣赏哪个的时候,他选择了进曼联的那个,爽。。。。。
其次是在三位选手送他礼物的时候,我感觉当时的亨利感动的象个孩子。。。他眸子里似乎有将要夺眶而出的泪珠。。
再次,当亨利下场的时候,他那恋恋不舍的表情更是他被感动的最真实的体现。。
亨利,他感动了。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-6 06:34:12

<P>是的~特别是那位女球迷送给他女儿娃娃的时候~</P><P>我妈说亨利真是好孩子……</P><P>他来之前可能没想到自己会这么受欢迎……</P><P>中法近年的关系真不错……</P>
作者: 無悔    时间: 2005-7-6 07:19:51

其实偶也挺喜欢他的.. 尤其前几年~
作者: wrz923    时间: 2005-7-6 08:30:15

没有什么感觉,亨利好像比较腼腆吧
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-6 08:42:27

对他问的那个问题感到很不爽.
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-6 10:10:22

<P>对他到是没什么感觉~</P><P>但是对阿伸那就~~特讨厌~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-6 10:33:41

一般般.... 
作者: denghaoran    时间: 2005-7-6 10:35:03

反正我是鄙视O2军团的 我对他也没什么好感 
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-6 10:56:28

除了那首法国歌,感觉没什么好看.
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-6 10:58:06

切切,估计那些曼联球迷要咬牙切齿了
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 11:45:10

对这个黑家伙没感觉,爱怎样怎样
作者: vktnt    时间: 2005-7-6 12:28:12

<P>其实他又不怎么样啊?到意甲就肯定废人一个。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 12:31:24

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-6 12:28:12的发言:</B>

<P>其实他又不怎么样啊?到意甲就肯定废人一个。</P>

我就想这样说,这个家伙在意甲最多也就是博纳佐利那种水平
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 13:58:10

爱咋地咋地,,,没兴趣。。。
作者: hom    时间: 2005-7-6 16:45:55

中国古老的文化对老外来说自然是很有吸引力的`
作者: 国米国王    时间: 2005-7-6 16:50:53

我讨厌阿森拉,可是对哼利还是满喜欢的
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-6 19:39:20

<P>呵呵,亨利一个优秀的球员,更是一个人格高尚的人!</P>
作者: 混在国米    时间: 2005-7-10 13:01:14

<P>是商业的策划啊  不过也有个人的感情啊!</P><P>今年是中法交流年 恩  说不定郝还东还能去踢法乙呢!快使用双节棍,嘿嘿哈黑!</P>
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-10 13:12:50

他说:“我最喜欢的就是5:0大胜国际米兰那场比赛”时,我也被“敢动”了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-10 13:25:13

亨利还是很不错的,说不定那天加入国米
作者: LICN    时间: 2005-7-10 14:06:23

<P>不好意思,楼主</P><P>你不知道我喜欢曼联吗,竟然还说"爽"气死我了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2