国际米兰

标题: AV有没有可能拿维埃里做搭头去买吉拉迪诺? [打印本页]

作者: lgmachine    时间: 2005-7-6 09:37:55     标题: AV有没有可能拿维埃里做搭头去买吉拉迪诺?

如果是这个样子的话,绝对是对维埃里的嘲笑,天作孽,尤可活,自作孽,不可恕!虽然说现在的足球都商业化了,但是这个样子的话,你维埃里仰天长叹又如何,冠军的梦想对他也就只是个梦想了,国家队呢,恐怕也是个梦想了。
作者: pepsl_wen    时间: 2005-7-6 09:43:19

他要到帕尔玛还好了呢,吉拉蒂诺一走,维埃里肯定主力啊,到AC他都不一定有主力位置
作者: liujinjing    时间: 2005-7-6 09:48:04

不可能帕尔玛不会做这样赔本的买卖  
作者: zxc919    时间: 2005-7-6 09:51:45

也不是没可能,只是可能性很小~~
作者: highla    时间: 2005-7-6 09:56:45

<P>其实去帕尔玛挺好,</P><P>想想97年的巴乔!</P>
作者: highla    时间: 2005-7-6 09:58:01

<P>不过真可以算是胯下之辱了,</P><P>不如直接去好,掌握主动权。</P>
作者: lgmachine    时间: 2005-7-6 10:34:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>highla</I>在2005-7-6 9:56:45的发言:</B>

<P>其实去帕尔玛挺好,</P>
<P>想想97年的巴乔!</P></DIV>

巴乔后来是在布雷西亚表现优异,可以说是凭借一己之力把布雷西亚留在了甲级,但是国家队呢,虽然媒体和球迷们强烈呼吁,就是没有能够进入国家队,而38的皮耶罗呢,表现那么差,还不是照样是国家队/

作者: 1978gjml    时间: 2005-7-6 10:58:11

<P>如果真是这样,那我们呢?还不成了傻子?</P>
作者: haoqingshi    时间: 2005-7-6 11:00:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lgmachine</I>在2005-7-6 9:37:55的发言:</B>
如果是这个样子的话,绝对是对维埃里的嘲笑,天作孽,尤可活,自作孽,不可恕!虽然说现在的足球都商业化了,但是这个样子的话,你维埃里仰天长叹又如何,冠军的梦想对他也就只是个梦想了,国家队呢,恐怕也是个梦想了。</DIV>

如果是这样的话,我只想大声的笑,哈哈哈,V32咎由自取
作者: phenix    时间: 2005-7-6 11:01:24

这样我们就是冤大头了!!!
作者: vktnt    时间: 2005-7-6 11:06:47

如果真这样那也是他咎由自取。
作者: Real0    时间: 2005-7-6 12:02:01

绝对不可能的,帕尔玛自己都养不活自己,V32的高额年薪他们拿什么付哦?
作者: zhengfangjia    时间: 2005-7-6 12:06:36

那为什么我们不拿他去换呢,楼住
作者: king_xyz    时间: 2005-7-6 12:13:58

<P>帕尔玛付不起工资,除非工资也是AC发</P><P>那不排除有可能</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-6 12:19:48     标题: AV有没有可能拿维埃里做搭头去买吉拉迪诺?

那波波还不放火把米兰城烧了。。。。。。
作者: coolguy33    时间: 2005-7-6 12:42:47

以波波的脾氣,是不可能接受的。非跟AC鬧個天翻地覆不可!
作者: 无知    时间: 2005-7-6 12:47:18

<P>TMD的av你们敢这样。偶飞过去跟你们拼了</P>
作者: eyeel    时间: 2005-7-6 12:50:07

<P>如果我是BOBO,遇上这种事情就把贝驴的头割下来做夜壶</P>
作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-6 13:10:55

MD拿着我们的赔偿金去为AC效力真是缺德
作者: 流水落花    时间: 2005-7-6 13:16:26

不太可能,BOBO对他们很有用的
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-7-6 13:28:25

<P>VIERI FROM HERO TO ZERO!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 14:07:55

管他们怎么着,爱咋地咋地。。。。
作者: LICN    时间: 2005-7-6 14:10:30

不好,AC好卑鄙
作者: VERON国米    时间: 2005-7-7 20:50:29

应该不会的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2