国际米兰

标题: 我最爱的人却伤我最深 [打印本页]

作者: zhengfangjia    时间: 2005-7-6 11:37:35     标题: 我最爱的人却伤我最深

我最爱的人却伤我最深
我也是第一次发贴,只因为我爱的人加入了我们的敌人,为什么????????????我是因为罗胖和维艾里而喜欢上了国米,可现在两人却成了世间最大的叛徒,是谁,到底是谁?兄弟门,为什么我们的球队会这样?一切的一切都完了
作者: iceowner    时间: 2005-7-6 11:42:40

<P>是国际米兰不要BOBO, 这事不能怪BOBO. 无论BOBO在那个队我都喜欢他.</P><P>别说BOBO是叛徒, 他没有对不起. 国米, 是国米对不起BOBO.</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2005-7-6 11:44:14

在这物欲横流的世界,只有我们还在坚持,请为足球留下最后一方净土,维埃里,只是一粒渣子而已,不要让它污染了我们的纯洁,
作者: 再见耳朵    时间: 2005-7-6 11:46:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceowner</I>在2005-7-6 11:42:40的发言:</B>

<P>是国际米兰不要BOBO, 这事不能怪BOBO. 无论BOBO在那个队我都喜欢他.</P>
<P>别说BOBO是叛徒, 他没有对不起. 国米, 是国米对不起BOBO.</P></DIV>

我只能说,你他妈的在放屁
作者: zjshenyuan    时间: 2005-7-6 11:47:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceowner</I>在2005-7-6 11:42:40的发言:</B>

<P>是国际米兰不要BOBO, 这事不能怪BOBO. 无论BOBO在那个队我都喜欢他.</P>
<P>别说BOBO是叛徒, 他没有对不起. 国米, 是国米对不起BOBO.</P></DIV>

典型的SB
没弄清楚就来水
BOBO吵着要走两三年了都
铲死他
作者: 无人永生    时间: 2005-7-6 11:51:43

<P>爱的是球队</P><P>这点得明确</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-7-6 11:53:38

我说你他妈的绝对不是国米的球迷,说的全是他妈的鸡吧话,国米有那一点对不起BOBO了。为了BOBO明年的世界杯梦,我们和他友好分手,你不要说这就是国米对不起他,在国米他现在根本就不能保证有主力位置,一个在俱乐部都打不上主力的人泥塑会进国家队吗?我们放他出去自己找一个他认为好的俱乐部,有错吗?可万万想不到的你他居然去了我们的死敌AV,这让我们有多伤心你知道吗?
我在2天前也还是BOBO球迷,可是现在队他只有鄙视   
       因为非常气愤你说的混帐话可能语言有点过激,但这都要怪你这个混帐说的混帐话
[em04][em04][em04]

作者: cmlj    时间: 2005-7-6 11:57:28

的确,双方解约可以理解!  可去AV就让人不爽!
作者: 华之风    时间: 2005-7-6 13:09:18

<P>让人感到心痛!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: inter--v    时间: 2005-7-6 13:09:47

我们爱的是国米!不是BOBO!
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-6 13:14:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>inter--v</i>在2005-7-6 13:09:47的发言:</B>
我们爱的是国米!不是BOBO!</DIV><p>
作者: pepsl_wen    时间: 2005-7-6 13:16:09

我是国际米兰的球迷,虽然我在感情上不能接受波波加盟AC的事实,但是我可以理解他,处在职业生涯的末期,每个球员都想为自己的职业生涯画上一个圆满的句号,在国米,已经渐渐打不上比赛的波波,换个环境也许会更好,祝你成功吧,波波,我永远不会忘记你为国米打进百球时,马特拉齐为你加冕的那一幕,那一刻我感觉你才是我们真正的国王,但现在你离开了,这是时代发展的必然,我们也有了新的国王,祝你在AC取得成功,即使德比战中你攻破了国米的大门,我们至少我也不会去责怪你,也许那时我们有的只是泪水。
作者: nieyong    时间: 2005-7-6 13:16:48

我与楼主有同样遭遇!!!!~~~~~~~~
作者: inter--v    时间: 2005-7-6 13:22:37

他伤透了我们的心!
作者: zhengfangjia    时间: 2005-7-6 13:32:15     标题: 我最爱的人却伤我最深

<P>我最不能忍受的是他加入我们的敌人</P>
作者: 蓝色风暴    时间: 2005-7-15 14:18:49

AC老是挖我们的墙脚,不过还好维耶里的年龄也比较大了,就让他去那里养老吧
作者: 阿啸    时间: 2005-7-15 14:48:13

BOBO不是叛徒,请你明白
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-7-15 15:32:13

痛,很痛
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-15 15:33:10

楼上的,你把话说清楚,他不是叛徒是什么?
作者: c·z    时间: 2005-7-15 15:39:38

<P>好像俱乐部要求V32降薪然后还可以续约 但是他没有答应</P>
<P>结果是他拿着我们给他的解约金去了AV </P>
<P>还主动降薪一半</P>
<P>不知道怎么解释</P>
<P>也许他的骨子里面就根本没有忠诚的概念</P>
如果说他此去是为了主力位置
但是我不认为他在AV能得到什么主力位置

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-15 15:50:08

那已走的人就不要说他们了,还是关心我们的球队吧。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-15 20:20:40

维埃里天生是叛徒的料,而罗纳尔多只是有点孩子气罢了
作者: 小男人    时间: 2005-7-16 05:25:47

证据?!没有证据就不要在这拖裤子放X!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2