国际米兰

标题: 求央视天下足球的有关罗纳尔多的绝对巨星篇 [打印本页]

作者: jeffers1982    时间: 2005-7-6 15:58:05     标题: 求央视天下足球的有关罗纳尔多的绝对巨星篇

我是一位国米的球迷,一生也就喜欢它一个。非常欣赏颠峰时期的罗纳尔多,原本有关于他的很多视频,但是一次电脑病毒,什么资料都没有了,如果各位有知道哪里有下载央视天下足球栏目制作的关于罗纳尔多的绝对巨星篇的话。请告诉我,非常感谢!!!!
QQ:39148619
作者: 一生国际    时间: 2005-7-6 16:12:01

<P>你去<a href="http://www.SOCCER999.COM" target="_blank" >WWW.SOCCER999.COM</A></P><P>去看看,那里也许会有!!</P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-7-6 16:53:18

<P>有没有bobo的??</P><P>那位给个地址。</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-6 19:11:25

<P>我现在什么人的都不看啊!因为,他们是犹大啊!</P>
作者: jeffers1982    时间: 2005-7-7 16:36:58

<P>没有啊,呜呜!!怀念那个过人如过驴的罗纳尔多!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-7 20:52:30

不知道为什么,一看到罗纳尔多老是有无名之火.
作者: 蓝色衣恋    时间: 2005-7-8 20:47:52

<P>偶前几天下了,做的挺好.</P><P>特别看到02年与冠军擦肩而过时罗尼的痛哭,库迫的咆哮还有老爹失望无奈的表情,偶又像当年一样哭了....</P><P>苍天啊,为什么那么不公平啊</P>
作者: 蓝色衣恋    时间: 2005-7-8 20:50:10

<P>想下的话用eMule,球星基本都有,我下过以前好多.不过不知道现在还有没</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-9 19:35:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-7 20:52:30的发言:</B>
不知道为什么,一看到罗纳尔多老是有无名之火.</DIV>

是嫉妒吧   吃不着葡萄说~~~~~~~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-9 20:20:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-7-9 19:35:44的发言:</B>

是嫉妒吧   吃不着葡萄说~~~~~~~~</DIV>

我嫉妒他?可笑,他就是叛徒,我永远都回鄙视他.

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-11 02:38:07

叛徒,不值得看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2