国际米兰

标题: 后波波时代的inter锋线分析! [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2005-7-6 18:14:13     标题: 后波波时代的inter锋线分析!

波波走了,迟早的事,那么高的工资又不安分作替补,到哪个球队都是个麻烦事,送走了好,虽然他接受降薪甘做替补是最好的选择,可惜.....
来看看锋线~~~~~~
1.阿德   微瑕霸王男  阿德很独,独是霸气的表现,力量,技术,超强的远射,新国王的实力没得说,微瑕在太独,和队友配合少,V32的踢法需要队友支持,但阿德是另一类型,所以.....他仍有上升空间,效率应该比当年的V32略低
2.小马哥 闪电外星人  小马是个憨厚的非洲宁,小马除了踢球啥都不懂,所以小马很安静,坐替补也安静,是典型的劳模,上场就象头小野马,力量,急速,技术,永不疲倦,特点太鲜明,应该可以胜任主力,而且没有非洲球员不稳定(非洲球员这么久也就出了个维阿是绝对巨星).
3.克鲁斯  万金老虎油   全面,真全面,有时候太全面就显得没有特定,搁哪(位置)打哪得罕见球员,坐板凳上还特安静,这样的球员怎么可以卖???
4.R20   神经个性男    天才,天才怎么可以没有脾气,虽然不愿坐替补席,虽然老是闹出新闻,不过在球队发神经的时候,球队0:2弱后的时候,来吧,爱呈英雄的家伙,喜欢人家万姓仰头看的家伙.即使是平时打首发,发挥再差,也有二流前锋的水准!留着吧,这么多年了,还在乎多一两年吗?
缺,还缺,还缺定心丸,不保险阿!心理总不踏实!
马金瓦?算了吧,这种档次的还是再练练,我们这样的豪门是需要已经证明了自己的!强力前锋奇缺的年代,V32都32了还有AV抢着要,可见有多确!
吉拉!名字都吉利阿,莫大真正需要的人,和阿德的轮换~~~~,不会有V32那种讨厌的脾气,却给人以持久的高效!
莫大,当回真劳模吧!别让AV得逞!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-6 18:19:18

希望莫大的礼物是卡萨诺,,,教练也喜欢他,,有他做第2前锋,国米无敌。。。。
作者: 浪在国米    时间: 2005-7-6 18:22:55

<P>吉拉来干什么?当年在帕尔马就说明了他和阿德无法共存,如果买回来就是为了和阿德轮着上,那我想两人都玩蛋</P><P>卡萨诺本来挺适合国米的,可是就为什么脾气这么坏,所以来了也不知是好是坏!!!</P>
作者: 北极星    时间: 2005-7-6 18:27:53

<P>萨维奥拉</P><P>`</P><P>1`</P><P>1</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-6 18:28:29

作者: wisetang    时间: 2005-7-6 18:32:51

我想你是没看过parma的比赛,怎么知道吉拉迪诺和阿德不能共存,阿德来之前是和穆图搭档,当时吉拉迪诺还没多少人认识。也就是在parma的最后半个赛季由于给morfeo自由和加强中场,就打单前锋单前腰的战术。当时阿德真是如日中天,鬼才会把吉拉迪诺作为首发,当然就不能知道两个人的搭档是否有问题了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-6 18:36:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-6 18:19:18的发言:</B>
希望莫大的礼物是卡萨诺,,,教练也喜欢他,,有他做第2前锋,国米无敌。。。。</DIV>

很有可能,但要便宜弄到,需要智慧和足够的耐心!
作者: wisetang    时间: 2005-7-6 18:37:10

<P>还是迪瓦约,萨维奥拉这种速度快,跑位好,传球上乘的球员搭档adriano最好,我们的小马就差了一点火候,还要提高。</P><P>还是看看adriano+mutu搭档的效果,联赛30多球,多好!!!</P>[em05]
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-6 18:43:21

其实我们现在这个锋线组合也很不错了,如果吉拉能来,就更好咯
作者: jiwei110    时间: 2005-7-6 18:45:14

现在就可以对抗任何一支球队
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-6 18:48:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wisetang</I>在2005-7-6 18:37:10的发言:</B>

<P>还是迪瓦约,萨维奥拉这种速度快,跑位好,传球上乘的球员搭档adriano最好,我们的小马就差了一点火候,还要提高。</P>
<P>还是看看adriano+mutu搭档的效果,联赛30多球,多好!!!</P>[em05]</DIV>

顶!我很看好AD+迪瓦约的组合!迪瓦约有多年意甲经验,全面,速度技术惧佳,禁区内还能抢点,更何况他有着AD所欠缺的配合意识,两人当年也在PAIMA搭档过,更重要的是个意大利人。。。他来我看比吉拉要好吧!
作者: jeremy_ff    时间: 2005-7-6 18:54:24

<P>说实话迪瓦约我也很喜欢,比较特别的一个球员,虽说象是个第二前锋,其实冲击力也很强!很奇怪他出身也是在帕尔玛阿!</P><P>小马哥我观察了许久,感觉只要坚持他的特点就无敌了,我认为已经够主力了!</P>
作者: inter555    时间: 2005-7-6 19:09:24

<P>小马哥</P><P>不错呀!!!!!!!!!!!!!!</P><P>现在的锋线就很好</P>[em05]
作者: 国米仔    时间: 2005-7-7 14:35:48

<P>楼主怎么能这么说L20呢?</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-7 14:42:08

还是小吉来吧,比较好
作者: Chad    时间: 2005-7-7 14:42:58

<P>我认为现在蓝黑的锋线实力已经合格</P><P>吉拉来只回搅乱更衣室气氛</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-7 14:46:58

如果可以,去买个东欧的前锋吧
作者: 天门1994    时间: 2005-7-7 14:57:43

<P>顶!我很看好AD+迪瓦约的组合!迪瓦约有多年意甲经验,全面,速度技术惧佳,禁区内还能抢点,更何况他有着AD所欠缺的配合意识,两人当年也在PAIMA搭档过,更重要的是个意大利人。。。他来我看比吉拉要好吧!

我也很支持这种看法,第一、迪瓦约不会太贵。</P><P>第二、迪瓦约是意大利人。</P><P>第三、迪瓦约的实力是摆在那儿的。以前在尤文的表现比皮耶罗强多了。</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-7 15:01:03

<P>阿德和小马的搭档就足够震撼亚平宁半岛了,国米没必要再引进超强中锋了。</P>
作者: 遗失的blue    时间: 2005-7-7 15:07:40

<P>楼主和2楼的典型的个人崇拜....2楼还搬出"无敌"2字...真是服了</P><P>4前锋足够了</P><P>要真买人,我希望是 迪瓦约</P>
作者: cg_inter    时间: 2005-7-7 16:43:09

<P>克雷斯波回来会怎么样?</P>
作者: intergood    时间: 2005-7-7 16:44:34

<P>楼上的4前锋说站不住脚。</P><P>严格来说国际也就三前锋 </P><P>雷说多了也就是中场,把他放前锋位置,和阿德搭档。上个赛季用过几次?效果如何。放中场又不知道放在什么位置。替补要老要狂躁。再说和曼又有矛盾。MD,先在只有三前锋了</P><P>马的状态谁敢保证。阿德不用说了。难道是铁人吗。应付三线。万一轮换谁来替补。克鲁滋替?那我们替补席可救再没前锋了。前提还要 马 能健康的翻跟头</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-7 16:47:52

我们的锋线足够强大了,最好再买个迪瓦约什么的当替补。
作者: intergood    时间: 2005-7-7 16:50:12

<P>严格来说国际也就三前锋 </P><P>雷说多了也就是中场,把他放前锋位置,和阿德搭档。上个赛季用过几次?效果如何。放中场又不知道放在什么位置。替补要老要狂躁。再说和曼又有矛盾。MD,先在只有三前锋了</P><P>马的状态谁敢保证。阿德不用说了。难道是铁人吗。应付三线。万一轮换谁来替补。克鲁滋替?那我们替补席可救再没前锋了。前提还要 马 能健康的翻跟头</P><P>还惊喜。小吉早就被 隔壁搞定了。卡萨诺也就能去老表姊那。。。。</P><P>再放眼世界还有哪个好前锋能来。MD,英格兰那边拿着大笔的卢布都找不到好前锋,又只好要会克雷斯波 。先在不是前几年了,前锋好的象牛毛。草。还她吗的以外惊喜。。难道是买罗比尼澳啊。那就去和马戏团打官司吧。</P>
作者: lanber728    时间: 2005-7-7 16:55:06

<P>我有种预感,克雷斯波要回来</P><P>啊哈~~~~</P>
作者: intergood    时间: 2005-7-7 17:13:13

<P>草。卢布都说了。先在没好前锋 。克都是香波波了。还回来。别做梦了。当初为什么要他走~~~草他吗管理层</P><P>看看人家的星探和转会市场的执行官。</P>
作者: GB    时间: 2005-7-7 18:13:29

把科拉迪要来吧~绝对便宜~还顶替了BOBO的位置~
作者: racl    时间: 2005-7-7 18:17:26

<P>吉拉!</P><P>打击一下av的垃圾们.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-7 19:33:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-6 18:19:18的发言:</B>
希望莫大的礼物是卡萨诺,,,教练也喜欢他,,有他做第2前锋,国米无敌。。。。</DIV>

强烈同意,卡萨诺2000万就可以拿下,而且曼奇尼去年就说过如果要买球员他最想要的就是托帝和卡萨诺。
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 19:39:19

<P>大家觉得卡隆回来可好啊    我看他以前在国米打的就不错   </P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-7 23:10:06

机啦低落想去AV家啊。
作者: cbt1219    时间: 2005-7-7 23:26:23

感觉前锋线没必要再买人了!!!
作者: LM    时间: 2005-7-8 00:20:04

<P>小兔子,萨维奥拉啊!!!</P><P>快+机敏,还年轻,值!!!</P>
作者: tobyfan    时间: 2005-7-8 01:41:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbt1219</I>在2005-7-7 23:26:23的发言:</B>
感觉前锋线没必要再买人了!!!</DIV>

casano就是一不稳定因素,最好不要。吉拉还好,就是太贵,还不如买chivu和小mancini。 难道只是为了削弱milan?
最关键的是R20如果能够人尽其用,我们的锋线简直就是perfect。除了左脚太多,呵呵。
作者: kerr036    时间: 2005-7-8 01:56:37

di vaio不稳定啊!!和咱们的recoba差不多,可能是因为没主力位置的原因
作者: Facheti    时间: 2005-7-8 08:12:47

<P>反正吉拉和卡萨至少来一个</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-7-8 08:36:21

<P>考虑 一下瓦伦西亚的意大利帮也是很好的选择!迪瓦约,科拉迪,菲奥雷这些前国脚都是很不错的!而且现在绝对超便宜!!!</P><P>我不知道如何给国米的管理层联系,要是可以的话我就告诉布兰卡法切蒂们~~~</P>
作者: peralta    时间: 2005-7-8 08:43:09

那咱们不就成拉齐奥帮了?而且科拉迪和斐奥雷都太老了,如果来,我只欢迎迪瓦约。
作者: 8270685    时间: 2005-7-8 10:36:45

<P>我希望来的是 吉拉</P><P>他真的好厉害的</P><P>这样我们又打击了 糜烂</P>
作者: leonblue    时间: 2005-7-8 11:42:39

<P>我发现我和楼主的观点很相近阿.</P><P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=4&amp;replyid=93055&amp;id=49257&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=4&amp;replyid=93055&amp;id=49257&amp;skin=0&amp;page=1</A></P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-8 14:19:44

卡撒诺,那才是最好的,配合双后腰!!!
作者: Ahappy007    时间: 2005-7-8 15:39:57

<P>怎么说拉半天 不是 吉拉 就是卡萨诺   为什么不考虑一下莫非奥呢????</P><P>他在外的几年送出多少金靴 一个很好的助攻型前锋 很会做球   而且今年也该回来拉 </P><P>强烈建议  他做M30的替补 不见得就比各位认为的人差</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-8 16:03:07

<P>国际第五名前锋可能性:</P><P>1.Vucinici</P><P>2.Gilardino</P><P>3.Makinwa</P><P>4.Pazzini</P><P>5.Bojinov</P>
作者: 昊天一笑    时间: 2005-7-8 16:40:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wisetang</I>在2005-7-6 18:32:51的发言:</B>
我想你是没看过parma的比赛,怎么知道吉拉迪诺和阿德不能共存,阿德来之前是和穆图搭档,当时吉拉迪诺还没多少人认识。也就是在parma的最后半个赛季由于给morfeo自由和加强中场,就打单前锋单前腰的战术。当时阿德真是如日中天,鬼才会把吉拉迪诺作为首发,当然就不能知道两个人的搭档是否有问题了</DIV>

我也有同感,什么不能共存,那么他和舍娃就能共存?
作者: xdj    时间: 2005-7-8 16:41:34

我们没有V也还是很强大的呀,不怕任何一对手。小马就是主力啊,萨维奥拉能来也不错~`
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-8 17:03:46

<P>迪瓦约和科拉迪其实都是可以考虑的,毕竟曾经是意大利国脚</P><P>水平不会太差,特别是迪瓦约,只是没人炒作罢了</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-8 17:15:23

从阵型、球员特点和性价比来年,迪瓦约都是最佳选择。
作者: averon    时间: 2005-7-8 17:41:15

<P>我也个人比较喜欢迪瓦约,他和mutu一样,是个天生的第二前锋</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-8 18:32:59

<P>分析的很在理!!支持!!</P><P>我不喜欢阿德,太独了!</P>
作者: inter1984    时间: 2005-7-8 19:31:04

我们第二前锋多的是他算老几啊??滚
作者: imherochan    时间: 2005-7-8 22:54:51

<P>R20,M30就够了</P><P>技术性速度型加上AD的力量,我支持R20打2前锋,,小马当替补</P>[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2