国际米兰

标题: [讨论]为什么不让克雷斯波回来? [打印本页]

作者: qqzj1974    时间: 2005-7-7 10:06:27     标题: [讨论]为什么不让克雷斯波回来?

刚好能替V32,看看他上一年的状态吧,而且凭和切尔西的关系,也可以免费租借。而且可以打击一下隔壁
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-7 11:02:02

真能想,咱们能做这种随意买卖的事情,,,儿戏了吧。。。。报复不是王道,自强才是尊严。。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-7-7 11:29:01

可以让接拉低落来        更打击糜烂
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-7 11:33:48

基本上不可能发生.
作者: 率真自我    时间: 2005-7-7 13:54:07

他回来做什么?刚赶走老虎,又引狼入室?
作者: sopp    时间: 2005-7-7 15:05:45

隔壁不要crespo把v32签了。这样,crespo就留在chelsea了(能留多久不知道)。这样,chelsea买特雷泽盖的希望就不大了。这样,38就很难去和隔壁抢gila了。这是一箭几雕的策略啊。

作者: vktnt    时间: 2005-7-7 16:52:22

当初就是他不愿意留在国米而走的,要他再回来,我们不吃回头草。
作者: GB    时间: 2005-7-7 18:30:28

老了~不要!!!!![em15][em15][em15][em15][em15][em15]
作者: eyeel    时间: 2005-7-7 18:35:57

他喜欢的是AC糜烂,不是国际米蓝
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-7 20:23:33

他现在也觉得AC欺骗了他,他也真惨,除了回切尔西也没什么退路了。
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 21:48:06

我们要宽容一点啊  免费的可以考虑啊
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-7-7 21:59:30

<P>他回来干吗?</P><P>一直不欣赏他,包括他在国米的时候!</P>
作者: jeffch    时间: 2005-7-7 22:05:22

老了..........................
作者: jiex    时间: 2005-7-7 23:09:34

<P>二楼的意见不错。</P>[em06]
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-7 23:20:37

除非免费家盟,否则就不要了。
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-8 09:16:13

那样切儿西的冤大头就太惨了点了啊
作者: vieri32c    时间: 2005-7-8 09:19:26

<P>他好像要去尤文!</P><P>有消息说:狗日的尤文又做成一笔赚钱的大买卖:特雷泽盖=克雷斯波+4650W欧元!!</P><P>切儿西真是个冤大头!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2