国际米兰

标题: 【ICN新闻】帕斯夸莱租借至帕尔马 [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-7 11:42:00     标题: 【ICN新闻】帕斯夸莱租借至帕尔马

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19250&L=en

米兰消息:左后卫帕斯夸莱2004/05赛季在锡耶纳度过了下半个赛季的租借生涯后,被再次租借到帕尔马,这笔转会已经完成,这意味着这名国际米兰自己培养的球员仍然会留在意甲。帕斯夸莱首次代表国际米兰一线队登场的比赛是2002年9月份冠军联赛对阿贾克斯的比赛,迄今为止他一共代表国际米兰参加过58场的比赛。

另一名国际米兰青训营的队员,出生于1981年的前锋内罗·鲁索,仍将留在他上赛季的租借俱乐部克罗托内,但是他的所有权有一半现在归属于这家意乙俱乐部。鲁索代表国际米兰一线队出场过两次,他第一次代表国际米兰出场的比赛是1999年12月5号意甲联赛主场对乌迪内斯的比赛,并在其中打进一球。

PS:让我们一起祝福他早日成长归来!

作者: yangyue0    时间: 2005-7-7 11:44:57

看来 俱乐部认识到了 小怕的重要性
作者: zjshenyuan    时间: 2005-7-7 12:19:50

<P>估计小吉要来了</P><P>先期工作已经开始了</P><P>AV好象也有点放弃了</P>
作者: whycan    时间: 2005-7-7 13:11:15

<P>帕斯夸莱</P><P>期待他的表现</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-7 13:39:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-7-7 12:19:50的发言:</B>

<P>估计小吉要来了</P>
<P>先期工作已经开始了</P>
<P>AV好象也有点放弃了</P></DIV>

这是对我们的一点安慰
作者: wd5211    时间: 2005-7-7 13:45:30

<P>帕斯夸来不错的</P><P>我们的46号啊</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-7 15:14:12

帕斯夸莱至少要比科科强吧,祝他好运。
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-7 15:24:53

<P>泼藤扎呢?</P><P>最近怎么样?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-7 15:32:08

小家伙多磨练磨练
作者: kkiss    时间: 2005-7-7 15:41:00

<P>小帕已经不小了</P><P>搞不懂这两年为什么没有机会在本队多多锻炼</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-7 16:18:23

小帕加油啊,为里以后在国米的位置加油啊。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-7 16:49:09

锻炼一下,应该有机会的
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-7-7 17:41:57

<P>关键的一年,一年后看小帕会以何种姿态回归梅阿查,祝福他……</P>
作者: racl    时间: 2005-7-7 18:06:54

<P>不会是吉拉要来了吧</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-8 08:27:10

<P>祝他好运吧</P><P>吉拉可能不来了吧,我们的目标到底是谁?</P>
作者: peralta    时间: 2005-7-8 08:31:17

<P>祝你好运,我们未来的队长!!!</P><P>在帕尔马,我们会更加容易的关注到你的表现,努力加油吧。早日像阿德一样,重返梅亚查。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 08:47:09

祝他好运............................
作者: vieri32c    时间: 2005-7-8 08:59:20

希望他和小波藤扎快快成长!!
作者: 十一少    时间: 2005-7-8 09:12:34

吉拉回来吗????????????????
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-8 10:06:28

旧时王侯堂前燕,飞入寻常百姓家!
作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-8 10:55:13

希望早日风风光光的重回国米
作者: recoba167    时间: 2005-7-8 11:05:05

<P>我最大的想法</P><P>  就是希望他的未来在国米</P><P>  而不是象皮儿落  文拖拉  卡龙那样</P><P>   转会的转会   堕落的堕落了 </P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-8 12:51:46

<P>本人以Pasquale的第一球迷身份担保他下赛季一定会回来的!</P><P>武奇尼齐来的可能行比吉拉大~</P>
作者: 無悔    时间: 2005-7-9 05:33:02

最好能够溶入到Inter的战术体系当中来. 否则还是逃脱不了租界 卖出的悲剧.
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-9 12:06:17

吉拉现在已经是AV的人了啊!我们现在到底要的人是谁啊!
作者: yangyue0    时间: 2005-7-9 12:09:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2005-7-9 12:06:17的发言:</B>
吉拉现在已经是AV的人了啊!我们现在到底要的人是谁啊!</DIV>

谁说的?
作者: interyangs    时间: 2005-7-9 12:14:55

<P>祝他好运吧。</P><P>这位未来的国米后防核心还需要更多的锻炼</P><P>帕尔玛是个不错的选择。</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 15:07:52

要争取表现的机会啊,至少现在国米还没有放弃他,沃姆也就签了一年合同啊
作者: kkiss    时间: 2005-7-9 19:06:09

<P>忠心祝愿你有伟大前程</P><P>哎,其实已经不小了</P><P>看看cm0304里的数据,祝你比那还要强</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-9 23:30:11

那个波腾扎也不错的,希望两人都能够尽快成为国米的当打之星!
作者: interman    时间: 2005-7-9 23:44:20

<P>其实还是希望国米自己培养出来的球员能在对内站住脚,我想这对俱乐部的良性发展有好处的!!!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-10 00:46:03

<P>帕斯夸莱,球队未来的队长!!</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-10 01:10:58

帕斯夸莱应该是我们未来的队长啊!
作者: yangyue0    时间: 2005-7-10 12:11:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2005-7-10 1:10:58的发言:</B>
帕斯夸莱应该是我们未来的队长啊!</DIV>

绝对的队长。。。。
作者: superAD    时间: 2005-7-10 20:19:44

<P>对他印象还好 看了几场他上场的比赛。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2