国际米兰

标题: [24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说 [打印本页]

作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 13:47:33     标题: [24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说

先声明下  我不是国米的球迷 我是拉齐奥的球迷 我来这里只是来申请连接的
我想我们两队的球迷应该还是有一定感情的 说了也应该不会被人赶走
你们中的很多人就那么恨维埃里吗 前几天听说他被解除合同了 已经是非常震惊了
来这里看你们的帖子才知道之前的震惊不过是小儿科而已
记得以前他在拉齐奥的时候虽然也做了不少贡献 但还没达到所谓领袖的地位
离开了也没激起太大的波澜 他注定只是一个拉齐奥的过客
可是,他在国米呢?
在很多球迷眼中 我们拉齐奥的 也有米兰的 尤文的 在我接触的球迷中 他就是国米
我们谈到国米也就是谈他 他就代表国米 他就是国米的王者 这么多年没有人怀疑过这点
你们想想 他一个漂泊的浪子 却为了国米停留了6年 难道这6年里他没有走进你们心里吗
如果不是意外情况 他还会继续留下来的 我相信 一个拉齐奥球迷相信 你们呢 你们就不相信一颗蓝黑的心在跳动吗 难道解除合同的时候你们没心痛吗 没有吗 或许还真的没有吧 因为你们已经有了那天才呀 新国王呀 那个老想着去黄麻 你们的亲爱的伟大的却又可怜的主席却又拼老命挽留的巴西新射手王
你们愤怒 因为他去了米兰 你们说他是菲戈 一样吗 菲戈是在风华正茂的时候背叛离开
而维埃里呢 要不是走投无路  他需要离开吗 要不是你们对新国王顶礼膜拜却把老国王撂在一旁 他需要离开吗 他不去米兰 他能去哪里呀 去罗马 去拉齐奥有可能吗 尤文还需要他吗 小球会他适合吗 他可不是巴乔呀 他只是维埃里呀
去国外 象佐拉?别忘了 他还有一个世界杯的梦想呀 在国米的这些年他一个奖杯也没赢过
他还需要在国家队实现呀 他还需要在世界的舞台证明国米人并不逊色呀 这些年他们仅仅需要一个有分量的冠军奖杯而已呀
记得内斯塔离开的时候我们那时的拉中论坛很多人都说哭了 可是我们一直祝福着他 没有对队长有半点的怨言 直到现在也是如此 他在米兰拿冠军我们照样为他高兴 他的图片也一直一直珍藏在我们的电脑里 没有离开过 你们呢 对你们曾经的旗帜呢
  如果你们还记得他给你们带来的快乐   请珍藏它吧       请原谅维埃里吧 请祝福维埃里吧 我以一个拉齐奥球迷的名义请求你们!
后记:我本来以为这个中国最大的国米网站的球迷能够是理性的人 能理性地去看问题 能理性地爱国米 可是呢 我居然还听到一个人说他爱的是国米 球员在国米就支持 走了就支持其他的 呵呵 国米是什么 国米单纯地只是一个名字 只有那些球员才是国米的实质 可你爱的只是一个名字而已
好了 要骂要打的要反驳就随便吧  反正每个人都有自己的思想 自己的立场和坚持 我只是觉得我应该说说我自己想说的话 请那些人尽情攻击吧 象你们对待他一样 谢谢

作者: redboy    时间: 2005-7-7 13:50:35

只驳一句,只有国米的球员才是国米的实质.离开的和没来的都不是,所以我们爱的是在国米的球员.
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 13:56:08

呵呵 可能是我的意思表达错了 我应该说对一个曾经给你们希望和快乐的国米就没有半点留念吗 走了就算了吧
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-7 14:01:03

不打,不骂,也不驳,一句话,更支持罗马!!!
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 14:03:33

他爱的是国米 球员在国米就支持 走了就支持其他的 呵呵 国米是什么 国米单纯地只是一个名字 只有那些球员才是国米的实质 可你爱的只是一个名字而已
国米不是一个名字  是一种信仰  我们可以接受任何球员离开   除了感情   也不会用其他方法去阻止他离开    也许我们的思想就和国米紧密的联系在一起  我们就是疯狂       我爱的是国米  爱的是一直坚持下来的勇士们    也许我们的爱就是执着    我也想说的是     希望外来的朋友  看看前几天  大家为V32写的祝福    再来说我们   
作者: redboy    时间: 2005-7-7 14:03:36

<P>关键不该去AV啊,他走又没人怪他的,相反还有点高兴</P>
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:04:54

那你就支持吧 信仰自由 我们伟大的党的政策 呵呵 不过国米的球队支持罗马的还比较少吧 起码在意大利我们两家还有很好的 呵呵
作者: redboy    时间: 2005-7-7 14:05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:01:03的发言:</B>
不打,不骂,也不驳,一句话,更支持罗马!!!</DIV>

罗马?齐沃/小曼其尼?国米和他的联系
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:07:54

呵呵  我可不在意你们支持谁 我还有点喜欢米兰呢 因为我们的队长在那里 本来也有点喜欢国米的 因为你们不要的国王
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-7 14:07:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:04:54的发言:</B>
那你就支持吧 信仰自由 我们伟大的党的政策 呵呵 不过国米的球队支持罗马的还比较少吧 起码在意大利我们两家还有很好的 呵呵</DIV>

2002年那个夏天,你认为我们还是友好的关系吗?
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:08:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zivyt</I>在2005-7-7 14:03:33的发言:</B>
  他爱的是国米 球员在国米就支持 走了就支持其他的 呵呵 国米是什么 国米单纯地只是一个名字 只有那些球员才是国米的实质 可你爱的只是一个名字而已
国米不是一个名字  是一种信仰  我们可以接受任何球员离开   除了感情   也不会用其他方法去阻止他离开    也许我们的思想就和国米紧密的联系在一起  我们就是疯狂       我爱的是国米  爱的是一直坚持下来的勇士们    也许我们的爱就是执着    我也想说的是     希望外来的朋友  看看前几天  大家为V32写的祝福    再来说我们    </DIV>

我看了一些 恩 不错 那才是真正的国米人嘛

作者: LICN    时间: 2005-7-7 14:09:11

都过去了,别再说了
作者: nomal    时间: 2005-7-7 14:09:19

球迷爱俱乐部,爱的到底是什么?这个问题见仁见智,我将尽力在近期的乌托邦里面探讨下,希望大家先在这里给我的认识带来更新的意见。
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-7 14:11:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:07:54的发言:</B>
呵呵  我可不在意你们支持谁 我还有点喜欢米兰呢 因为我们的队长在那里 本来也有点喜欢国米的 因为你们不要的国王</DIV>

对哦。我还真想了解你们再队长卖到糜烂后的反应。是不是和我们现在的感受一样?你们的BBS地址,我上去潜个水
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 14:12:20     标题: [24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说

忠诚由哈维尔和阿尔瓦罗为我们捍卫    忠诚由我们国米球迷来    我们不是V迷  R迷   斑竹可别告诉我你又喜欢雄鹰   又喜欢饿狼
作者: 写轮眼    时间: 2005-7-7 14:14:39

<P>一句话,拉奇奥的队长去了罗马你们还能祝福么?说什么米兰德比是世界上最温和的德比,那是屁话,北看台漫天的烟火就是国际米兰球迷的憎恨,</P><P>记得5月份的时候维耶里信誓旦旦的说,去AC米兰?我们不要开这样的玩笑了?</P><P>3天后,他义无反顾的投向AC米兰的怀抱,他有把国际米兰球迷的感情当会事么,他没有,但我们太把他当回事了,所以愤怒,谩骂,其实突然觉得自己恨可笑,有点像被欺骗感情后的怨妇,何必呢,何苦呢,国际米兰还要继续的,对于我来说,这就足够了,</P>
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:15:01

这里没有好的

作者: king_xyz    时间: 2005-7-7 14:16:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:01:03的发言:</B>
不打,不骂,也不驳,一句话,更支持罗马!!!</DIV>

他心态算是平静,但是如果他所说的所有拉齐奥的球员全去了罗马
不知道会如何的去骂
我认识一个拉齐奥的球迷,罗马替补都被他骂的什么似的
如果是所谓拉齐奥的转会者呢?就算没有拉齐奥的背景尚且如此……
离开不可怕,祝福或许相拌,但是去AC,性质就变了……
作者: redboy    时间: 2005-7-7 14:17:37

2002年夏天的事情不能怪蓝鹰,比赛必须真刀真枪
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:18:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-7 14:16:42的发言:</B>

他心态算是平静,但是如果他所说的所有拉齐奥的球员全去了罗马
不知道会如何的去骂
我认识一个拉齐奥的球迷,罗马替补都被他骂的什么似的
如果是所谓拉齐奥的转会者呢?就算没有拉齐奥的背景尚且如此……
离开不可怕,祝福或许相拌,但是去AC,性质就变了……</DIV>

那我就跳楼死了 拉齐奥有这么一天也是我们的错
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-7 14:21:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:15:01的发言:</B>

<P>哦 已经关闭了 现在只有这个 不过我不去 <a href="http://www.laziofly.com/" target="_blank" >http://www.laziofly.com</A>      我们大多只是失望和伤心  但没有愤怒 </P>
<P>还有 回答一个朋友 </P>
<P>2002年的夏天不会是我们的错 我们只是有真正的竞技精神而已   那不可以怪我们 谢谢</P>
<P>我QQ259475784  网站<a href="http://www.itafans.com/" target="_blank" >http://www.itafans.com</A></P>
<P>欢迎真正的球迷来交流  谢谢</P></DIV>

哎,冷清啊。不过你自己做的那个还不错,至少没有太多个人色彩,顶一个·!
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:23:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zivyt</I>在2005-7-7 14:12:20的发言:</B>
忠诚由哈维尔和阿尔瓦罗为我们捍卫    忠诚由我们国米球迷来    我们不是V迷  R迷   斑竹可别告诉我你又喜欢雄鹰   又喜欢饿狼</DIV>

他们是骡子不是狼 这是常识哦 所谓骡子就是杂交的咯
我可没说这句话  我是蓝鹰 就永远是 除非DNA变异 那我没办法了 我不是生物学家
作者: 写轮眼    时间: 2005-7-7 14:26:13

<P>呵呵,看看,貌似冷静的楼主一提到罗马就变身了,国际米兰球迷对于AC米兰的感情何尝不是如此,所以你口口声声要我们给予维耶里祝福,你自己觉得,可能么,内斯塔去了你们口中的骡子你们还会祝福么?</P>
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:27:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:21:56的发言:</B>

哎,冷清啊。不过你自己做的那个还不错,至少没有太多个人色彩,顶一个·!</DIV>

没办法 喜欢拉齐奥的人大多是比较大的了 也有自己的工作 不可能老在网上 不过那个论坛真的很棒的 也不是每个论坛都跟你们一样大的
我的呢就是太少人气了
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-7 14:27:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:23:54的发言:</B>

他们是骡子不是狼 这是常识哦 所谓骡子就是杂交的咯
我可没说这句话  我是蓝鹰 就永远是 除非DNA变异 那我没办法了 我不是生物学家</DIV>

火气上来了,小心等下群扁。我对你还比较有点好印象,如果到那地步就不好了。我们一般只痛打糜烂潜水狗,对其他也比较友好的。
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:29:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-7-7 14:26:13的发言:</B>

<P>呵呵,看看,貌似冷静的楼主一提到罗马就变身了,国际米兰球迷对于AC米兰的感情何尝不是如此,所以你口口声声要我们给予维耶里祝福,你自己觉得,可能么,内斯塔去了你们口中的骡子你们还会祝福么?</P></DIV>

拜托 我的语气还不好哦 我可是以玩笑的语气说了的哦 要是真不好就给你们看笑话了 呵呵
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-7 14:30:55

不是国米球迷,怎能理解爱恨。。。。。
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:31:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:21:56的发言:</B>

哎,冷清啊。不过你自己做的那个还不错,至少没有太多个人色彩,顶一个·!</DIV>

刚去看了 有100多人 还冷清呀 国米的很多论坛也就这样咯 是148哦 不是14哦 要看准确 谢谢
作者: 爱上你的我    时间: 2005-7-7 14:31:22

<P>支持楼主的理性</P>
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-7 14:33:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:31:10的发言:</B>

刚去看了 有100多人 还冷清呀 国米的很多论坛也就这样咯 是148哦 不是14哦 要看准确 谢谢 </DIV>

我不是说人数。我是说内容,你们可用来讨论的人实在太精简了。哈哈。我们现在很多人都无暇顾及。像刚才有个兄弟还抱怨对克鲁斯关注太少。如果他在你们那里,应该相当于我们对阿德的讨论吧。
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:33:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上你的我</I>在2005-7-7 14:31:22的发言:</B>

<P>支持楼主的理性</P></DIV>

不要这样 很容易被你们自己人打的 呵呵
作者: 写轮眼    时间: 2005-7-7 14:33:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:29:14的发言:</B>

拜托 我的语气还不好哦 我可是以玩笑的语气说了的哦 要是真不好就给你们看笑话了 呵呵</DIV>
<P>有什么好笑话的,我们对AC米兰和尤文图斯也是这样的感情,所以,你没有必要隐藏你的感情,拉奇奥球迷对罗马的憎恨,我早就有耳闻,</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-7 14:33:52

<P>维埃里也是为了明年的世界杯才走的,但天下之大,豪门之多,他一定要去米兰吗?</P>
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:34:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2005-7-7 14:33:52的发言:</B>

<P>维埃里也是为了明年的世界杯才走的,但天下之大,豪门之多,他一定要去米兰吗?</P></DIV>

实在是没办法呀 国外的也没有多少进国家队机会的 楼主应该知道吧
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:38:16

要不来中国 然后搞出什么被人砍或者球霸的新闻 估计可以引起他们国内的注意
作者: bobojack    时间: 2005-7-7 14:41:09

<P>不是国米的球迷,你有就没什么资格来批评我们的感受,因为你根本体会不出来,拉起奥和糜烂之间的恩怨,远远不能和我们跟糜烂之间的恩怨相比,你拉起奥的球迷可以喜欢糜烂,但是国米球迷就不可能喜欢那只队伍</P><P>就打个比方,如果维诶里去了罗马,我们根本不会有任何的意见!只有祝福。</P>
作者: 爱上你的我    时间: 2005-7-7 14:42:57

<P>他为了国米 把自己的黄金年龄都献给了国米</P><P>但国米……     无语</P>
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 14:47:03

<P>如果维诶里去了罗马,我们根本不会有任何的意见!只有祝福。</P>
作者: bobojack    时间: 2005-7-7 14:50:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:34:56的发言:</B>

实在是没办法呀 国外的也没有多少进国家队机会的 楼主应该知道吧</DIV>

既然这样说你也应该知道,到糜烂的机会会比在国米的多?这对他进入世界杯有什么帮助?他应该学的是巴乔,到一只中等球队去,当时巴乔不就是从博罗尼亚入选世界杯名单的吗?所以说在他眼里钱才是最重要的,而不是世界杯,这种人根本不值得我们去尊敬和怀念
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-7 14:56:43

哦 我自己我是说不过你们的啦  毕竟我不是国米的球迷  就算我看了 多嘴了 抱歉 你们的家务事我不插手了 呵呵 闪人 先去做个连接
作者: 遗失的blue    时间: 2005-7-7 15:02:10

<P>如果内斯塔 他当年是转会去罗马, 楼主会如何?</P><P>没有可比性</P>
作者: dawnmoon    时间: 2005-7-7 15:12:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobojack</I>在2005-7-7 14:41:09的发言:</B>

<P>不是国米的球迷,你有就没什么资格来批评我们的感受,因为你根本体会不出来,拉起奥和糜烂之间的恩怨,远远不能和我们跟糜烂之间的恩怨相比,你拉起奥的球迷可以喜欢糜烂,但是国米球迷就不可能喜欢那只队伍</P>
<P>就打个比方,如果维诶里去了罗马,我们根本不会有任何的意见!只有祝福。</P></DIV>

就打个比方,如果维诶里去了罗马,我们根本不会有任何的意见!只有祝福。</
说的好
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 15:31:42

我本疯狂   因为有太多的爱
作者: interwtt    时间: 2005-7-7 15:35:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小风    时间: 2005-7-7 17:47:34

<P>兄弟们没有必要指责楼主,他没有恶意。</P><P>但是,他不懂我们的感情,是的,他不能理解。但我还是要说楼主是善意的。不要和我们谈这个了,楼主!</P>
作者: kerr036    时间: 2005-7-8 02:12:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-7-7 14:26:13的发言:</B>

<P>呵呵,看看,貌似冷静的楼主一提到罗马就变身了,国际米兰球迷对于AC米兰的感情何尝不是如此,所以你口口声声要我们给予维耶里祝福,你自己觉得,可能么,内斯塔去了你们口中的骡子你们还会祝福么?</P></DIV>

经典啊,哈哈!~
作者: 永远的萨内蒂    时间: 2005-7-8 07:05:28

<P>如果内斯塔去罗马你会祝福,鬼才相信</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-8 07:32:19

<P>维艾里可以去任何球队,就是不能去AC和38,他的行为已经深深伤害了我们。他并不像楼主说的那样走投无路,他有很多选择,300万年薪,追逐他的球队都能付得起,可他偏偏选择了AC,作为一个在国米呆了6年的球员,他应该知道国米和AC的势不两立,既然他作出这样的选择,就说明他已经不把俱乐部和球迷放在心上,既然他不尊重我们的感情,凭什么又要让我们来尊重他,所以今后看到他我会说声叛徒。</P>
作者: zylover    时间: 2005-7-8 08:10:33

<P>他为了国米 把自己的黄金年龄都献给了国米</P><P>但国米……     无语</P><P>支持楼主</P>
作者: zylover    时间: 2005-7-8 08:13:53

<P>我并不觉得v32是个叛徒,反而更觉得他像个骑士,被羞辱后不顾一切的去反击,去证明自己。</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-8 08:18:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zylover</I>在2005-7-8 8:13:53的发言:</B>

<P>我并不觉得v32是个叛徒,反而更觉得他像个骑士,被羞辱后不顾一切的去反击,去证明自己。</P></DIV>

一个中国人在中国没受到重用,就要投靠日本吗?
作者: peralta    时间: 2005-7-8 08:28:42

对于维埃里的做法,我只能理解为是一个女人抛弃了他的男人之后,又作出一副被人抛弃的样子,跑到一个最被那个被他抛弃的男人所唾弃的流氓那里,作他的女人。然而有一天他会知道,在流氓那里,想做一个纯粹的女人是很难的,年老色衰的时候,他还是会被抛弃。
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-8 08:44:16

<P>朋友,比起拉齐奥,我更加的喜欢罗马,但我还要感谢你们,因为2002年5月5日的比赛,你们击败了我们,我们失去了冠军,但从哪天开始我深深的爱上了一个俱乐部,他就是inter,我爱bobo但我们更加应该为他想想,我从来没有骂过bobo,他离开我们是我们对他的理解,因为我们无法保证他的首发位置,至于他选择了米兰,我们国米球迷深深的记得我们的副主席 普里斯科 的话,不恨米兰的球迷就不是内拉祖里,就像你们拉齐奥要恨roma一样啊!</P><P>但我尊重,每过从国际米兰离开的球员,罗那尔多除外!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-8 09:14:42

往事无需再提!!!!!!!!!!!
作者: 兔牙    时间: 2005-7-8 12:32:47

楼主你错了,解除合同的时候我们都在心痛。。。。可是加盟隔壁,却让我们无言,当然,也让部分人愤怒
作者: sam007    时间: 2005-7-8 14:33:22

拉齐奥的怎么会明白我们国米的心呢?!
作者: 秋水伊人    时间: 2005-7-8 15:17:58

<P>bobo离开时我很伤心,但听说他加盟同城死敌时,我只剩下愤怒了!</P><P>去AC就能得到他想要的主力位置吗?</P>
作者: ITAFANS    时间: 2005-7-9 23:32:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 6162397    时间: 2005-7-10 00:35:18

<P>59楼的话不厚道,我看就不要换链接了!</P><P>这个年代,是人就可以和国米球迷讲道理,我也见怪不怪了。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-10 00:51:51

<P>另外,不要说我们国米球迷理性!冠军杯上烟花见识过没?</P><P>没见过,那就看看我头像!</P><P>我希望楼主能把59楼的话编辑一下!否则,这帖就完了!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-10 10:02:45

<P>你没有资格评价我们</P><P>  OVER</P>
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-10 10:18:21

<P>拉齐奥明年得降级吧,欢迎楼主转头国米!</P>
作者: flasharrow    时间: 2005-7-11 00:01:50

<P>我希望再不会有国米英雄走了</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-7-11 16:28:46

对于v32的讨论激烈是源于我们对于inter 之热爱,我们只是希望我们所钟爱的球队越来越好。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 17:33:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redboy</I>在2005-7-7 13:50:35的发言:</B>
只驳一句,只有国米的球员才是国米的实质.离开的和没来的都不是,所以我们爱的是在国米的球员.</DIV>

是啊 何必为了他而伤心呢?
作者: superAD    时间: 2005-7-12 12:09:21

<P>拉齐奥。。。。破产,OH YEAH。</P><P>我们的冠军。。。。。</P><P>拉齐奥毁灭。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-13 10:26:57

<P>丫的,他凭什么在这里说话?</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-13 10:38:26

过去的事情就让他过去,只要萨队在,国米的领袖就还在.
作者: broncpan    时间: 2005-7-16 20:36:28

<P>阿德没整天想着去黄麻吧?!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2