国际米兰

标题: [灌水]新人报道 [打印本页]

作者: 浮云不说话    时间: 2005-7-7 18:30:26     标题: [灌水]新人报道

新人新新人
呵呵.......
国米好样的.....
作者: 饭饭    时间: 2005-7-7 18:34:08

<P>欢迎下下!</P><P>我也不算是新人大</P>
作者: 浮云不说话    时间: 2005-7-7 18:36:48

<P>呵呵/</P><P>你是前辈来的</P><P>嘻嘻</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-7 18:37:59

欢迎,欢迎,有虾米疑问可以问在线斑竹,玩得开心
作者: 浮云不说话    时间: 2005-7-7 18:41:42

<P>我会的了........</P><P>嗯.....</P><P>这个版面我很喜欢.</P><P>比较清淡.</P><P>刚才忘记了说:</P><P>各位下午好.......</P><P>以后你们就叫我浮云啊......</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-7 18:44:09

浮云,记住了,以后常来玩
作者: overmars1986    时间: 2005-7-7 18:52:06

欢迎浮云兄弟~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-7 19:21:16

<P>欢迎兄弟 呵呵~~~</P><P>有事可以在线找斑竹   没事随便逛灌 回下帖 </P><P>另外请注意看下置顶的版规哈 </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-7 19:24:30

欢迎兄弟…………………………
作者: 宁远    时间: 2005-7-7 19:48:55

<P>欢迎朋友,希望在cn玩得开心~~~~</P>又多了个朋友`````
作者: 浮云不说话    时间: 2005-7-7 19:52:34

<P>这么多兄弟........</P><P>感动ING........</P><P>另外.有个小问题:</P><P>刚才我总是不能登录..........</P><P>狂按F5也不行.......</P><P>怎么回事?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-7 19:55:41

<B>以下是引用<I>浮云不说话</I>在2005-7-7 19:52:34的发言:</B>

<P>这么多兄弟........</P>
<P>感动ING........</P>
<P>另外.有个小问题:</P>
<P>刚才我总是不能登录..........</P>
<P>狂按F5也不行.......</P>
<P>怎么回事?</P>

不好意思  刚才服务器出了点小问题 大家都上不了 抱歉
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-7 20:24:14

<P>呵呵 新人要多多的支持,我也是新人 也需要大家的照顾!!</P><P>大家都共同努力,把中文网建设的更加的好!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-7 21:33:17

欢迎下,
作者: sadanshi    时间: 2005-7-7 22:07:35

<P>欢迎..</P><P>记得来安徽专区看看..</P><P>一定会得到惊喜的哦.....</P>[em06][em06]
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-7 22:10:40

<P>报告,国际替补灌水人 我的蓝黑梦  前来报到</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2