国际米兰

标题: 伙伴们,别再让人看不起.................................................. [打印本页]

作者: LICN    时间: 2005-7-7 22:29:17     标题: 伙伴们,别再让人看不起..................................................

你们到底在干什么,为什么还在吵,简直不可理喻.
我去过几个论坛,当然是国米的,大家都在吵.可你们知道吗,我们的对手说我们什么,他们说我们是白痴,笨蛋,丑星俱乐部,真是丢人那.我们中国最大的国米群被这样说,为什么?
你们有时间到这里,就是为了吵架,要吵的是敌人,不是自己人.竟然让别人看不起,这是国米人吗?不觉得丢人吗你们.
但愿你们能清醒一下,至少别再让人看不起.
(你们的好战友)
[em03][em03][em03]

作者: 风飘扬    时间: 2005-7-7 22:41:12

走自己的路,让别人去说吧。
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-8 00:37:53     标题: 伙伴们,别再让人看不起..................................................

只有团结才有力量,只有稳定才能出成绩!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-8 08:01:58

<P>稳定压倒一切</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-8 08:09:48

我们在发表自己的意见,但我们都抱有一个原则,就是坚持以国际米兰为中心不动摇,支持国际米兰,支持国际米兰青年队,为把国际米兰建设成为国际第一豪门俱乐部而努力!
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 08:26:25

只有团结,才有胜利.
作者: hcj198147    时间: 2005-7-8 09:06:39

<P>每人有每人的看法,做好自己就好了!!!!</P><P>PS:也希望大家停止这无谓的争论!!!</P>
作者: 婧艾    时间: 2005-7-8 09:15:28

我们的业绩比别人好!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-8 10:30:36

有人吵,自然也有人不吵,就好像一个硬币有正面,也有反面
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-8 10:35:25

楼主为这个问题已经发了不少帖子了。难道是要烦到各位仁兄闭嘴才算功德圆满否?
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-8 14:01:09

说谁在吵?我们应该是有不同意见在讨论!!!奶奶的AC垃圾就几哇几哇地叫 狂BS!!!
作者: vktnt    时间: 2005-7-8 14:12:24

<P>他们看不起我们?</P><P>我们更看不起他们,一群躲在一旁的小人。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-7-8 14:39:19

在吵什么了啊 我怎么没有注意到
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 01:44:55

我们自己不争一下``你说我们干什么??蹲在家看电视??我晕`````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2