国际米兰

标题: 克鲁斯拒绝转会河床 [打印本页]

作者: lgmachine    时间: 2005-7-7 22:42:35     标题: 克鲁斯拒绝转会河床

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul7h.html
阿根廷河床俱乐部准备从国际米兰俱乐部签入克鲁斯的计划遭到挫败!
这个南美足坛的巨人虽然非常渴望克鲁斯的加盟,但是目前看来转会事宜没有任何前景
克鲁斯的经纪人说:“虽然我和河床俱乐部的主席有着非常良好的关系,但是我保证克鲁斯乐意继续留在国际米兰,他目前和国际米兰之间还有着一年的合约,而且我认为他未来还会跟国际米兰续签一到两年的合同。”
在上个赛季,因为克鲁斯在国际米兰主帅曼齐尼的麾下并没有在一队中获得太多的表现机会,所以产生了一些他要转会到其他俱乐部的流言。但是,在本周维埃里终止他与国际米兰的合同并加盟其同城的竞争对手AC米兰之后,克鲁斯会获得更多的出场机会和表现空间。
虽然有报道说佛罗仑萨和博罗尼亚曾经对这么前费耶诺德前锋进行过追逐,但是克鲁斯德经纪人还透漏了更多的内容:“克鲁斯曾经拒绝了来自葡萄牙德本非卡俱乐部德一份非常优厚的合同。朱里奥希望在意大利再多待一段时间,然后他会在四五年后回到他的祖国阿根廷。”
作者: 昨日思绪    时间: 2005-7-7 22:44:05

<P>楼主,新闻是你翻的吗</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-7 23:02:20

克鲁斯有留在国米的心,我支持。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-7 23:23:04

就需要这样中心的家伙。
作者: lgmachine    时间: 2005-7-7 23:29:47

<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-7-7 22:44:05的发言:</B>

<P>楼主,新闻是你翻的吗</P>

当然是我翻的啦,我连着翻了两篇,唉,也申请了新闻官,但是没有人搭理我,过了一会我现在看到主页上有了翻译的文章了,不知道是我翻译的早还是他翻译的早,谁的在上面无所谓,只要能给大家提供最新的国米新闻就可以啦,呵呵
顺便问一句,怎么才能成为新闻官呢?
作者: Relive    时间: 2005-7-7 23:57:55

<P>楼主,你的QQ?</P>
<P>我的287809085</P>
<P>欢迎加入ICN</P>
我刚刚已加你QQ了

作者: highla    时间: 2005-7-8 00:27:52

<P>水平真是很高啊,感觉比我翻的好。</P><P>佩服佩服,多多指教。</P>
作者: mbc007    时间: 2005-7-8 00:43:52

克鲁兹说他从小就是国米的球迷,他要和国米共存亡!
作者: sopp    时间: 2005-7-8 02:09:07

共存亡。。。汗,我们可不会亡。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-8 02:16:32

<P>这种高质量的替补也不好找,留下吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-8 07:09:57

留下吧,再走了没前锋难道让阿尔托贝利复出啊。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 08:51:18

克鲁斯可以说是世界上最好的替补了.
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-8 08:52:24

C9 我真的很爱你,每个来这里的阿根廷人,都会在国际米兰找到家的感觉!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-8 09:22:06

<P>关键是河床可买的起啊,买的起付的起他248W欧元的工资吗?</P><P>要知道阿根廷薪水最高的球员也只能拿20W美金!!</P><P>248W欧元,天价啊,C9不是傻子!</P>
作者: zxc919    时间: 2005-7-8 09:46:12

莫大应该仔细想想:象这样忠心而又实用的超级替补究竟该不该拿来当筹码做交易~~
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-8 11:45:03

那是一定的 他又没到养老的年龄 爱
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-8 12:22:33

<P>感觉下赛季将会是克鲁斯的黄金赛季</P><P>维埃里走了,正需要克鲁斯的高度</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-8 18:24:29

我们要这样的人啊!又忠心又好用啊!
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 10:12:38

克鲁斯这种球员真的应该留下的
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 13:24:20

支持C9的态度。。。表示赞赏。
作者: yangyue0    时间: 2005-7-9 13:40:11

应该留下[em04]
作者: degenerate    时间: 2005-7-9 13:45:58

再走就没人了,有实力还甘当替补,欣赏!
作者: arg8848    时间: 2005-7-9 15:05:44

克鲁斯,真正的蓝黑人
作者: highla    时间: 2005-7-9 15:12:07

<P>其实当初帕萨雷拉不召巴蒂进国家队的时候,</P><P>看着克鲁兹穿着9号,狭隘的认为他很讨厌!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-9 16:11:17

<P>克鲁斯有一颗蓝黑心</P><P>难得的替补!</P>
作者: 不理不理    时间: 2005-7-9 18:20:35

爱国际米兰的 我们永远拥护 像V32那白痴的滚 香蕉你个芭拉
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-7-10 10:16:11

是啊,,还是呆在国米好啊
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 11:37:21

<P>CRuz,现在机会来了,我们就4个前锋!</P><P>他终于等到了出头的机会啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2