国际米兰

标题: 【号召】全体国米球迷抵制网易,速进 [打印本页]

作者: 风少    时间: 2005-7-7 22:49:35     标题: 【号召】全体国米球迷抵制网易,速进

http://sports.163.com/05/0707/18/1O31NGGK00051FA8.html?=dp4GOhs5XgN8

网易的一个或者一群ac米兰的对我们在央视的豪门调查排行第一心里不平衡,自己搞了个调查,公然挑衅国米球迷的尊严,对国米使用侮辱性的语言,对待这样一群阴暗心里的人我们怎么办,号召全体国米球迷从今天起坚决地址这个垃圾网站,以后永不上网易,BS网易,BSAV
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-7 22:52:54

NO,兄弟要看结果啊。
作者: jiex    时间: 2005-7-7 22:58:54

<P>没必要那么极端吧,AV要调查是他们的事,反正在绝大部分球迷心中,国米是最受欢迎的。</P>
作者: interman    时间: 2005-7-7 22:59:11

兄弟,算了吧,咱们不和那群人一般见识,他们不过想显得自己与众不同赚赚别人的眼球而已,咱们就当是看笑话吧!!!
作者: LICN    时间: 2005-7-7 23:01:15

受欢迎的人不怕狗咬
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-7 23:07:05

,网易确实是比较的烂,垃圾一个。
作者: 6162397    时间: 2005-7-7 23:10:05

呵呵,无所谓,骗人气和点击率的。。。。。
作者: zivyt    时间: 2005-7-7 23:13:28

没必要没他们生气          我们是最强的    不过调查问题设计的

作者: 笑笑!    时间: 2005-7-7 23:27:19

他们没素质的!~不要管他们!~
作者: yyyet    时间: 2005-7-7 23:29:48

<P>关网易什么事,那是av球迷自己通过一个平台空间来搞的.我们要理清思维.</P>
<P>贼用刀杀人,难道我们要把这把刀融化掉消灭掉?</P>
<P>真正敌人是贼.而非刀.</P>
<P>网易也如此,希望不要这么冲动就来个抵制网易,又抵制足球报之类的,整得咱们好像神经紧张过敏,没什么理性思维似的.</P>

作者: LM    时间: 2005-7-7 23:57:19

<P>不至于为了几个小AC就这么动肝火吧?</P><P>他们就那几下子,豪门调查说明一切!</P><P>别和那几个小菜一般见识!!!</P>
作者: 国际milan    时间: 2005-7-8 00:00:19

<P>靠 我给大家讲个事情</P><P>2004的一天我在厦门的厦门大学附近的ps店切实况,一个人切着无聊,后来邀请了一个旁边的玩家对切,</P><P>这样我们慢慢认识了,后来就听他说:他在宿舍的遭遇,作为宿舍唯一的AC迷一到比赛就被其他全部的国际迷舍友"围攻"</P><P>还说厦大的国迷fans挺多什么的,本人在他们的操场上看到过很多蓝黑球衫</P><P>我也到过厦门的集美大学踢过球,看到过更多的蓝黑球衫</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2005-7-8 00:04:28

树大招风是难免的...相反.他们越不平衡咱越高兴...
作者: bobo1023    时间: 2005-7-8 00:06:16

无聊的把戏!网易能和央视比吗?严重BS他们这种下三烂的行径!!
作者: jeffch    时间: 2005-7-8 00:07:02     标题: 【号召】全体国米球迷抵制网易,速进

<P>我刚才看了一下,到目前(2005年7月8日00:00)为止,在“在你看来哪个俱乐部拥有最多的中国球迷"这个投票中,国米排在第一位!</P>
<P>这是对某些人的极大的打击啊!</P>

作者: qq111    时间: 2005-7-8 00:15:20

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-8 00:15:27

咱不和那些人一般见识!!!
作者: mbc007    时间: 2005-7-8 00:15:45

那些糜烂球迷心理极度不平衡!
作者: qq111    时间: 2005-7-8 00:27:28

作者: dxyhn1983    时间: 2005-7-8 00:36:58

<P>请高手黑下他</P><P>给他们点教训!</P>
作者: tobyfan    时间: 2005-7-8 01:25:08

结果还是挺不错的嘛。哈哈。完全是压倒性优势。
作者: 云水蓝    时间: 2005-7-8 01:52:57

AV的果然垃圾.....
作者: Luni    时间: 2005-7-8 02:02:41

<P>抽自己的嘴巴</P><P>爽</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-8 02:04:00

<P>垃圾就是垃圾</P><P>永远成不了极品</P>
作者: Luni    时间: 2005-7-8 02:04:54

<P>这个……</P><P>有种东西叫极品垃圾</P>
作者: 浮云不说话    时间: 2005-7-8 04:43:10

<P>走自己的路........</P>
作者: william8204    时间: 2005-7-8 09:45:24

<P>AV的人自己哄自己玩,找心理安慰吧,甭跟它们一般见识。</P><P>不过问题和选项设计的确实非常找抽,看完后很有种想让它们生活不能自理的冲动。</P><P>不过从投票结果看,它们已经被自己给抽了。</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-8 09:51:20

AV办的投票,我们还是第一,他们般起石头砸自己的蹄[em02]
作者: 流水落花    时间: 2005-7-8 10:22:46

我是很少上那里的了,个人习惯
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-8 10:25:38

为什么总是抵制这个,抵制那个呢?楼主能不能介绍一个只夸不贬国米的网站?
作者: 爱情城堡    时间: 2005-7-8 12:25:17

兄弟,算了吧,咱们不和那群人一般见识,他们不过想显得自己与众不同赚赚别人的眼球而已,咱们就当是看笑话吧!!!
[em04][em04]
作者: zunking    时间: 2005-7-8 12:38:45

他们只是为了心理上好受些而已,何必跟他们生那么大的气啊。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-8 14:03:59

告诉大家可靠消息:下赛季AC米烂免费降级 哈哈[em02][em02][em02]
作者: vktnt    时间: 2005-7-8 14:17:10

呵呵,AV最恶心了。
作者: vktnt    时间: 2005-7-8 14:25:10

呵呵,现在我们领先好多好多啊。
作者: kyo20003698    时间: 2005-7-8 14:30:42

<P>163也有不少国米球迷的吧</P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-8 14:33:02

<P>。。。。怕什么,身正不怕影子歪!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-8 14:35:08

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-7-8 14:30:42的发言:</B>

<P>163也有不少国米球迷的吧</P>

163以前的蓝星联盟 就是现在联盟的根据地
那会生铁做斑竹的时候 把163基本改成了 国米球迷的基地了
作者: 依窗    时间: 2005-7-8 15:22:56

<P>不要鸟他们</P><P>一群乌合之众成不了什么气候的</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-8 17:55:08

<P>搬石头砸自己的脚!!!</P><P>现在那个调查阐明的就是这个道理</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-7-8 18:04:56

也没什么,大人有大量
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-8 19:20:14

不 !我们要去把他搞黄!!
作者: recoba167    时间: 2005-7-8 19:31:33

我 从来都不去网易的
作者: LZ4    时间: 2005-7-8 21:02:02

<P>网易SB,鉴定完毕!</P><P>结果也打了某些别有用心的王八蛋一个响亮的耳光!</P><P>从此尽量不上网易!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-8 21:04:10

<P>不予理睬。。。。。。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 21:22:05

向来都不去那的.
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-9 02:03:42

他们得第一的机会很大``那就是搞个软件,把投国米的票自动算到AV上`那么AC总票数会比我们多一票而取胜!
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-9 02:11:24

<P>中央电视台调查了2次,都是国米第一,有什么话好说.服了他们了,没点气度.赢得起,输不起,唯有B4之</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-9 05:56:03

<P>我都不去 网易 的</P><P>不过我去看投票结果了,国米第一 领先优势明显</P><P>唉 糜烂的垃圾们又不服了哦</P>
作者: RobeBaggio    时间: 2005-7-9 10:44:21

<P>大家应该理智地对待这种情况</P><P>无论如何 inter在我们心里都是NO.1</P>
作者: 天才白痴梦    时间: 2005-7-9 19:49:31

我已经离开网易了~~垃圾网站,我在那边叫国际皇马利兹联
作者: 不要昨天    时间: 2005-7-9 21:42:41

人家是米兰啊,什么都想要第一,不服的东西多着呢,是什么让他们自己问去,
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 21:56:06

AC的求米真实无聊啊
作者: 真情国米    时间: 2005-7-10 01:20:11

网易这个网站我基本还是不去的!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-10 01:22:45

163设计不是很舒服,一向不是很喜欢,,,偶尔还是去去,不去白不去。。。。。。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 01:45:35

每必要吧`````````````
作者: 真情国米    时间: 2005-7-16 08:08:10

<P>好吧</P><P>鄙视他们这些垃圾~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2