国际米兰

标题: 尤文半路杀抢萨穆埃尔!国米转头奇武? [打印本页]

作者: viseo    时间: 2005-7-8 01:08:40     标题: 尤文半路杀抢萨穆埃尔!国米转头奇武?

讨厌的尤文又要让国米的球迷们愤怒了!!他们插手萨穆埃尔的转会,而且出价比国米高,尤文搭上的是埃莫森!!!这笔转会看来国米是要放弃了,国米和皇马的协议一直不能达成一致!这让尤文有了机会,不过这也有可能是尤文放的烟雾弹而已!依照国米今年的转会政策,是不会以高价卖进萨穆埃尔的,这样有可能把目标指向罗马的奇武!两人的价格都不低,现在就看国米高层的抉择了!!!
作者: 12345lzq    时间: 2005-7-8 01:19:49

讨厌的尤文!  
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-7-8 01:48:38

38就是38,讨厌的38,日飞38。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-8 02:17:48

不可能去38的,国际有的是阿根廷氛围
作者: sopp    时间: 2005-7-8 02:20:14

没有emersen,38后防早被打废了。除非他们搞定vieira
作者: 云水蓝    时间: 2005-7-8 03:09:46

<P>感觉他们好象就是故意来捣乱的......</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-8 07:06:08

不太可能,这估计是皇马那边放出的烟雾弹,emersen对38的重要性大家有目共睹,又是卡配罗的亲信,而且38现在是找人和emersen搭档,现在把他卖了再买谁啊,维爱拉,我想就38出的价谁都不会卖的,再说萨默哀尔去38,那图拉母,大卡怎么办啊,还有罗科瓦其呢,估计是烟雾弹啊。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 08:49:31

Y的整一个想提价,臭38.
作者: blueknight    时间: 2005-7-8 08:50:46

<P>可能吗,用埃莫森换?莫吉真这样做,就太好了</P><P>明年尤文没戏了!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-8 08:51:42

阿根廷后卫我们必须要得到啊
作者: william8204    时间: 2005-7-8 08:56:52

38就是想哄抬物价
作者: vieri32c    时间: 2005-7-8 09:03:37

人家黄麻子也不是傻子,大家担心什么?
作者: zxc919    时间: 2005-7-8 09:50:58

虽说有可能是烟雾弹,但是我们也应该做两手准备,一旦转会不成应有合适的人员替代,比如ALEX等。
作者: degenerate    时间: 2005-7-8 10:02:08

<P>38有图拉母和大 卡,相比萨木他们更需要爱慕森</P><P>无非就是捣乱而已</P>
作者: f91_82    时间: 2005-7-8 10:10:52

<P>可恶!我们也去买维埃拉和卡萨诺好了!</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2005-7-8 11:00:12

如果真是用钱加哎莫森,,,那恭喜尤文,,与下赛季说再见吧!
作者: rekoba    时间: 2005-7-8 11:04:24

<P>把萨穆和阿莱士一齐买下来.</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-8 11:39:56

尤文那个SB我们买谁他们就买谁  管他干麻
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-8 11:54:43

38是在搅水浓而已
作者: 酷猪    时间: 2005-7-8 11:56:02

<P>38就是一个淫妇而已,</P><P>而且楼主的新闻小道,可信度低。。</P>
作者: 刘三伟    时间: 2005-7-8 12:13:12

其实, 说不定这是国米和38联合起来放的一个烟雾, 在关键时候,38突然撤离,  黄麻没有办法,只好以低价卖给国米。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-8 12:16:51

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2005-7-8 12:13:12的发言:</B>
其实, 说不定这是国米和38联合起来放的一个烟雾, 在关键时候,38突然撤离,  黄麻没有办法,只好以低价卖给国米。

佩服你的想象力,但可能吗
别忘了尤文是国米的敌人
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-8 13:00:40

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2005-7-8 12:13:12的发言:</B>

什么时候38和我们关系这么好了,开玩笑。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 13:11:53

除非38脑子进水.

作者: 依窗    时间: 2005-7-8 13:28:02

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-8 7:06:08的发言:</B>
不太可能,这估计是皇马那边放出的烟雾弹,emersen对38的重要性大家有目共睹,又是卡配罗的亲信,而且38现在是找人和emersen搭档,现在把他卖了再买谁啊,维爱拉,我想就38出的价谁都不会卖的,再说萨默哀尔去38,那图拉母,大卡怎么办啊,还有罗科瓦其呢,估计是烟雾弹啊。

同意你的观点
作者: sopp    时间: 2005-7-8 16:22:07

这事很简单,我们放出风去提高对gila的报价就可以了。
作者: 昊天一笑    时间: 2005-7-8 16:50:30

什么时候?哪里的消息啊,不可能吧
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-7-8 17:09:20

我们不需要前锋了,我们要后卫!!!
作者: 哈哈    时间: 2005-7-8 17:23:49

<P>就是捣乱抬价!38婊子太贱了 </P>
作者: jiex    时间: 2005-7-8 18:02:59

楼主的话可有根据,无论如何,38太贱了。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-8 22:10:33

完全是来捣乱的,就怕我们变得越来越强啊
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-9 12:12:20

讨厌的38[em04][em04][em04]
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 11:56:32

<P>尤文真不是好东西!</P><P>真不是个东西!</P>
作者: 心的交往    时间: 2005-7-11 23:57:33

老妇人是大白痴!让他买李毅好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2