国际米兰

标题: V32走了之后,我们还要不要买前锋? [打印本页]

作者: pennywei    时间: 2005-7-8 10:42:27     标题: V32走了之后,我们还要不要买前锋?

V32走了,我们的前锋只剩下AD、小马和克鲁兹了(还有老是定不下位置的R20),AD和小马是铁定的主力,可我们要三线跑啊,仅有一个克鲁兹实在是不放心,传说中的G11个人认为可能性小,国米现在是精打细算,不会象以前那样热血来潮就一掷千金了,对G11抄做的成分大于真实的成分,至于马金瓦,对于他的实力到底如何,来了能不能迅速融入队中还是个问号,所以我还是担心我们的锋线

作者: samzhong    时间: 2005-7-8 10:52:54

我觉得我们还是会引进的,但不会特别大牌的球员了.
作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-8 10:53:43

萨维奥啦和阿德一定是好搭档
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-8 10:55:59

希望在二线里上来个前锋
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-8 11:10:11

不会了吧,我们的前锋太多了.不过吉拉好象要来.

作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-8 11:17:04

吉拉说他喜欢AV~死一边去吧
作者: inter_1978    时间: 2005-7-8 11:49:44

<P>个人希望是JUVENTUS的弃将,小个字前锋,叫什么来着,现在在瓦论西亚</P>
作者: 国米仔    时间: 2005-7-8 11:51:16

不用买了!我们有AD和小马了!!!
作者: pepsl_wen    时间: 2005-7-8 11:54:03

另一个前锋的名额其实不难搞定,看看阿根廷和巴西的联赛吧,很多有实力但名气不大的前锋等待着我们的球探去考察,花个四五百万欧元买个有前途有实力的队员,我认为国际还是有这个经济能力的,唯一需要斟酌的是非欧盟的名额限制。
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-8 12:20:12     标题: V32走了之后,我们还要不要买前锋?

萨维奥拉好象现在在卖啊!可以买啊!或者,看看自己的青年队里有没有人啊!有的话,他们也可以啊!
作者: appleyan    时间: 2005-7-8 12:27:32

强烈推荐<FONT size=7>迪瓦约</FONT>或<FONT size=7>萨维奥拉</FONT>,不过我们现在禁区内很缺一个抢点的好手!!!
作者: zxc919    时间: 2005-7-8 12:34:20

虽然现在我们的四个前锋都不错,但一旦有人受伤,仍会感到捉襟见肘,所以我们仍需要引进一个前锋充实锋线~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-8 13:13:07

科拉迪也行.
作者: eyeel    时间: 2005-7-8 15:14:12

<P>顶死楼上的</P><P>科拉迪不行</P><P>以前就放弃了,现在还要回来,决不可能的事</P><P>从二队提拔一个,或者是把妖刀小埃要回来</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-8 17:12:54

妖刀据说被改造成边前卫了,不知道效果如何
作者: agul    时间: 2005-7-8 20:11:14

不用了,G11是否在国米发挥的好,我们也不知道,我个人认为,G11有抄作嫌疑,他能力不向媒介说的那么强!
作者: kkiss    时间: 2005-7-9 19:40:53

<P>楼主不要太担心了,买谁不都要融合么?</P><P>即使舍瓦来了,也未必融合的了,管他知名不知名的人呢</P><P>最好在球队里再挖出一个比萨队还忠诚的范尼</P><P>  </P>[em02][em02][em02][em02]
作者: supersb    时间: 2005-7-9 20:19:13

迪瓦约也不错呀,现在挖人的时机也比较好。
作者: zxtao    时间: 2005-7-9 21:07:19

<P>不要买了,</P><P>不然前锋又矛盾。</P><P>雷科巴真的就是拿来当秘密武器的?200万的板凳,是不是太大方了。</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-7-10 10:19:32

不需要,,我们已经够强了,,不会在重蹈覆辙了...
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 11:36:23

如果能用好雷科巴就比买人强多了!
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-10 15:32:01

不要!!!买了就浪费!!!!                                                      
作者: inter198858    时间: 2005-7-10 16:26:17

<P>应该购买一名意大利中锋,托尼、亚昆塔这类的</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-7-10 17:45:13

还是买吉拉吧  有实力  还是意大利人
作者: vieri32c    时间: 2005-7-11 08:49:47

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-7-10 17:45:13的发言:</B>

同意啊!但是,咱们有钱买的到他的人,买的到他的心吗??
作者: yangyue0    时间: 2005-7-11 09:12:07

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-11 8:49:47的发言:</B>

同意啊!但是,咱们有钱买的到他的人,买的到他的心吗??

感情的事情可以漫漫培养
作者: interxy    时间: 2005-7-11 10:20:53

要买也是弄个替补来,所以没必要买个大牌
作者: fjyr    时间: 2005-7-11 10:42:24

萨维奥拉能力是很强,可是就是他的年薪达到300万,这有点高了。我们还有雷科巴,只要这个夏天恢复的好,我们的锋线还是很让人期待的!
作者: eyeel    时间: 2005-7-11 12:17:16

<P>只买一个人:亨利!</P><P>人家不卖,我们也没钱买。</P><P>所以不再讨论之。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 12:19:00

买卡萨诺吧,给他穿18号。。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 12:28:37

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-7-10 17:45:13的发言:</B>

吵着要去AV的人我们不要,来了我也不会看好他。
作者: cyc506    时间: 2005-7-12 07:58:36

不买也可以了 我觉得
多给r20一点上场机会吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2