国际米兰

标题: [讨论]国际米兰为什么会吸引我们 [打印本页]

作者: myjordaning    时间: 2005-7-8 11:10:08     标题: [讨论]国际米兰为什么会吸引我们

上次在天下足球上看见欧洲豪门在中国球迷中的支持率,国米高居第一,令我们国米迷大为兴奋。这些年来没有夺得重要锦标球队的成为球迷的NO。1,我看只有国米有这样的本事拉
  我不知道大家为什么会喜欢国际米兰,但是我喜欢国米的原因我也不知道,如果硬要我说一个原因的话,那就是一见钟情。
  我第一次爱上足球是在98年,也是罗纳尔多转会国米的一年,就是那一年,就是那一次转会,使我爱上了国米,爱上了罗纳尔多。
为什么会喜欢国米,我真的不知道,我想,只有国际米兰的真心球迷才知道,喜欢国米是不需要原因的,真的,不需要原因
我也想知道大家喜欢国米的原因,望大家告诉我
QQ:56775931

作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-8 11:15:58

<P>爱是不需要理由滴</P>
作者: じ☆ve国米    时间: 2005-7-8 11:16:34

<P>我也不知道,INTER魅力太大了</P><P>我也是因为R9爱上INTER的</P>
作者: Sumtank    时间: 2005-7-8 11:32:31

<P>说了很多次。</P><P>偶是因为MORATTI对INTER的感情和他个人的人格魅力以及家族和INTER的联系。</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-8 11:33:53

<P>第一回看到国米就深深的爱上了</P><P>哈哈!!也许我上辈了是梅亚扎吧</P>[em02]
作者: kerr036    时间: 2005-7-8 11:36:27

<P>我的天,这个话题看得太多都想。。。。</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-8 11:43:41

我在不看球是就买 了国米的海报,看球后还了得。
作者: abenben    时间: 2005-7-8 11:48:39

<P>因为国际米兰,因为他对于足球的忠诚,因为他忧郁的气质,因为他沧桑的历史,因为他优雅的领导!因为国际米兰是真诚的,坦白的.</P>
作者: jzanettiia    时间: 2005-7-8 13:04:00

最一开始是德国3架马车吸引了我, 然后就是莫拉蒂历来的几个大手笔; ZANETTI的忠诚与执着深刻感染着我 ;而且国米带着一种莫名的忧郁与悲伤, 与我的性格比较相符 . 不管怎样永远永远支持国米[em06][em06][em06]
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-8 13:33:26

生下来就注定是蓝黑的命,一辈子,改不了了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-8 13:42:27

<P>no why  no reason</P><P>just love</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-8 13:50:48

<P>爱一个球队需要理由吗?不需要吗,需要吗?</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-8 14:46:16

爱上蓝黑是不需要理由的。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-8 16:25:25

没理由,就是爱!这就是缘份,感谢老天爷
作者: 流水落花    时间: 2005-7-8 16:53:36

简单地说就是气质,与内涵,要深入解析的话,可以说很多
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 12:28:18

时间久了,习惯了。。。。
作者: LICN    时间: 2005-7-9 14:17:58

一见钟情,爱是不需要理由滴,着就是原因[em39]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-9 14:19:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-8 16:53:36的发言:</B>
简单地说就是气质,与内涵,要深入解析的话,可以说很多

深有同感....

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-9 14:27:03

我是因为BOBO才喜欢国米的 可是最近几年,我发现我得抛开单纯的球星情结,喜欢上国米 已经不需要理由了!只是因为喜欢!
作者: 冷血煮丸子    时间: 2005-7-10 18:52:22

<P>因为蓝黑的颜色</P><P>仅此而已</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-7-10 19:35:55

<P>我是因为罗纳多尔而喜欢国米的,后来我也说不清楚是为什么?就好像有一股力量吸引我时时该该去关注她</P>
作者: adrianolove    时间: 2005-7-11 12:10:00

<P>爱死阿德,爱死国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em39]
作者: inter721    时间: 2005-7-12 14:54:26

一种感觉没有理由,
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 15:27:40

<P>99年,第一眼看到国米,第一次感受到激情,第一次喜欢上了一支球队,就是国米.</P><P>国米是我喜欢上的第一支球队,也是最后一支,我发过誓:今生只爱国米.</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-12 16:12:33

<P>我是因为R9喜欢上inter的</P><P>一个球迷一生只能爱一支球队</P><P>喜欢上就永远不会改变了</P>
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-12 16:25:20

我是第一次看意甲国米夺冠,我就喜欢国米了,没想到到目前却是最后一次

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2