国际米兰

标题: BOBO这里人还爱你 [打印本页]

作者: 天堂有泪    时间: 2005-7-8 20:05:30     标题: BOBO这里人还爱你

作者: gameover88    时间: 2005-7-8 20:08:54

BOBO的离去让我懂了一个道理     我永远只爱国际米兰,不会在爱任何一个球员。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-8 20:19:52     标题: BOBO这里人还爱你

走吧,除了122次感谢别,泪水和其他都没有~~~~~~~~~~
作者: laufu    时间: 2005-7-8 20:25:36

<P>它是什么东西???????????????</P>
作者: 小风    时间: 2005-7-8 20:25:44

24号不应该出现一个AC球员的文章,转到足迹了!
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-9 12:23:27

走到走拉!我们没有什么话说啊!但是,我希望他过的开心啊![em03]
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 16:27:58

不爱他了,永远
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 18:58:49

放入记忆,逐渐远去。。。。。。。
作者: rayrayray15    时间: 2005-7-9 23:53:00

作者: ilint1908    时间: 2005-7-10 19:31:59

走了  他没有背叛 只是他太自私了               
作者: 玛西莫    时间: 2005-7-10 19:53:32

<P>我始终都会回忆起那个属于,或者说是曾经属于INTER的32号的BOBO~~~</P><P>现在他是谁,在哪里,都和我没有关系~~~~</P><P>感谢BOBO六年来对INTER杰出的贡献,不过俱乐部给予他的高昂的工资,就已经表明了一切~~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-7-10 20:36:31

他太自私   一点也不考虑我们的感受
作者: 不堪回首    时间: 2005-7-10 21:00:14

我永远支持BOBO,但我依然鄙视AV米兰
作者: 罗罗    时间: 2005-7-12 09:17:25

祝福克里斯蒂安·维埃里!
作者: youyudiao    时间: 2005-7-12 09:50:25

活在我记忆中的永远是那个穿着蓝黑的维埃里!~~~!!!
作者: cyg1986    时间: 2005-7-12 10:31:47

<P><FONT color=#051e84> BOBO穿蓝黑色的球服是最帅的,难以想象他脱下蓝黑战袍穿上红黑球服.</FONT></P>
作者: cyg1986    时间: 2005-7-12 10:40:10

<P> 请问一下在哪还可以买到国米的T恤?谢谢了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-12 10:52:19

<P>32号的战袍永远在我心中!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2