国际米兰

标题: 【ICN新闻】塞萨尔加盟国际米兰 [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-8 23:19:32     标题: 【ICN新闻】塞萨尔加盟国际米兰

原文连接:http://inter.it/aas/news/reader?N=19258&L=en
米兰消息:国际米兰俱乐部已经完成了塞萨尔的转会事宜。这名巴西的守门员现年25岁,他和俱乐部的合同签到2008年6月30日。

作者: kkiss    时间: 2005-7-8 23:23:44

预祝新一代门神横空出世,顺利接班
作者: interhitc9    时间: 2005-7-8 23:23:50

MS很胖哈..我还以为是拉桥的那个呢
作者: 十三分地    时间: 2005-7-8 23:24:07

不知俱乐部签下此人为何解?以后的主力?现在的替补?还是出租?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-8 23:24:42

不是很帅,,,,,,,,鉴定完毕。。。。。。。
作者: qq111    时间: 2005-7-8 23:31:45

作者: kkiss    时间: 2005-7-8 23:34:36

<P>巴西国家队主力替补</P><P>应该有前途,让我们擦亮眼睛耐心等</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-8 23:35:20

他的老婆好象就是肥罗的前妻苏珊娜!
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-8 23:41:29

不知道他是什么样子的人啊!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-8 23:42:58

肥罗的前妻是跟马科斯结婚的
作者: 6162397    时间: 2005-7-8 23:50:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-8 23:42:58的发言:</B>
肥罗的前妻是跟马科斯结婚的</DIV>

7月20日,苏珊娜度过了24岁生日,在她的生日Party上,已经不再有罗纳尔多。巧合的是,苏珊娜的丈夫也是一位球星——弗拉门戈门将儒利奥-塞萨尔,儒利奥在巴西名气也不小,还入选过巴西队。今年12月,苏珊娜就要做母亲了,她已经为孩子起好了名字——Cauet(科埃)。
http://news.xinhuanet.com/nsports/2002-08/12/content_520986.htm
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-8 23:50:48

<P>提起朱利奥-塞萨尔相信没有太多人会对这个名字产生一个具体的概念。</P><P>即使知道,也是因为他的妻子是大名鼎鼎的外星人罗纳尔多的前女友苏珊娜,而不是他在球场上的表现有多抢眼,但巴西队在上届美洲赛中就是凭借着这位“无名小辈”的出色发挥,最终力克宿敌阿根廷第七次获得了美洲杯的冠军。
</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-8 23:50:56

好象不错的队员
作者: 6162397    时间: 2005-7-8 23:52:09

<P>苏珊娜谈论塞萨尔</P><P>>>儒利奥-塞萨尔也是球员,这纯属巧合?<<我像逃离魔鬼般离开了罗纳尔多,这点他清楚;他离开我也一样,也像摆脱了魔鬼般如释重负。只有那些愚蠢的人才会对我说三道四,他们一无所知,他们认为我依赖罗纳尔多,现在又傍上了儒利奥。但又有谁知道我的故事呢? </P><P>  >>但足球运动员和演员是两种完全不同的职业呀?<<当我开始与儒利奥谈恋爱时,他走在街上,人们还都不认识他。现在所有的人都知道他是谁了,我和他一起出去时,甚至有人把我推开,挤上前向他索要签名。但是我感到十分幸福,当人们管他叫美男子时,我都要笑死了。我说:“太好了,但他是属于我的。” <P>  >>他对你是罗纳尔多前女友一事的态度与你一样吗?<<儒利奥头脑清醒,很难让他失去冷静。因为他是足球运动员,受球迷的冷嘲热讽也是常事。有些球迷就弄过一些很具挑衅性的歌曲,想使他失去冷静,比如有这样一首歌:“我,我,我,罗纳尔多已经办过。”这种东西真是蠢笨到顶,儒利奥比我更难忍受这样的事情,但他却学会一耳朵进,另一耳朵出。我一同意,他就与我结婚了,他能与我在一起,表明他真是个男人,不在乎我的从前。</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-8 23:56:53

<P>我还以为是LAZIAO的那个,白激动了一场。</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-9 00:05:07

<P>不要白激动,拉索的那个已经老了,有什么好</P><P>多一个曼乔的亲信,多一点更衣室的不和谐因素</P><P>现在如果还需要边路球员的话,一定要年轻,要让球队有连续性</P><P>我们也可以有鲁本,多来几个便宜又更牛逼得鲁本吧</P>[em05][em05][em05]
作者: zhumingfu    时间: 2005-7-9 00:09:46

刚开始我也突然脑子里就反映到了拉齐奥的那位,其实明明早就知道是他
作者: interman    时间: 2005-7-9 00:19:39

<P>ms早就签下了吧。此人实力不知如何?但我想他给人印象最深的是竟然和R9抢女人,比较牛!!!^_^</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-9 00:26:15

祝他到了这里一切都顺利,不过我对他的妻子反而更熟悉
作者: lgmachine    时间: 2005-7-9 00:41:52

拉齐奥的赛萨尔现在恐怕不是咱们急需的了吧,索拉里来了!!这个赛萨尔没有什么印象,没有看过他的球场表现,不过作为巴西的国门,实力来说应该是不差的,而且还年轻,好好表现,做圣托的接班人吧!
作者: vieri32c    时间: 2005-7-9 00:43:35

<P>在肥罗战斗过的地方继续战斗,希望他比肥罗更加出色!</P><P>这样我们的苏珊娜就更加满意哦!哈哈!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-9 01:03:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-9 0:26:15的发言:</B>
祝他到了这里一切都顺利,不过我对他的妻子反而更熟悉</DIV>

请问你熟悉他妻子什么啊??
真是的!
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-9 01:21:48

.....脸型像赵本山....
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-9 01:37:08

不知道实力怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 無悔    时间: 2005-7-9 05:31:11

托尔多是不是打算退居二线嘹?
作者: pennywei    时间: 2005-7-9 07:18:19

<P>走了一个丰塔纳,当然要一个有实力的替补门将了,再加上小卡,国米大门不用愁!</P>
作者: brucexiao    时间: 2005-7-9 07:30:50

inter里的意大利球员越来越少了...

作者: degenerate    时间: 2005-7-9 08:23:22

<P>据说在巴西国内都认为他和迪达的实力不分上下,看下赛季的表现了</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-9 08:52:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-7-9 8:23:22的发言:</B>

<P>据说在巴西国内都认为他和迪达的实力不分上下,看下赛季的表现了</P></DIV>

是么?迪达的稳定性令人叹服.
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 09:13:22

<P>没怎么见过他踢比赛,就只有美洲杯的一点印象</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-9 09:20:07

<P>希望他的能力能够超过迪达!</P><P>希望他能够成为巴西的NO.1</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-9 09:25:30

<P>我还以为拉其奥那个呢</P><P>   ...明年还是TOLDO的 主力</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-7-9 10:51:15

<P>既然是巴西的替补,我看也没什么的</P><P>这么多年了,巴西就出一个迪达还行</P>
作者: kokokko    时间: 2005-7-9 12:21:27

现在替补也有些玄,他前头还有马克思,戈麦斯
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-9 12:29:08

命中注定必将只是匆匆过客而已。
作者: overmars1986    时间: 2005-7-9 12:35:55

是巴西的国门就不是菜鸟
作者: pipo0810    时间: 2005-7-9 12:54:08

又是一笔资源浪费,他来了干吗?我们还有CARINI呢,将来的FREY怎么办
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-9 12:56:38

来了应该是替补吧..........................
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-9 13:12:22

<P>现在不好说,去年美洲杯表现还不错的</P><P>期待有良好的表现,等着接班吧</P>
作者: jeffch    时间: 2005-7-9 13:54:39

<P>期待他有好的表现!</P>
作者: arg8848    时间: 2005-7-9 15:04:15

巴西的替补守门员,貌似还行
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-9 15:08:13

<P> 可以吧...</P><P>   不过拖就难搞了`.</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-9 15:25:17

,不知道怎么样,等着瞧
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-7-9 15:27:19

就是给R9一个绿帽子的人啊,哈哈
作者: pipo0810    时间: 2005-7-9 23:12:14

势力还可以,基本工比较扎实.但是还是FREY最适合接班,我造就 把他看成INTER的人了,人家以前就微是INTER的主力
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-10 00:48:16

应该是做第一替补吧,未来圣托的接班人哦!!
作者: bennytom    时间: 2005-7-10 02:27:31

<P>3号门将!!!</P><P>2号还是Carini吧</P>
作者: angelwing    时间: 2005-7-10 09:52:22

不知道圣托这赛季的状态会如何...
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-7-10 10:05:32

是啊,,真希望有好的发挥,,有一个曾加.
作者: 十一少    时间: 2005-7-10 16:14:48

我也以为是laziao那个。。。。。。。。。。
作者: racl    时间: 2005-7-10 17:41:34

<P>太fat了点</P><P>不过比小罗那种强多了</P><P>呵呵</P>
作者: oba30    时间: 2005-7-10 17:47:11

传说在巴西国内普遍认为他的能力和DIDA不相上下。
偶觉得他只是来做T1的替补。
希望下个赛季他有好的表现。
作者: superAD    时间: 2005-7-10 17:51:37

<P>不错 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2