国际米兰

标题: 现在有个很严重的问题~~~~ [打印本页]

作者: vierimwh    时间: 2005-7-9 11:37:23     标题: 现在有个很严重的问题~~~~

现在最严重的问题就是我们国米在意大利国家队里没有主力了~~~~
做为意大利的3大豪门之1在国家队里居然连一个主力都没有也太.........
这样的话我们在意大利的影响力会大大的缩减的~~~所以强烈建议多签本土
球员,不然以后真的对外籍球员有所规定时就为时已晚了~~~~~~

作者: 胖子2005    时间: 2005-7-9 11:40:29

<P>这也不是第一天这样了,多年都是这样过来的。要不怎么叫“国际”呢</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-7-9 11:42:50

<P>以前还有啊,比如BOBO,大卡啊,C扎有时也是,但是现在连一个都没了~~难道这还不严重?</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-9 11:43:54

<P>一直都这样,有什么办法?</P><P>不过好象青年队里有不少..............</P>
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-9 11:44:44

看开些吧,只要里皮一天做国家队主帅,国米不会有好果子吃的。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-9 11:50:11

本来队内意大利球员就少啊....
作者: 率真自我    时间: 2005-7-9 11:51:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-9 11:40:29的发言:</B>

<P>这也不是第一天这样了,多年都是这样过来的。要不怎么叫“国际”呢</P></DIV>

不对,我记得去年的这个时候,有5个人入选国家队了,大马,法瓦利,BOBO,扎内蒂,还有一个忘了。那时大马,BOBO,和扎内蒂都是主力吧?
作者: sadanshi    时间: 2005-7-9 13:42:08

<P>我们本土球员似乎是少了些.......</P><P>NND里皮,连圣托和C扎都不要.....</P><P>猪....</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-9 13:45:39

楼上滴骂滴好啊。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-9 20:17:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-9 13:45:39的发言:</B>
楼上滴骂滴好啊。</DIV>

里皮不是人!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-9 20:27:14

BS白皮,有他在意大利也没有什么好果子吃
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-7-9 20:31:55

还记得哪一期体坛上有个标题叫意大利后方国际造,那次国米的大卡,马特,阿达尼,圣托悉数入选,还不包括CZ和BOBO,现在,这种盛况再也看不到了
作者: kkiss    时间: 2005-7-9 20:32:06

<P>是个问题,但没那么严重</P><P>希望我们的国米在未来的10年内能使主力阵容中有一半本土人并一直保持下去</P>
作者: zxtao    时间: 2005-7-9 21:01:21

<P>国际米兰就算是国际,也应该搞几个意大利人在啊。</P><P>如果俱乐部把马特拉齐卖了,那真是白痴。</P><P>以前我们有4,5个国脚,现在呢?就大马了。蛮郁闷的。</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 21:29:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2005-7-9 13:42:08的发言:</B>

<P>我们本土球员似乎是少了些.......</P>
<P>NND里皮,连圣托和C扎都不要.....</P>
<P>猪....</P></DIV>

是啊,习惯了
作者: nxxusheng    时间: 2005-7-9 21:49:43

记得前几年最鼎盛的时候,有7名国脚,在意甲是最多了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 21:52:57

想到意大利链式防守还是从国际米兰移植过去,从而闻名天下,不觉心中闷堵的难受。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2