国际米兰

标题: [讨论]萨穆埃尔加盟希望几何? [打印本页]

作者: 羔羊514    时间: 2005-7-9 11:46:23     标题: [讨论]萨穆埃尔加盟希望几何?

现在和皇马就萨穆埃尔的转会谈判陷入僵局,不只他到底有多大机会转会过来,他的到来对国米后防是一大提升.
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-9 11:48:58

希望他可以来啊!但是,皇马好象要的是现金啊!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-9 11:51:18

<P>相对于<b>萨穆埃尔我还是更喜欢齐沃`````如果齐沃来更好</b></P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-9 11:52:20

1800万     可以考虑啊      加个戴8换一半的钱
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-9 11:53:11

<P>其实1600-1800可以考虑买下来啊,这么好的后卫不多啊。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-9 11:59:02

绝对要的        他比NESTA好多了
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-9 12:10:41

希望他能来啊...................................................
作者: interyangs    时间: 2005-7-9 12:18:08

<P>他一定回来的。</P><P>不过我和3楼一样更喜欢齐伍。</P><P>但只要是国米的球员都一样支持。</P>
作者: rekoba    时间: 2005-7-9 12:26:27

我真不懂要齐伍做什么,一年有一半比赛都有伤在身的球员再厉害来又有什么用.?
作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-9 12:32:44

齐伍 梅克赛斯 现在的罗马后防比萨穆埃尔时差远了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 12:39:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-9 11:52:20的发言:</B>
1800万     可以考虑啊      加个戴8换一半的钱</DIV>

皇马要吗?
作者: ago    时间: 2005-7-9 12:44:11

sumal 182的身高跟cordoba172配都觉得不够高了,齐伍176……。哎! 大家记不记得卡那瓦罗为什么走的,就是因为跟cordoba两个都不高,同时上场后方高空球就会有问题。所以两个几乎没有同时上场过。 买了齐伍当cordoba的替补?
作者: LICN    时间: 2005-7-9 12:45:10

贵,但可以考虑要
作者: yangyue0    时间: 2005-7-9 12:46:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ago</I>在2005-7-9 12:44:11的发言:</B>
    sumal 182的身高跟cordoba172配都觉得不够高了,齐伍176……。哎! 大家记不记得卡那瓦罗为什么走的,就是因为跟cordoba两个都不高,同时上场后方高空球就会有问题。所以两个几乎没有同时上场过。 买了齐伍当cordoba的替补?</DIV>

齐伍176……。  好象183
作者: pipo0810    时间: 2005-7-9 12:47:04     标题: [讨论]萨穆埃尔加盟希望几何?

DAVIS值钱么?BOBO都是解约的,我希望CHIVEO来.
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-9 12:50:14

我宁愿要齐伍..........................
作者: whale_lee    时间: 2005-7-9 12:59:13

<P>还是觉得<b>萨穆埃尔比较厉害</b></P><P><b>要是把齐伍也弄过来放左路,我靠,那就无敌了</b></P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-9 12:59:57

<P>萨莫埃尔?看来要有耐心等啊</P><P>说不定在最后时刻,但是要耽搁了磨合</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-9 13:30:06

<P>齐沃在防守方面不如萨木,中后卫的位置上萨木横适合我们,齐伍打左后卫不错,可惜来不了</P><P>发现俱乐部在买后防球员的时候都比较扣,当年要能挖来内斯塔这几年也不用愁了</P>
作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-9 13:32:45

萨莫埃尔绝对比CHIVU适合我们
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-9 13:34:28

皇马要是不放人他们也没有什么好处!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-9 13:35:26

<P> 一定要买啊...</P><P>   小吉没了..</P><P>    不能在没他了..</P><P>     不然这个赛季又会没什么变化...</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-9 13:41:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-7-9 13:35:26的发言:</B>

<P> 一定要买啊...</P>
<P>   小吉没了..</P>
<P>    不能在没他了..</P>
<P>     不然这个赛季又会没什么变化...</P></DIV>

小吉没了    谁说的     以主席的魅力绝对搞的定
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-9 13:47:19

反正钱多,那就多买点吧。
作者: 氧气    时间: 2005-7-9 13:49:35

他是不会走的~~~~~~~~~
作者: 刘三伟    时间: 2005-7-9 14:23:32

1600万可以考虑拿下了
作者: bestinterlq    时间: 2005-7-9 14:27:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ago</I>在2005-7-9 12:44:11的发言:</B>
    sumal 182的身高跟cordoba172配都觉得不够高了,齐伍176……。哎! 大家记不记得卡那瓦罗为什么走的,就是因为跟cordoba两个都不高,同时上场后方高空球就会有问题。所以两个几乎没有同时上场过。 买了齐伍当cordoba的替补?</DIV>

岩石184
作者: bestinterlq    时间: 2005-7-9 14:30:05

<P>还记得国米以前买NESTA和齐伍的时候吗 到最后一个都没买来 感觉莫拉地买后卫不如买前锋那样爽快 总是拖到最后 然后那个后卫被别的球队买走~~~~~~~~~~~~~~郁闷  希望这个夏天不要再这样了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2005-7-9 14:33:41

说实话 在意大利联赛里 一个好的后卫加一个中等的前锋比一个中等的后卫加一个好的前锋更好 也比后者更容易获得胜利
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 14:45:55

我个人认为为了萨莫埃尔这种级别的球员付个1500W以上的现金还是值得的,但现在我们的转会越来越理智了和英明了,先租后买是个上策。萨莫埃尔有75%以上的机会来到蓝黑军团
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 14:49:17

<P>现在好的中后卫不多,希望拿下萨莫埃尔,他应当处于职业生涯的黄金年龄。</P>
作者: arg8848    时间: 2005-7-9 14:54:53

1800万还可以承受,拿下把,不要再拖了,越拖越难
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-7-9 15:31:37

<P>我觉得不一定有很大作用,这不是吃回锅肉啊</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-9 15:33:48

,一定要来,要不后防不行啊
作者: jingtao0303    时间: 2005-7-9 17:51:42

<P>兄弟们急什么,还有一个半月的时间。皇马不想要了,38现在的大卡和图拉姆不想动,没人争啊。萨穆埃尔来了不存在适应的问题,磨合很快的, 关键是他适合意大利的联赛。</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-7-9 18:10:17

<P>个人感觉,他应该会来的哈。。。</P><P>只 是时间问题哈</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-9 19:10:18

萨木本人应该没什么问题,国米队内有这么多他的同胞,不过首先要接受降薪
作者: 蓝黑雨    时间: 2005-7-9 19:19:42

<P>买不来 后防就完了!!</P>
作者: zhanglei    时间: 2005-7-9 19:33:22

SAMUEL和CHIVU能力没得说,不过确实个都不太够
要SAMUEL真来了,INTER的阿根廷人是否太多了啊
希望CM4里面那个牛银SAMUEL能在INTER重生,Real Madrid的中场真是毁人不倦啊

作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-9 19:54:18

你们知道不戴维斯他很有才华的!!!不希望他走!!!
作者: Domenico    时间: 2005-7-9 20:03:40

<P>楼上的好搞笑呵呵~~~~~~~~~~~</P><P>我们也别买什么前锋了</P><P>如果岩石是租来的话....最好把齐伍也挖过来当左后卫</P><P>这样子的后防线才让人放心</P><P>当然我们也幻想皮萨罗和吉拉</P><P>呵呵~~~~~~~只是鱼和熊掌不可兼得哦</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-7-9 20:37:27

CHIVU经常被人从脑袋上进球,对他的防空能力我不敢恭维,又爱受伤,感觉还是萨姆吧,虽然有些笨重.
作者: zylover    时间: 2005-7-9 22:51:04

我真不懂要齐伍做什么,一年有一半比赛都有伤在身的球员再厉害来又有什么用.?
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-7-9 23:40:12

。。。。。。还是ALEX吧!
作者: interman    时间: 2005-7-9 23:48:59

<P>其实如果萨穆埃尔真的来不了了,可以考虑买埃因霍温的阿莱士的,应该是实惠点,只是</P><P>没有经历过意甲战火的考验和洗礼,不知道是否真的能够担当重任。</P><P>买萨穆埃尔呢保险点。</P>
作者: 迎风    时间: 2005-7-10 00:12:15

<P>我真怕萨穆埃尔来不了拉</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-10 00:23:13

<P>不论是1600万也好,还是1800万也好,只是先租后买和直接购买的差别,就算是皇马点了头,还有球员的合同要谈,萨穆埃尔必须大幅降薪!!</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-7-10 00:57:00

他来对球队的确很有用,不过希望他来了能恢复到在罗马时的状态!!!
作者: pipo0810    时间: 2005-7-10 01:17:15

<P>谈判就是这样,BRANCA看准了REAL MADRID要买ROBINIHO,藤出非欧盟球员的空间.现在的经理还是很不错,但是REAL MADRID的太差</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-7-10 08:56:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-9 12:46:06的发言:</B>

齐伍176……。  好象183</DIV>

是啊!齐沃的身高是有一米八几的!其实关键还是判断和防守技术!这方面好了才不怕年龄变大,也不会状态下滑得太快!
作者: angelwing    时间: 2005-7-10 09:47:11

<P>齐伍来了应该是打左后卫吧?</P><P>其实萨穆埃尔真的不错,放在2。3年签莫大肯定眼睛都不眨就买下来了,1600万不贵啊</P><P>只是现在我们走经济路线,能省则省</P><P>所以个人认为阿根廷人最后还会是来的,无非是价格的问题,应该不会高于1800万</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-7-10 09:48:37

<P>nnd!马戏团好像又有变化!、</P><P>[em04]</P><P>大家有什么新的消息没有啊?</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-10 10:07:30

<P>要高度啊 </P><P>AC的都是187CM</P>
作者: veronlhy    时间: 2005-7-10 11:33:09

<P>希望可以来</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 11:39:59

如果他来不了,我希望齐伍能来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2