国际米兰

标题: 风雨同舟,我们一起走过—两周年有奖征文活动 [打印本页]

作者: 站庆组委会    时间: 2005-7-9 19:39:12     标题: 风雨同舟,我们一起走过—两周年有奖征文活动

<P>2005年8月1日是CN两周年大庆的日子,感谢这两年来新老朋友对CN的关爱,一起在网络上营造起了这个属于国际米兰球迷共同的家园,两年中,我们一起见证了国际米兰的风风雨雨,有欢笑有泪水,但对于她的爱从未停歇;两年中,在这个小〉奶斓乩铮⑸撕芏嗟墓适拢谡飧龌肚斓氖笨蹋M蠹夷馨炎约河隒N的故事写出来和论坛中的朋友分享,或者,你也可以以CN为体裁随意发挥,尽情发挥你的想像力,当然,如果你对CN的发展有好的建议,也可以写入征文,欢迎大家踊跃投稿,所有参赛作品均有1908CN币的奖励

时间:7月10日到8月1号</P>
<P>要求:一定要是原创,体裁不限。

具体的发贴方法:在你的文章标题前写上【两周年征文】,发到茶馆。

奖励办法:
一等奖:2名,奖励CN币10W外加威望1点
二等奖:5名,奖励CN币3W以及魅力50,经验50
三等奖:10名。奖励CN币1W以及魅力50,经验50
</P>
<P>鼓励奖若干 给予1908的奖金</P>
<P>注:所有获奖作品都将归入CN网刊!</P>
<P>
1、williwaw:喜贺岁【2周年征文】</P>
<P>2、一洗尘心:【2周年征文】我与CN的昨天,今天,明天……
</P>
<P>3、越走越荒凉:【站庆征文】给宁远的一封信

4、没有蜡:【两周年征文】生日礼物

5、亚尔斯兰:【两周年征文】离开的日子
</P>
<P>6、sandrayu:【两周年征文】快乐的时光
</P>
<P>7、h14_1985  【两周年征文】我们共同的梦</P>
<P>8、秋瑟荻花   CN,两年</P>
<P>9、流水落花【两周年征文】CN:万绿丛中一点红                         

10、分炸inter【两周年征文】我的CN我的蓝黑
</P>
<P>11、solomon242 【两周年征文】CN:一个新手的故事
</P>
<P>12、翱翔的鸟【两周年征文】地震?地震!
</P>
<P>13、xynedved【两周年征文】快乐国米 快乐CN</P>
<P>
14、chencheng9 【两周年征文】一起走过的日子
</P>
<P>15、没有蜡 【两周年征文】信仰
</P>
<P>16、overmars1986 [两周年征文]给你的爱一直很安静,CN,我跟你风雨同路 </P>
<P>17、伊☆蓝 【两周年征文】整一年的水帐单子</P>
<P>18、linteriuxin  [两周年征文]Inter.Net.Cn ,生日快乐!</P>
<P>19、 幽忧国米  【CN两周年征文】陌生的感觉

20、 识时务者 【两周年征文无题】</P>
<P>21、 wahellla【两周年征文】宁静的港湾

22、 fengfeng1  【两周年征文】 我的二0零2魔咒</P>
<P>23、hcj198147  【两周年征文】带着遗憾离开,带着希望上路 </P>
<P>24天才柯南【两周年征文】蓝与黑

</P>25 mika 【两周年征文】ALL LOVE TO CN

<P>所有的征文帖子都专题管理到了   【我与CN】
</P> 

作者: recoba167    时间: 2005-7-9 19:48:43

<P>  2年说长不长</P><P> 说短不短</P><P>  能发展到今天   无数艰辛</P><P>CN一定会继续扩大</P><P>   </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-9 19:48:54

<P>到时我在家,搞不好也会写一篇的哦</P><P>本来是想把机会让给新人的</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-9 19:54:48

<P>我文才不行</P><P>  看状态了</P><P>  </P>
作者: wrz923    时间: 2005-7-9 19:57:47

奖品看起来很诱人哟,兄弟们上呀
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-9 20:45:15

希望能在半夜时分,文思涌动,妙句联联,,,有奖励的喔。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 02:40:49

<P>马上就是偶来CN一周年了 </P><P>值得庆祝~~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-10 09:50:42

放假没灵感了,封笔~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-10 19:06:09

<P>把去年的打扮打扮在交上来~</P><P>~</P>
作者: 子衿    时间: 2005-7-10 19:58:43

<P>一直有个问题......</P><P>CN币有什么用啊......</P>
作者: gameover88    时间: 2005-7-10 21:24:44

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-7-10 19:58:43的发言:</B>

<P>一直有个问题......</P>
<P>CN币有什么用啊......</P>

cn币可以用来买股票,玩菠菜===
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 10:08:59

奖品真的很诱人啊,可惜我不是写文章的料。
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-11 10:12:31

<P>现在的奖金额是越来越高,10W就这么轻易扔出去了</P>
作者: TFXY    时间: 2005-7-11 11:21:32

<P>哈哈  生活水平提高了</P><P>国家强大了吧!!!</P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-11 17:31:53

我文彩不好,怎么办?
作者: Burdisso    时间: 2005-7-11 21:52:34

<P>重在参与呀</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-12 11:01:43

Y的,太诱人了,不过我的文采太差了.............
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-12 12:48:08

<P>看来要熬通宵拉</P><P>只有那时候才有感觉啊</P><P>哈哈</P><P>一定尽力啊</P><P>奖励诱惑啊</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-7-12 12:58:46

我也试一试哦!
作者: geniusyun    时间: 2005-7-12 19:20:30

我在这里给大家加油了
作者: btme    时间: 2005-7-12 19:26:10

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-10 21:24:44的发言:</B>
]

cn币可以用来买股票,玩菠菜===

什么是菠菜??????????
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-7-12 19:30:22

[em10][em10]菠菜????是什么东西!~
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-12 19:36:18

<P>菠菜就是搏彩</P><P>也就是足彩</P><P>PS:主要是重在参与,为了我们CN两周年的快乐气氛!</P>
作者: 斓黑战士    时间: 2005-7-13 12:44:32

<P>大家不觉得昨天张斌对国米有点不敬吗?、、、</P><P>他多次提及糜烂,而且还公然说国米的成绩多么不好,而且对我们的参赛选手说-难怪你们怕在冠军杯决赛上碰到AC糜烂,因为你们的点球技术太差了。。。。</P><P>大家觉得呢?我看了昨天的节目,心情很不是滋味,国米是八大豪门人气的NO.1,凭什么小视国米???!!!!!!</P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-13 17:02:23

兄弟们,冲啊!!都写赚点钱先
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-13 17:03:22

不说张胖子了,提起他就来气,
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-14 05:05:13

<P>  ~~~~~~~~~~!!买股票赚的还不是CN币?菠菜也是赚CN币的吧?好象也不好玩~!</P><P>   ~~~~~~~~~~!!!!关键是我得不到那些CN币HOHO,不过有可能还是尽量参与一下的有意思~!</P>
作者: 秋瑟荻花    时间: 2005-7-14 22:59:09

<P>呵呵,老久没有写东西了。</P><P>感觉进了大学自己变懒多了。</P><P>不知还找不找得回自己以前的灵感了。</P><P>对了,好像我那次那征文好像没有收到奖金哟。</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-14 23:13:42

支持两周年``我顶!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-7-15 00:04:45

<P>呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>好象去年的一周年征文的获奖名单还没公布吧~!!!!!!!!!1</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-15 01:15:34

<P>汗。。。。。。。。。。。。。</P><P>高考完了以后偶就没写过像样的文章了。</P><P>不管了,硬着头皮上吧</P>
作者: ttr1908    时间: 2005-7-15 16:21:44

<P>要的哈!</P><P>我同意!</P><P>我会努力创作!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-15 22:44:34

我觉得奖励的认输也太少了哦`
作者: 清茶    时间: 2005-7-16 17:24:47

<P>偶是新来的!</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2005-7-16 19:40:15

这里牛人太多了
作者: 识时务者    时间: 2005-7-16 21:11:01

<P>奖品好有诱惑啊!!!!!!!!!!</P><P>看来真得写写啊!!!!!!</P>
作者: 当风筝遇上风    时间: 2005-7-16 21:12:32

<P>什么时候我也来写一个</P>
作者: 随承儿    时间: 2005-7-17 20:23:31

<P>我要参加,我要参加!
看我的!呵呵!</P><P> </P>
作者: 蓝の黑    时间: 2005-7-19 15:26:23

有没有限定字数啊   不会象高考样不得少于800字吧&gt;&gt;&gt;&gt;??呵呵
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-7-19 20:47:02

<P>很想发表一下自己对国米的感情~~~</P><P>就是文采不好呀~~~~~</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-19 23:56:33

<P>我还没放假,放假一定支持啊</P><P>不过文采不好啊,但感情真挚啊!</P>
作者: vieri_wang    时间: 2005-7-20 11:13:50

大家快加入国米qq群:13439138[em06][em06]
作者: 去国米听雪    时间: 2005-7-20 16:27:13

惭愧,今天才知这个美好家园!!!!!!!!为国米庆祝吧!!!
作者: 雷剑    时间: 2005-7-23 20:18:43

那我也要努力了啊
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-24 09:34:55

最近头疼,好了再写吧,就怕交稿日期过了.
作者: chencheng9    时间: 2005-7-24 10:45:45

<P>晕  我文笔很烂的啊 </P><P>5555555555555555555</P><P>我的奖品啊 </P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-7-24 14:41:57

这个网站已经2周年了吗?希望这个网站能够建设的更好,希望国际米兰拥有更多的球迷,希望国际米兰取得更优异的成绩!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 14:44:25

我昨晚已经写了好多了,今晚继续,争取早点发出来哈
作者: emperor521    时间: 2005-7-24 16:34:25

作者: xynedved    时间: 2005-7-25 13:06:04

<P>永远支持CN,支持心爱的蓝黑军团!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-25 21:14:13

好想一天写上5  /6篇
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-7-26 15:55:31

我写了,已经交了,看到名单上有我的名子,好HAPPY!
作者: xynedved    时间: 2005-7-27 12:05:54

<P>组委会的工作效率真是高,这么快就把CN币打到了我的帐户上!!!</P><P>希望以后有更多的机会和大家交流!!!</P>
作者: xynedved    时间: 2005-7-27 13:52:07

老大啊,我的文章的连接好象有问题,总无法显示,你看看是不是能调整一下!!!
作者: fjw0163    时间: 2005-7-27 20:33:49

不喜欢写作文,怎么算?<P>    </P>
作者: fjw0163    时间: 2005-7-27 20:35:15

<P>祝CN两周年生日快乐!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-7-28 07:33:52

刚到家,来不及码字,可以通融一天吗?打算正日发表偶的征文——能写得出来的话。
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 17:26:08

<B>以下是引用<I>xynedved</I>在2005-7-27 13:52:07的发言:</B>
老大啊,我的文章的连接好象有问题,总无法显示,你看看是不是能调整一下!!!

已经修正了 开始是点小BUG啦
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 17:53:35

<P>偶也写啦  </P><P>感觉一般般  只是想祝贺一下</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-29 18:57:19

偶的拙作也有,大家见笑了

作者: 借口    时间: 2005-7-31 21:10:03

哎~~只怪我文笔一般啊
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-8-1 12:37:41

<P>什么时候评奖啊</P><P>等不及了</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-1 21:04:54

对国米和CN感触挺深的,有时间试试看吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2