国际米兰

标题: [原创]蓝色【新人报道】 [打印本页]

作者: mandyding    时间: 2005-7-10 00:26:22     标题: [原创]蓝色【新人报道】

!【新人报道】 我最喜欢蓝色,很干净,
我如果有一个房子我就要把它涂成蓝色,
干净而且伤感,又有一点点忧伤.
很明快,很朝气的蓝
喜欢希腊的蓝,喜欢它的沧伤感
更喜欢国米的蓝!!!!!!!!!

作者: 宁远    时间: 2005-7-10 00:28:27

喜欢国米人就会更喜欢蓝黑了。。。
作者: mandyding    时间: 2005-7-10 00:29:49

<P>黑的等一些再说呀</P><P>慢慢来的</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-10 00:30:24

<P>兰色</P><P>高一一度最爱的颜色</P><P>一星期的7天至少有4天是穿兰色的</P><P>觉得素雅</P><P>但是BLUE又一忧郁的意思</P><P>那时候的心情真的是满灰的</P><P>换衣服颜色跳跳的那种</P><P>那自己看起来开朗点</P><P>其实心里还是有那么点悲观主义</P><P>爱大海</P><P>就是因为它是兰色</P><P>爱天空</P><P>也是因为它是兰色</P><P>爱却不敢接近</P><P>怕被传染了忧郁的色调</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 01:34:18

<P>从小到大  都喜欢蓝色~~~</P><P>BLUE BLUE  BLUE</P><P>看我ID  就知了~~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 10:43:22

欢迎兄弟啊。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 11:38:10

欢迎欢迎。。。。。
作者: overmars1986    时间: 2005-7-11 11:54:21

<P>欢迎兄弟~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-11 12:20:56

蓝色我也很喜欢,若在搭配上黑色,那就更帅气了
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 12:54:27

我的衣服10有8,9是蓝的,其余的是黑的,哈哈
作者: jasda    时间: 2005-7-11 15:07:08

偶还是喜欢蓝得发黑!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-11 16:45:57

<P>深蓝会不会有中毒的感觉</P><P>还是淡淡的雅吧!</P>
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-11 18:29:22

<P>  蓝的</P><P>最靓!!!</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 18:35:16

<P>    ~~~~!!!蓝的很和谐很自在~!我也一直喜欢~!</P><P>  ~~~~~~~~~~~!!!蓝球也蛮好玩的~!嘿嘿,我也是新人,我绝对欢迎你来问我些我不懂的问题,可以一起讨论</P><P>  ~~~~~!!肯定会有很多希奇古怪的答案~!嘿嘿~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2