国际米兰

标题: 关于皮萨罗的转会 [打印本页]

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-7-10 01:31:37     标题: 关于皮萨罗的转会

相信大家对于这名智利人不会陌生吧,早在两年前的冬季转会中,皮萨罗就差点成为了国际米兰的一员,为此他还一度被乌迪内斯打入冷宫。是金子总会发光,智利人的实力已经得到了广大球迷和资深足球教练的认可,这名中场球员的大范围穿插跑动,富有创造力的传球,充沛的体能以及良好的防守能力,作为贝隆的继任者是再合适不过了。最新消息显示,皮萨罗向乌迪内斯提出了转会的申请,并表示了对国际米兰的好感,国际米兰还在他的争夺战中取得了领先,剩下的就是价格问题。乌迪内斯的开价是1500万欧元,虽然是贵了点,还是希望俱乐部能从长远的角度,引进这名实力不凡的中场球员 !!在下是第一次发贴,还望各位多多支持!!            
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-10 06:54:07

正式引进的话不用这么多的,最多1000万。估计在800万左右。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-10 07:56:53

<P>我估计至少要1200W!!!</P><P>不过买他绝对值!!!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 08:02:32     标题: 关于皮萨罗的转会

<P>偶希望戴维斯和Emre走了他能来就好!</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-10 14:18:26

<P>能攻善守,正当年,签下他以后贝龙伤停或离开就不愁没有组织者了</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-10 15:25:34

<P>希望能买来他</P><P>我在实况里都把他买来了</P><P>很好用</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-10 19:56:37

<P>我希望他可以来啊!如果可以的话啊!我希望他的主力啊!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-10 22:06:51

<P>也没听到最新的消息</P><P>还是等待中</P>
作者: fjyr    时间: 2005-7-11 10:46:19

报价是1500W,实际操作的时候肯定会低于这个价格的。皮萨罗的确值得我们买的,他的加入肯定增强我们中场的实力。个人觉得要动手要快点,让他和我们队伍磨合好。
作者: zxc919    时间: 2005-7-11 11:18:01

<P>中场卖出了好几个人,还是得有些补充才好,早早的就吼着要卖了,却迟迟未动手,快买了吧,免得夜长梦多哦~~~</P>
作者: interxy    时间: 2005-7-11 11:19:14

恩,买他是对贝隆的一大补充,即便1年后贝隆走了,我们还可以把他打造成核心
作者: eyeel    时间: 2005-7-11 12:16:04

<P>已阅。</P><P>我已观察皮萨罗久矣。</P><P>此人有大能耐,务必买之。</P><P>如不能为我所用,务必找人废之。</P><P>请法切蒂同志抓紧办理。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-11 12:30:52

实力很强,支持买他。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-11 18:39:50

<P>好球员,买来做龙哥的替补,1000W以下可以考虑,多一分免谈</P>
作者: veronlhy    时间: 2005-7-11 18:45:19

<P>转我的话下去,一定要买</P>
作者: kstkt    时间: 2005-7-11 22:30:25

<P>我玩CM中场是只要他和杰拉德.</P><P>发挥真的很好,</P><P>个人任务绝对比贝隆强.</P><P>要是我2000W都买了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 23:06:18

对他还真不了解,但是现在俺是维教练论支持者,,,只要教练看好的,那就整来吧。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2