国际米兰

标题: [原创]“绿叶”配“红花”才是绝配! [打印本页]

作者: 露丝的杰克    时间: 2005-7-10 05:13:07     标题: [原创]“绿叶”配“红花”才是绝配!

我跟一些FANS一样很久没上来论坛透气了!但最近传闻我们INTER要跟AV争夺意大利头号新星锋线杀手吉拉蒂诺,也看到大家很多评论及看法,我实在忍不住也加入到各抒己见的行列之中来发表一下我个人的看法:首先我当然跟很多球迷同仁一样肯定他的能力及潜力!同时我本人也很欣赏他(毕竟是难得的天才嘛,虽然他是AV的FANS)!但这都是理论上的!实际中,如果我们签入他,问题跟难题是很多的:我们签他(身价那么高)来是不可能做替补的吧!那根据MANCINI的习惯阵型4-4-2的双前锋配置,另一个主力当仁不让的将是ADRIANO!这样一来,先别说埋没了天才射手RECOBA,最主要的是伤了我们自己培养出来且能力,潜力不逊于吉拉蒂诺的MATINGS一颗伟大蓝黑的心啊!即使他肯做替补(他自己绝对毫无怨言),但我们“莫大”以及我们FANS们将会是何等的惭愧,内疚啊!其实这又何必呢?按我们现在锋线人员的配置将会是世界绝配!用我们自己培养出来的当“红”球星ADRIANO和MATINGS为主力,再加以默默无闻的“绿”叶RECOBA和CRUZ辅佐(即使吉拉甘心做绿叶,但他也不会对INTER忠心的)!因要多线作战,所以只要再签一名年轻且有潜力的“绿叶”,那我们未来几年的锋线将是绝配,也即是世界之颠!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-10 06:51:59

<P>确实没必要买吉拉蒂诺,买个第二前锋,不是卡萨诺就要迪瓦约。</P>
作者: 天才白痴梦    时间: 2005-7-10 07:01:33

买个CHIVU不是更好吗?
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-7-10 08:59:59

<P>可以说根本不需要吉拉这种人,老早就对AC宣誓的人我们不要!!坚决不要!</P><P>不否认他的能力,但能力可以决定一切吗!?我们需要的是对国际忠诚、有实力、稳定的球员。而不是又一个犹大!!</P>
作者: 胖子2005    时间: 2005-7-10 09:08:04

把他买来,租出去也可以,只要不加强对手,尤其糜烂,就可以。这是个战略问题,而不仅仅是战术需要。不过他本人誓为糜烂狗的态度决定了国米也就只是一厢情愿而已。
作者: angelwing    时间: 2005-7-10 09:20:41

<P>其实我们更需要的是CRUZ这样的选手...</P><P>如果要我在吉拉迪诺和克鲁兹之间选一个的话,我会毫不犹豫地选择克鲁兹!</P><P>只是现在他的年龄已大,所以需要去签一个年轻有潜力的类似的前锋,最好是本土的,不要太贵!(虽然好像没有符合上述要求的意大利前锋。。。。)</P>
作者: zxtao    时间: 2005-7-10 09:26:19

<P>CRUZ年龄一点也不大,好象。</P><P>前锋多给雷科巴机会呀。也希望他自己把握住机会,实在不能再这么下去了。</P><P>以前他怎么说还是个替补,现在成了个替补的替补。</P>
作者: pennywei    时间: 2005-7-10 09:27:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angelwing</I>在2005-7-10 9:20:41的发言:</B>

<P>其实我们更需要的是CRUZ这样的选手...</P>
<P>如果要我在吉拉迪诺和克鲁兹之间选一个的话,我会毫不犹豫地选择克鲁兹!</P>
<P>只是现在他的年龄已大,所以需要去签一个年轻有潜力的类似的前锋,最好是本土的,不要太贵!(虽然好像没有符合上述要求的意大利前锋。。。。)</P></DIV>

有,CM告诉我们亚特兰大的帕兹尼就是我们要找的人,此人现在是意大利国家青年队的主力前锋,射门20技术20罚点球20,20岁

作者: angelwing    时间: 2005-7-10 09:31:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-7-10 9:26:19的发言:</B>

<P>CRUZ年龄一点也不大,好象。</P>
过30了,说不定比BOBO还大一点
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-7-10 09:37:55

<P>首先、俺也希望吉拉能够来我们国米!</P><P>但是看见网上吉拉对于av的献殷勤</P><P>[em04][em04]</P><P>其次</P><P>说说个人意见</P><P>我看我们的前锋线</P><P>主力自然是阿德和小马!</P><P>r20和c9绝对胜任替补</P><P>尤其是忠心的c9!!!!!!!!!!</P><P>偶尔看见r20的天才闪光就足以!</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-7-10 09:39:47

<P>而且看见老爹给帕尔玛的报价!</P><P>(现在可能已极不算数了)</P><P>2200w+小帕+莫非奥+c9!?????????</P><P>我的天!</P><P>尤其是c9!</P><P>不能白给!</P><P>还有小帕!</P><P>租借足矣(好像已经单独出去了)</P>[em05][em05][em05]
作者: ogary    时间: 2005-7-10 10:13:25

<P>真是无限晕</P><P>在萨姆埃尔的问题上为了几千万僵持不下</P><P>现却要花几千万买前锋</P><P>今年的首要任务是后卫呀</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 10:42:28

我们确实不需要他,再说了,他适应国米的打法都需要时间的啊,他在奶牛可是打惯了但前锋的啊
作者: 6162397    时间: 2005-7-10 10:42:31

<P>同意楼主的观点!</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-7-10 10:46:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-10 10:42:31的发言:</B>

<P>同意楼主的观点!</P></DIV>

看了这位朋友的头像
笑我哦……………………
作者: interhitc9    时间: 2005-7-10 10:49:32

<P>可以跟AV搅和搅和,但不要买.因为实在没必要,四个前锋足够了我觉得.</P><P>倒是我们的中场人实在太多,为虾米不下送人再买人啊?D8这样的鸡肋还没送出去呢.</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-10 12:00:46

希望买来卡萨诺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-10 12:27:36

<P>前锋还是需要再储备一个的,为了几条战线</P><P>但不应该是吉拉,而应该是那种做球能力强的人,个人看好卡萨诺</P><P>不行的话迪瓦约也可以的,而且不太贵哦</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-7-10 13:17:47

<P>买什么买,有小雷不一切都搞定了!</P><P>我们什么前锋都不要买!放着好好的小雷不用!买吉拉才是神经病!</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-10 13:24:11

可我们还是需要一名前锋,要考虑到双线作战和伤病问题
作者: interman    时间: 2005-7-10 14:50:07

<P>其实我觉得只要没有其它意外受伤,现有四个球员的实力已经足够打天下了。</P><P>而且可以从青年队提一两个小年青上来培养,说不定到时会有像马丁斯那样的惊喜哦!!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-10 14:54:41

<P>我同意楼主的观点。为了更加保险,再引进一名实用型的前锋是理智的选择。</P><P>我们要的是团结,对于一些潜在的,可能会让更衣室“爆发”的球员一定要坚决杜绝掉!更何况他自己要不想来,我们就更没必要跟他屁股后边转悠了。至于av签不签他这些我们都不要管,更不需要眼红,我们只需要管好自己——实力从不缺少,这回加上理智和团结,充分相信自身,那样的国际米兰才谁最可怕的!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-10 15:03:55

现阶段买个好的左后卫比啥都强!
作者: 十一少    时间: 2005-7-10 16:12:39

卡撒诺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这小子我喜欢!
作者: racl    时间: 2005-7-10 17:35:17

<P>还是不要了,来啦往哪儿搁阿,还是一个绿叶好</P>
作者: wd5211    时间: 2005-7-10 21:13:59

<P>吉拉不错</P><P>可是,好象,我们不却前锋~!!!!</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-7-10 22:14:13

我认为我买不买他都无所谓
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-10 22:19:03

<P>我们需要得是超级替补,我们有主力前锋了,要买也是买替补</P>
作者: baoshi    时间: 2005-7-11 11:07:44

虽说吉拉是一名不错的前锋,但真的要花怎么多钱的话,我宁愿让俱乐部放弃!
作者: 露丝的杰克    时间: 2005-7-12 03:08:59

我更希望的是“莫大”在吉拉的转会问题上跟我们开了一次JOKE!
作者: 心的交往    时间: 2005-7-12 07:14:00

<P>[em06]</P><P>同意楼主的看法,我们的锋线实力已经足够强大,就是名气还差点,夺冠后就会有名气的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2