国际米兰

标题: [推荐]测试下您或你们是不是禁论的那个~! [打印本页]

作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 06:01:27     标题: [推荐]测试下您或你们是不是禁论的那个~!

~啊里啊多~!
               测试第一题:你跑步超过了第二名,你是第几名?
               测试第二题:你跑步超过了最后一名,你是第几名?
               测试第三题:这是道快速回答的题目,1010加上1020加上1030加上1040等于多少?
               测试第四题:请以上题目都(未)回答对的同志直接联系本人,我讲亲自让你知道你是不是猪~!        本人联系方式:QQ56123687暗号:连发3条:我是猪吗?
                                                                                       前三题答案拉~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再拉一下就可以了~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1:第二;2:你能超过最后一名?3:4100

[em02][em02][em02][em02][em02]

作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 06:02:54

<P>                毕竟是第一条帖子,自己先顶下~!希望大家都能看到~!HOHO</P><P>                           </P>
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-10 06:09:43

<P>    </P><P>这么垃圾的题目也拿的出手啊 !!</P><P>我不看答案 也知道是什么~~hoho ~~</P><P> 新人应该做新人的事情   干嘛和猪过不去啊!</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 06:16:18

<P>   ~~~~~~~~~~你别这样的拉,说话悠着点拉。我就肯定你最多对一题~!</P>
<P>                   </P>[em04]~~!

作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-10 06:18:56

<P> 我说 你是不是和猪是什么远亲或近亲的啊!</P><P> 不然怎么那么熟悉啊~~</P><P>你!!值得我关注~</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-10 06:39:21

<P>我是猪诶,你不要用猪乱开玩笑HO</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 06:39:51

<P>                                 ~~~~~~~~~~~~~我哪敢更您攀亲啊~!</P><P>                                        熟悉是因为我爱吃猪肉,猪都怕我。自然什么都要告诉我咯~!</P><P>                                      谢谢“不良阿姨”的关注,小弟一定再接再厉~!怎么不去看看我那笑话列?</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 06:44:12

<P>                                   呀~!您就是传说中的猪神仙?-----------猪8戒?</P><P>                                     得罪得罪,我这是在赞扬你们族猪的智慧。看看,连那些人们都答不上你们答不上的题。你们多光荣啊~!您说是吧~!西西</P><P>                                        </P>[em37]
作者: hcj198147    时间: 2005-7-10 07:38:36

<P>猪?</P><P>难道楼主不知道茶馆不允许讨论有关政治和猪的话题!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-7-10 08:41:14

这帖子违规了/。。 不准讨论猪的~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-10 10:57:38

呵呵,,,飘过。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-7-10 11:07:45

不用测试,我不是猪!
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 11:20:16

靠,这种若智的问题也好意思问
作者: 流水落花    时间: 2005-7-10 11:23:06

<P>是不是都无所谓啦,活我自己的,不在乎这些</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-10 11:38:31

愚蠢....```
作者: 湘渝    时间: 2005-7-10 12:08:39

<P>懒的去测试,</P><P>做这测试的脑袋有问题!</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 18:29:48

<P>                     </P><P>                           我不干了~!为什么不能讨论猪?</P><P>                                 其实一点也不愚蠢,再给你们一问:若,1=5</P><P>                                                                                                2=25</P><P>                                                                                                3=125 </P><P>                                                                                                4=625 </P><P>                                                                                          那么5=几?  </P><P>                                                                                                这回我不说答案,看谁能知道~!我就不信这论坛里能有人知道</P>[em14][em14][em14][em14][em14]为什么不能讨论猪?
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 18:39:41

<P>楼主你很喜欢猪么???</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 18:42:09

<P>                         ~~~~!猪?看什么猪了,卡通猪就喜欢,猪肉也爱吃,呵呵。斑竹大大来解释啊~!</P><P> 荣幸~!</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 18:43:42

<P>~~~~~~~~~~~~猪是笨的带言嘛,所以我就先拿来做了下表达~!</P><P>            不喜欢猪,才禁论的?</P>[em36]
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-10 18:46:12

<P>没吃过猪肉  也看过猪走路</P><P>BBS里讨论自由 只要不影响别人就行~~~</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 18:48:48

<P>~~~~~~~~!!!!!就是嘛,哪有不能说猪的~!</P><P>        他们欺负新人,我先下了。饿了</P><P>           斑竹大大88</P>
作者: 冷血煮丸子    时间: 2005-7-10 19:08:21

<P>猪怎么了</P><P>多么善良的动物阿</P>
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-10 20:12:54

<P>在这里 我应该声明啊:猪呢  其实已经被证明 </P><P>是世界上最聪明的动物之一饿</P><P>所以 大家不要侮辱可爱的猪猪\1``</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-10 20:21:59

作者: 饭饭    时间: 2005-7-10 20:22:52

<P>做猪猪有什么不好</P><P>吃吃睡睡</P><P>舒服类</P>
作者: 小男人    时间: 2005-7-10 20:23:48

<P>楼上的看上面~</P><P>~</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-10 22:49:07

<P>                       ~~~~~~~~~!做猪好?猪聪明?那和人相比呢?别只和动物比啊~!</P><P>                                 ~~~~~~~~~~~~~!咱都是有为的下一代,嘿嘿。咱要尽力做圣人,做伟人(不是伪人)</P><P>                                          ~~~~~~~~~~~~~~~~!支持测试~~~!!!!</P>[em06][em06][em06]
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 16:25:20

<P>         ~~~~~~~~~~!怎么没人想知道第4题的答案么?</P><P>题目:若1=5,2=25,3=125,4=625</P><P>问:则5=?</P><P>~~~~~~~!!!!!!大家都来回答下拉,我想看看大学生在某方面的能力~!哈哈</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-11 16:30:19

无聊,BS下!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 16:32:56

喜欢吃猪肉。。。。。
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 16:34:50

<P>~~~~~~~!!!我不干了,,。。~~!!居然BS我~!凸-_-凸.......-_-#</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-11 16:35:02

<P>若1=5,则5=?</P><P>好像应该是1,要不就前后矛盾了。</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 16:40:55

<P>        ~~~~~~~~!!!难道这题目真的很弱智?一答就对~~!~!我要抓狂了~~!!</P><P>         ~~~~~~~~~~!来个绝的~!这个米它妈是花这大家知道的吧。可后来米它妈改嫁,给一洋鬼子做了媳妇,还生了个小洋鬼子,谁知道小洋鬼子叫什么~!(刚看录象看来的,好玩,嘿嘿,这回铁定没人能知道)</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-11 16:55:48

<P>回楼上的题目:</P><P>JOHN</P><P>因为,花生酱,即:花—生—JOHN</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-11 16:57:16

回答这么弱智的问题,我感到很惭愧......
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 17:02:32

<P>         ~~~~~~~~!!!彻底抓狂~~~!!</P><P>        ~~~~~~!!!!但我还是觉得很不错,呵呵。</P><P>        ~~~~~~!!!!!每个人都很经典~!总有一天我要难倒这的所有人。嘿嘿~~~~!!</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 17:04:13

<P>        ~~~~~~~~~~!想到一个普通的问题(我小学4年级时把老师难倒的数学题目----我一直不知道答案)</P><P>      ~~~~~~~~~~~!!问:无限循环小数--0.9以9循环和1比大小。哪个大~~!?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-11 17:05:52

<P>更加弱智,我更加无语</P><P>靠</P><P>闪人,浪费我时间</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 17:09:19

<P>         ~~~~~!!!!什么类,虚伪的人到处是,回答不出来就说弱智,刚那弱智题你都答,现在跑人~!?</P><P>          ~~~~~~~!!!!!!给我回来做答,我还不知道答案类</P>
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-11 17:28:03

<B>以下是引用<I>如此倒霉</I>在2005-7-11 16:40:55的发言:</B>

<P>        ~~~~~~~~!!!难道这题目真的很弱智?一答就对~~!~!我要抓狂了~~!!</P>
<P>         ~~~~~~~~~~!来个绝的~!这个米它妈是花这大家知道的吧。可后来米它妈改嫁,给一洋鬼子做了媳妇,还生了个小洋鬼子,谁知道小洋鬼子叫什么~!(刚看录象看来的,好玩,嘿嘿,这回铁定没人能知道)</P>

“”不良小朋友“既然上面那题 是你出的  那你知不知道  -米的外公外婆是谁?
米的老公又是谁?
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 17:35:53

<P>~~~~~~~~!!!!蝶恋花,妙笔生花?是这个?~~大概吧~!呵呵 </P><P>         ~~~~!!!!!我在这就认识你个“不良阿姨”</P>
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-11 17:40:34

<P>哈哈  答案不一啊 </P><P>我知道的是 ”海上生花“和”爆米花“</P><P>对了 你还有个答案 没出来啊</P><P>他的老公呢!!</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 17:42:21

~~~~!!!蝴蝶被,蝶恋花么,妙笔生花,妙是妈妈,笔是爸爸咯~!呵呵,好玩
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-11 17:44:48

推出武门斩首示肿。
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 17:47:18

~~~~~~~~~~!我还有好多事没做呢,怎么能就这么斩首?
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-11 17:58:29

<P>错 错 错!!!</P><P>  不是有 老鼠爱大米 了吗</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-11 18:00:05

喜欢楼主的ID,贼酷。。。。。。。。
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 18:01:07

~~~~~~!!!!!呵呵,我老师也这么说:“贼有个性~!”全班都笑了。哈哈~!
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-11 18:14:00

<B>以下是引用<I>如此倒霉</I>在2005-7-11 18:01:07的发言:</B>
  ~~~~~~!!!!!呵呵,我老师也这么说:“贼有个性~!”全班都笑了。哈哈~!

少来  猪就是最有个性的!!
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 18:18:33

~~~~~~~~!!!猪那叫惰性,不是个性~!“不良阿姨”又想唰我~!没们~!HOHO
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-11 18:53:10

<B>以下是引用<I>じ☆ve⺷_べ</I>在2005-7-11 18:14:00的发言:</B>
]

少来  猪就是最有个性的!!

说的就是你这样的!!!
被我称赞了  是不是很荣幸啊!!!
不用谢了  
地球人都知道 你最最有“个性”  字于那”惰性“嘛
观察ing~~~~~~~

作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-11 22:35:01

<P>             ~~!!谁说猪是最有个性的?再说,我有个性也不能是最有个性的啊~!嘿嘿</P><P>    ~~~~~~~~~~!!!本人特地在次征集下大家的怪问题。有的发来问了玩玩~!HOHO</P>
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-13 18:51:24

<P>嘿嘿  </P><P>好心的我 </P><P> 纯属路过!!!</P><P>顺便 帮你顶一下!</P><P>小P孩  等代你的谬论呢!</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-7-13 19:57:00

<P>呵呵,我被第二题给猪了~~~</P>
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-13 22:54:34

<P>  ~~~~~!!偶,冤枉啊,第一,我不是小P孩。</P><P>~~~~~!!!!第二,在“不良阿姨”以自己的观点击跨我说的话前,你不能说我的是谬论~!</P><P>~~~~~!!!!第三,怎么都没别的人出点什么智力题,脑筋急转弯之类的题目列~!?</P><P> ~~~~~~!!!!第四,我在厦门没找到工作,要回家了~!挂下口信,唠叨下~!鼓励各位出些希奇古怪的题目上来玩~!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 如此倒霉    时间: 2005-7-14 04:54:54

<P>  ~~~~~~~~!!!怎么大家都没有意思的题目么?</P><P>  ~~~~~~~!!!!有的话就要说出来玩的索~!</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-14 08:26:06

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-15 13:40:55

<B>以下是引用<I>beijing2008</I>在2005-7-13 19:57:00的发言:</B>

<P>呵呵,我被第二题给猪了~~~</P>

哈哈
真是谦虚的孩子!!
作者: じ☆ve⺷_べ    时间: 2005-7-15 13:45:14

<P>这样啊 </P><P>那就先来个简单的把</P><P>_________________________提问  </P><P>_____什么是越洗越脏!!!</P><P>_____小白加小白 是什么?打一动物!!</P><P>_____</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2